Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Красная поляна лето 2017.Стоит ли отдыхать там летом?

Красная поляна лето 2017.Стоит ли отдыхать там летом?

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!

#
X
19.06.2017 10:04
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +6
Ищу отзывы о отдыхе на Красной поляне летом.Стоит ли вообще туда ехать.Как добраться до моря и какие развлечения и по каким ценам предлагают?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2017 17:08
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +4
hea
Моня, лучше поехать в "Бархатные сезоны" и там отдыхать, у моря. А на Красную Поляну на экскурсию сгонять. Я бы так сделала.

#
X
29.06.2017 20:21
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +34
Показать на карте
Насколько я знаю, все приличные отели на КП предлагают бесплатный трансфер на море в Адлер ежедневно несколько раз в день.летом не отдыхала там, только в октябре. Были там 3 дня,этого более, чем достаточно.
Отель Mercure, предоставляли ежедневно бесплатные пассы на самую длинную канатную дорогу, на Роза Пик. Отель единственный на Роза Хутор имеет бассейн, завтраки очень достойного уровня, все предложенное высокого качества и свежайшее.
Групповую экскурсию туда не советую, вам очень быстро все покажут, а там интересно гулять самим, воздух потрясающий. Красота. Этнографический комплекс "Моя Россия" - приятная познавательная прогулка.
Номер отеля выходил окнами на горную реку,очень приятно было слушать шум реки, когда открывали окно.
В Горки город, куда можно доехать на автобусе, есть неплохой молл.

#
X
04.09.2017 19:50
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +6
continent
Насколько я знаю, все приличные отели на КП предлагают бесплатный трансфер на море в Адлер ежедневно несколько раз в день.летом не отдыхала там, только в октябре. Были там 3 дня,этого более, чем достаточно.
Отель Mercure, предоставляли ежедневно бесплатные пассы на самую длинную канатную дорогу, на Роза Пик. Отель единственный на Роза Хутор имеет бассейн, завтраки очень достойного уровня, все предложенное высокого качества и свежайшее.
Групповую экскурсию туда не советую, вам очень быстро все покажут, а там интересно гулять самим, воздух потрясающий. Красота. Этнографический комплекс "Моя Россия" - приятная познавательная прогулка.
Номер отеля выходил окнами на горную реку,очень приятно было слушать шум реки, когда открывали окно.
В Горки город, куда можно доехать на автобусе, есть неплохой молл.

#
X
04.09.2017 20:08
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4136
Авторитет: +3
Показать на карте
Отели горки город не предлагает бесплатный трансфер до моря.стоимость трансфера 150 руб у них собственный пляж,можно ездить на роза хутор там пруд есть,а в целом всё чисто и хорошо

#
X
09.09.2017 16:20
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3071
Авторитет: +9
мы там отдыхали три дня, ночевали в Адлере и сильно пожалели что не поселились в поляне.там все очень круто-канатки, прогулки по горам, озеро для купания, магазины , аквапарки, воздух.

#
X
31.10.2017 18:25
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: 0
Жили в августе на Роза Хутор в отеле Ски ИН (англииским не владею, но по русски так произносят). Бронировала по интернету в мае. Цена с завтраками вышла 1100 в сутки за двухместный номер с завтраками (шведский стол) на двоих. Правда туалет, душ на блок из 3 номеров. В номере все идеально чисто, новая мебель, уборка генеральная каждый день с застилкой кроватей и сменой полотенец. На блок отдельный холодильник огромный новый. То что туалет общий не напрягало совсем. Все новое и идеальная чистота. На канатке спускаться-подниматься до отеля сколько раз захочется.. по вечерам есть детская анимация бесплатно у отела. На самой розе несколько раз в день анимации: у бассейна, на площадке. Нам очень порнравилось. На море съездиоли 1 раз посмотреть. В целом доставка понравилась и лежаки и полотенца и трансфер все было бесплатно. Но мы на мое перед этим накупались неделю и потом в горы поехали. ВСем рекомендую так лучше поступить, так как так очень удобно. Очень чисты воздух и красиво! Дочери было 7 лет, она еще проситься в Розу. Были там в аквапарке, понравилось, но специально ехать из-за него из Сочи, как другие поступают, я бы не стала. Велопрокат всякий , в среднем 150 рублей час. Есть 2 магазина продуктовых. Питание в обед и ужин не очень понравилось (покупали в том же ресторане пару раз), однообразие. Если брать мультиварку... но с голоду не умерли.. по деньгам экономично вышло.

#
X
09.01.2018 20:50
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +1
Мы (семья, ребенок 11 лет)прошлым летом отдыхали сначала в Красной поляне, потом в Сочи. В поляне нам всем понравилось больше. По раннему бронированию отдыхали в газпроме - шикарный отель поляна 1389 - 5 дней, в горки город - аппартаменты, горки город Риксос и роза хутор в Азимуте. По питанию и СПА - лидирует Поляна 1389. Цена с полупансионом была 6 т.р. на семью. Горки возят на пляж за 150 рублей с человека, но еще надо зонт и шезлонг оплачивать. Удобней всего организован пляжный отдых на Розе хутор, трансфер бесплатный и пляж с лежаками, навесами и полотенцами тоже бесплатный. Внизу остановились на 3 дня из-за Сочи парка и шоу фонтанов. Влажно, жарко, душно. Наверху вечера и ночи свежие, кондиционер не нужен, чистый чудесный воздух. По нашему мнению в горах летом жить лучше.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
Nata77,
ClubLife_RUS,
Oirina,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
Turbo,
julia05,
Denk.151709,
05700060202014,
katee86,
Балкон-72,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
MamaVera,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
stroika86,
Artyom,
Лера,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
маняня,
ndya1@mail.ru,
sveta051273,
Sonett,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
Заровнятных,
Лидия75,
Мыха,
mazda3,
Loris,
Scady,
472954,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
elenanartova,
Ирина0512,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Schneider,
Olesia,
Barbarika,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Marussia,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Olga_k74,
annushkin,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 440
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия