КруизGiulia
Гость (46.254.*.*), Так радуйтесь,что такой инфантил показал сейчас свое лицо! Ну нахрена Вам такой мужик.
так бы все и раскидывались чужими мужиками...не жалко - ага...
Гость (46.254.*.*)
Спасибо ВАМ всем!!! Очень добрые слова.
Я просто только учусь принимать всю эту ситуацию. как качели. Ездила в обед в детский магазин, душа радуется.....а утром или вечером плачу и все тут. Есть друзья, работа хорошая, машина, своя квартира (пока сдаю) , ... такого предательства наверно никто не ждет.
Oika
Гость (46.254.*.*), ну если никаких других вариантов нет, то после родов можно отдать ребенка на усыновление в другую семью.
Круиз
Развод по его инициативе никто не даст .. Это дело в суде сразу отложат узнав что вы беременны .. Только когда ребёнку год исполнится он может снова подать иск на расторжение брака . А за это время столько воды утечёт - многие мерятся уже и живут .
Вам мой совет : скандалы, грубость , игнор , и вечные претензии не подходят для семейных отношений .. Учитесь искать компромиссы и иногда лучше молчать чем лаять .
Oika
Узнайте в частных клиниках на предмет искусственных родов.[/quote[quote=Oika]Узнайте в частных клиниках на предмет искусственных родов.
Гость (188.186.*.*)
А смысл выкидывать год из своей жизни? Надо быстрее искать нового мужа,это значительно легче беременной,чем с кричащим годовалым прицепом.
Гость (188.186.*.*)ага,прям очередь из женихов выстроится
гыгы, А смысл выкидывать год из своей жизни? Надо быстрее искать нового мужа,это значительно легче беременной,чем с кричащим годовалым прицепом.
Гость (176.59.*.*)Мама ваша тоже не меньше вас переживает!А потом внучку больше дочки любить будет!Вот увидите!
Обидно что ещё родители не особо поддерживают , мама все про аборт говорит и какая я непутевая .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия