Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я многодетная мама,но моя мама меня не понимает!

Я многодетная мама,но моя мама меня не понимает!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
05.10.2011 12:26
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , У меня четыре ребенка, и никого из детей я не кормила кожурками от яблока. Зато помню, как у нас не было денег на фрукты и дети из садика и школы приносили одно яблоко или апельсин и делили на всех. Не съедали там, втихомолку (никто ведь и не обиделся бы даже), а главное было - своих порадовать. И конфеты приносили, и шоколадки. Я раньше даже не знала, что маленькую конфету можно на 4 части разделить.
А когда я маленькая было такое понятие как дефицит. Родители случайно что-то купят, разделят нам с сестрой поровну. Она меня старше, мудрее уже тогда была. Я свое моментально съедала, потом она свою порцию опять на двоих делила. Для меня это было уроком заботы о других.
Вырастить эгоиста легко - роди одного и все для него.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 12:51
Гость (93.93.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки,у кого один ребенок,и больше рожать не собираются,подумайте с кем останется по жизни ваш ребенок,когда вас (родителей)не станет?К кому он пойдет за помощью,за советом,сочуствием?.

Я Вас умоляю, когда ребенок вырастет, и родителей не станет, у ребенка уже будет своя семья, дети, друзья. Я то же выросла в многодетной семье, нас у мамы было пятеро, так получилось, что отец умер рано, болел, и мама в 40 лет осталась одна с 4-мя детьми на руках, старшая в то время уже за муж вышла, младшей 5 лет было, остальные школьники. И в первую очередь мне жаль маму, она работала на износ, нас кормить и одевать надо было. И воспитывала нас - улица... И ни чего особого хорошего в этом нет... Хорошо пока мама и папа рядом, а если вдруг.... и что??? Нет я воспитываю 2-х и больше мне не надо.
Гость ( 91.211.*.* )
не иметь своего жилья(это в первую очередь!), недостаточный уровень образования(и как последовательность низкий доход).... почему вы валите свои проблемы на родителей? все в ваших руках, смогли дать родители - прекрасно,не смогли - а самой слабо?.

в нашем государстве, зачастую только на "наследство" и можно расчитывать, ипотека - это то же не для всех выход
Автору удачи!!! Надеюсь Вашей любави и заботы хватит, что бы воспитать хороших детей

#
X
05.10.2011 12:53
Гость (93.93.*.*)
как-то пост коряво сохранился
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки,у кого один ребенок,и больше рожать не собираются,подумайте с кем останется по жизни ваш ребенок,когда вас (родителей)не станет?К кому он пойдет за помощью,за советом,сочуствием?.

Я Вас умоляю, когда ребенок вырастет, и родителей не станет, у ребенка уже будет своя семья, дети, друзья. Я то же выросла в многодетной семье, нас у мамы было пятеро, так получилось, что отец умер рано, болел, и мама в 40 лет осталась одна с 4-мя детьми на руках, старшая в то время уже за муж вышла, младшей 5 лет было, остальные школьники. И в первую очередь мне жаль маму, она работала на износ, нас кормить и одевать надо было. И воспитывала нас - улица... И ни чего особого хорошего в этом нет... Хорошо пока мама и папа рядом, а если вдруг.... и что???

#
X
05.10.2011 16:03
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +39
PrelestnajaT, Скажите, кто из ваших братьев и сестер не должен был родиться?
Когда у нас были финансовые трудности (кстати в однодетных семьях они тоже бывают) дочка страдала от нехватки чего - нибудь (она старшая) я ей говорила: если бы не родился ... я бы работала, было бы легче. Она в ответ ВСЕГДА "Пусть ничего не будет, как хорошо что они есть".
Читаю высказывания детей из многодетных семей и, уж извините, слабо верится что они обдуманно писали.
Во всех семьях бывают финансовые трудности, мы с сестрой вдвоем росли, но нам тоже многого не хватало. И образование сами получали, и жилищные вопросы сами решали. У моих детей чего- то даже больше, чем у нас было.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
лима,
tati72,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
savopenza,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Tiger_cub,
777Астра,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
vesnushka81,
zlu4e4ka,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
манишка777,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
MiaMia,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
bassmen,
Юлия_F,
М@лина-калина,
Elena300407,
marikamama,
Снежинка@,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
kimster_,
wirta,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
Успешн@я,
М@ргош@,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 299
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия