Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа были попытки суецида

У мужа были попытки суецида

1 2 >

#
X
17.06.2017 06:10
Гость (188.17.*.*)
Девочки, просто хочу услышать ваше мнение!
С мужем женаты 13 лет, 3 детей. Он всегда был очень ревнивый. Последние месяца 4, он все больше стал мне предъявлять(ревновать), когда выпьет может вообще много чего наговорить. Я устала воспринимать это спокойно, т.к. все 13 лет ему верна и повода не давала, стали ругаться. Последние 2 месяца, мы на грани развода, о разводе говорит он. Когда я сказала хорошо давай расходиться, он подумав сказал что без меня у него нет смысла жизни. Через несколько дней он написал записку и выпил таблетки, спасли своими силами, без врачей. После этого поговорив решили что то менять и восстанавливать семью, он меняться не хочет, не получается. Спустя чуть меньше месяца, я сняла с его шеи удавку, успела, он сделал это поздно вечером когда дети уже спали, а я услышала не свойственные хрипы. И вот вчера, спустя две недели, я с детьми на выходные уезжаю к маме на дачу за 35 км от Тюмени, он дома потому что работает. Ночью в 3 часа он звонит и говорит "прости и прощай". Я понимая что что то не ладное, оставляю детей маме сажусь в машину, и забалтывая его по телефону лечу домой. В ходе разговора выясняю что он решил повешаться, вообщем я долетела за 20 мин, успела.
Как мне жить с таким человеком, я устала жить в страхе, а что делать уже не знаю(
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2017 06:55
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +10
Консультант
к мозгоправу его отвести

#
X
17.06.2017 08:49
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +12
Показать на карте
Это обычный шантаж для привлечения вашего внимания. Если человек действительно хочет с собой покончить, он не пишет записок, не звонит ....

#
X
17.06.2017 09:31
Дата регистрации: 22.05.2017
Дней на сайте: 3135
Авторитет: 0
когда будет вешаться в след. раз вызывайте скорую! они его увезут, а там в психушку на лечение отправят

#
X
17.06.2017 09:33
Гость (188.186.*.*)
Людочка
Это обычный шантаж для привлечения вашего внимания. Если человек действительно хочет с собой покончить, он не пишет записок, не звонит ....
не обычный. Если задумал, то сделает. Мой отец в итоге, оставив троих детей, свел с жизнью счеты. Недавно брат двоюродный так поступил, у подруги сестры муж повесился. В группе у ребёнка отец покончил с собой, тоже жену постоянно ревновал. Предпринимал попытки, в итоге наглотался таблеток и умер в муках на глазах семьи.

#
X
17.06.2017 10:38
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
maya-ru
к мозгоправу его отвести
только специалист поможет!

Моя одноклассница, когда ей было 9 лет, обнаружила дома повешавшегося отца...это страшная находка для всех, а для ребенка - огромная травма на всю жизнь! Она долгие годы даже говорить об этом не могла...
Поэтому, Автор, все время ему говорите о детях, о последствиях...и к врачу...к врачу срочно!

#
X
17.06.2017 10:49
Гость (188.17.*.*)
Людочка

Когда была вторая попытка от сделал это молча, благо я услышала...

#
X
17.06.2017 10:50
Гость (188.17.*.*)
Он ни к какому специалисту не пойдет(

#
X
17.06.2017 11:18
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +3
триждымать
когда будет вешаться в след. раз вызывайте скорую! они его увезут, а там в психушку на лечение отправят

Может не стоит ждать следующего раза? Вдруг не успеет? Может можно и сейчас обратиться к врачам, написать заявления или еще что-то сделать, чтобы его принудительно пролечили?

Если это шантаж - поймет, что палку перегнул и экстрима такого больше не захочется.
Ну а если нет - то это единственная возможность спасти человека, тем более он ни один раз уже это делал - на то что понял, одумался, изменился и т.д. рассчитывать не приходится

#
X
17.06.2017 11:41
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +12
Показать на карте
[/quote]
Когда была вторая попытка от сделал это молча, благо я услышала...[/quote]
Он сделал это рядом с вами, чтоб его услышали и в очередной раз "спасли".
Поймите, что это его жизнь и его выбор. Учитесь жить для себя, не берите на себя ещё и ответственность за жизнь мужа. Ему то абсолютно фиолетово на ваши чувства, чувства ваших детей, на семью. Для него есть только "я" и "мои проблемы".

#
X
17.06.2017 12:08
Гость (77.242.*.*)
У знакомых знакомый,молодой парень...Все угрожал,пару попыток было,примерялся так сказать...потом все таки повесился.Ребенок маленький остался и жена беременна.

#
X
17.06.2017 12:12
Гость (188.17.*.*)
Людочка

Он сделал это рядом с вами, чтоб его услышали и в очередной раз "спасли".
Поймите, что это его жизнь и его выбор. Учитесь жить для себя, не берите на себя ещё и ответственность за жизнь мужа. Ему то абсолютно фиолетово на ваши чувства, чувства ваших детей, на семью. Для него есть только "я" и "мои проблемы".

+ 100000
Отредактировано модератором казимка 17.06.2017 12:12

#
X
17.06.2017 12:21
Гость (188.17.*.*)
нельзя жить не для кого, даже для детей, с вас там наверху только за ваш путь спросят. никогда не позволяйте на себя вешать ответственность за жизнь кого либо, разве только за несовершеннолетних детей и пожилых родителей. Ребенок вырос, отпустили его с миром, любить, помогать да, жить за него и принимать решения нет, а тут взрослый мужик...не губите свою жизнь, она так коротка. Пишите заявление в полицию о неоднократных попытках суицида, я бы еще на Герцена позвонила или на Червяк в приемное отделение, узнала что и как, его госпитализируют и пролечат принудительно. Я даже не уверена нужно ли жить с таким человеком, я категорически против разводов, но психически больной человек рядом это гарантированная созависимость, соответственно психологические травмы детей, которые могут так искалечить жизнь будущего человека что потом как бы не хлебнуть еще покруче чем с таким мужем и получится твоя собственная жизнь "коту под хвост"....

хотя бы позвоните в приемное отделение, проконсультируйтесь анонимно что ли

#
X
17.06.2017 14:36
Гость (5.1.*.*)
Шантаж чистой воды , если уже решился то он Вам точно звонить не будет, а так знает ,что Вы прибежите и начнете его спасать. У меня у знакомой муж такой был, вот она его из петли вытаскивала и у дверей в ванную стояла умоляла. А как то раз он взял веревку пошел, а на не заметила , что он ушел, через часа два вышел из ванной комнаты, швырнул веревку и говорит: никому я тут нах.... не нужен и еще с психом таким. Зато потом как бабка пошептала перестал семью терроризировать.

#
X
17.06.2017 17:52
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +3

#
X
17.06.2017 19:14
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3407
Авторитет: +2
Самоубийцы хотят именно убить себя, тихо. Их цель уйти из жизни, освободиться от проблем, от нежелания жить, в конце концов. И они ухрдят....
Все остальное блеф и манипуляции

#
X
17.06.2017 22:01
Дата регистрации: 22.05.2017
Дней на сайте: 3135
Авторитет: 0
а может в церковь его сводить к батюшке на беседу, чтобы тот объяснил ему, как мучаются суицидники в аду?
Ну, а вообще в псих. клинику обратитесь и поинтересуйтесь как его туда отправить на лечение

#
X
18.06.2017 16:45
Дата регистрации: 23.11.2016
Дней на сайте: 3314
Авторитет: +2
Че такое суЕцид

#
X
18.06.2017 17:05
Гость (188.17.*.*)
АленкаКалачева, Конечно,очень в тему.

#
X
18.06.2017 19:40
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3688
Авторитет: +9
"Ночью в 3 часа он звонит и говорит "прости и прощай". Я понимая что что то не ладное, оставляю детей маме сажусь в машину, и забалтывая его по телефону лечу домой. В ходе разговора выясняю что он решил повешаться, вообщем я долетела за 20 мин, успела."

в след. раз прежде, чем мчатся с телефоном в руке, подумайте о ТРЁХ детях, кому они будут нужны, хватит ли сил у мамы вашей сил, если с вами не дай Бог....папе, то дети точно не нужны, если он издевается над вами: звонит в 3 часа ночи -
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
МаринаМост,
olga2112,
Aninha,
Татьянка2112,
Софочка,
Умм-Исмаиль,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
АленаАл,
Gulya89,
ksuha,
Annabrikman,
GGG21,
Nikonasta,
Анварий,
Sofia_remont,
Oksun,
zuka357,
Deka,
Soboleva,
Василиса,
lada89044994675,
AnyutaS,
nastenacha,
Sova122,
Татьяна198321,
miss_D,
Port_Blanc,
бабулечка,
koloksai,
kuchera.io,
настасяня,
Svetadevyat9,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
juliy77,
Lisic,
Katerina_V,
METYU,
pogodi,
Lyalya21,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Dilyatmn,
Рыжик09,
Irisha,
rebook12,
MaryJ,
julija87,
media_tor,
serebrinka,
shila1,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
XxVitaxX,
снегурка,
Лариса-кыса,
Катя123,
lena1985,
МиссАрхитектор,
LediAnna,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
ryakshina,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
89323225939,
leksa,
Pushka_katya,
pes,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Natali82,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
Н@стюша,
KM,
IRABABA,
Домина,
Tatiana211257gr,
Ekaterina-Ustin,
Ольг@,
Tanucha85,
Snezhana,
Янсана,
Yagotk@,
nals,
Popovskaja,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
lalaka,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия