Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №109. Что изменилось с приходом новой заведующей?

Детский сад №109. Что изменилось с приходом новой заведующей?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
14.02.2008 10:20
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +29
Вот, в общем-то и весь вопрос. Слышала много отзывов об этом садике, в основном не очень лестных. Но с приходом новой заведующей может что-то изменилось? Кто ходит в этот сад, ответьте пожалуйста?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2008 13:33
Гость (77.239.*.*)
Поднимаю темку! Самой очень интересно узнать отзывы!

#
X
14.02.2008 14:20
Гость (77.242.*.*)
а вы туда когда собираетесь идти? А с новой заведующей разговаривали?

#
X
14.02.2008 14:27
Дата регистрации: 27.01.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +12
Это случайно не то сад, который находится за 7 детской поликлиникой? Если тот, то у меня тоже есть вопросы :-)

#
X
14.02.2008 14:31
Гость (77.242.*.*)
да, это тот сад

#
X
17.02.2008 22:13
Гость (89.204.*.*)
У меня у знакомых детки пошли в садик этой осенью. Говорят, что стало легче по очереди проходить. Новая заведующая более современная что ли, проходила практику где-то за границей. Свом малышам родители делали ремонт в группах, родители "коммерческих" деток устанавливали всю сантехнику (точнее за их денежки). Но вид групп был просто ужасающий, полная разруха, две игрушки 80-х годов. Если б ремонт не сделали, то заведующая пригрозила просто закрыть группу. Никто не жалуется, все довольны и счастливы. Деткам там хорошо.

#
X
21.02.2008 14:17
Гость (77.242.*.*)
спросите у своей знакомой, пожалуйста, как занимаются там с детишками. Просто я слышала, что во времена старой заведующей в некоторых группах вообще небыло никаких занятий(((( Какие есть доп.занятия? Сколько оплата?<br>
и еще, сколько лет ребенку было, когда он в сад пошел? Сколько в группе человек?

#
X
22.02.2008 09:13
Гость (77.242.*.*)
Жду ответа))))<br>
<br>
Ну неужели больши нет никого из этого садика???

#
X
24.02.2008 21:18
Гость (89.204.*.*)
Мальчишкам-двойняшкам было 4 года (прошли по очереди), девчонке - около трех (мама - учительница, дали письмо из администрации), а по очереди взяли бы только на следующий год. Оплата 1200 - 1400 /мес. Доп.занятия - пляски, рисование около 500р.

#
X
24.02.2008 21:42
Гость (91.144.*.*)
ходим с сентебря ждали 3 года группу делала полностью родители Воспитатель хорошая Ирина Сергеевна молоденькая ,группа конечно не очень но сказали будут окна менять полностью на пластик,будем надеятс!Занятия гимнастика, пение, рисование. Оплата 900р в месяц,т.к льготы за первого.Как я заметила поменяли только дверь входную и паласик кинули новый.

#
X
24.02.2008 23:30
Гость (91.144.*.*)
Садик конечное не лучший на Обороне (мягко говоря), но с приходом новой заведующей действительно заметны перемены. В ясельной группе полностью сделали ремонт хороший и за счет муниципальных денег, в некоторых группах раскрутили родителей на частичный ремонт, мы в частности меняли сантехнику (сдавали по-моему по 2 тыс)Поставили новую входную дверь, в коридоре постелили паласы. Заведующая сделала ремонт и купила новую мебель в свой кабинет (а у старой как в хлев заходили).<br>
Появились платные дополнительные услуги (при старой заведующей действительно ничего не было и даже положеного музработника)Знаю что есть рисование, музыка, ритмика с 4 лет, физзанятия, футбол музтеатр, сейчас висит объява о возможности записываться в группы развивающих занятий. Мы правда некуда не ходим, потому как Настя ходит ко мне в центр на все занятия, так что о качестве услуг и о ценах сказать ничего не могу. <br>
Радует что появился постоянный и хороший муз. руководитель, проводят праздники. Воспитатели и нянечки перестали так меняться.

#
X
24.02.2008 23:36
Гость (91.144.*.*)
Но там действительно обстановка и игрушки 80-х годов, у нас в группе все столики расшатанные, стульчики все разные, у шкафчиков дверцы не закрываются. Игрушек минимум и те все старые. О мольбертах, досках и т.д. воспитатель только мечтает. <br>
Хотя я реально понимаю, что садом последние 10 лет никто не занимался и сейчас нужно просто время чтобы все изменить и наладить. Буду надеяться на лучшее, поговаривают, что летом будет полный ремонт - дай Бог!<br>
Еще минус у этого сада, что он находится в низине и в группах очень сыро, осенью и весной, пока не включат батареи реально холодно.<br>
А сейчас рядом развернется стройка, с ужасом думаю как детки будут спать под постоянный шум вбивания свай и работу экскаваторов, да и дышать всем этим.

#
X
24.02.2008 23:50
Гость (89.204.*.*)
Над садиком будут строиться три 18 - этажные свечки!!! (я не ошиблась) Я, когда план увидела, была просто в шоке

#
X
26.02.2008 07:36
Гость (90.151.*.*)
что значит над садиком??? не поняла. То есть будут достраивать этажи ??? наверно вы что то перепутали

#
X
26.02.2008 08:25
Гость (77.242.*.*)
Скажите, вот так, реально оценивая вещи: стоит ли туда ребенка отдавать или лучше попытаться в другой устроить? Вы бы сами, если-бы была такая возможность, Настю в другой сад отдали?

#
X
26.02.2008 09:42
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мы записались аж в 3 садика (в том числе и в 109) и на сегодняшний момент это садик, в который меньше всего хотим попасть Ну и шансов меньше, мы там на очереди ближе к сотне. А в 2-х других (№1 и забыла номер второго сада) шансов побольше оказалось :-)

#
X
26.02.2008 09:52
Гость (77.242.*.*)
Нас в другте сады (№1 и №110) даже на очередь не поставили(((( Сказали, что мы к ним не относимся(((( Только в 109 поставили на очередь. А может дело в том было, что мы жили в доме, который еще не сдан был, поэтому в другие д/сады нас не поставили((( А в 109 заведующая видимо уже готовилась к уходу, поэтому и записала нас.<br>
Хотя - кто его знает, какие причины на самом деле?<br>
А в 109 я не хочу идти сама.<br>
Вот поэтому и спрашиваю, пока есть время и можно попробывать в другие сады устроиться. Может не на Дом Обороне, может где-то поближе к работе

#
X
26.02.2008 09:58
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Да что ж такое!!!!<br>
<br>
Писала, что мы в эти сады и записались :-) <br>
Я не думала, что возьмут, но ходил муж ;-) Ему не отказали

#
X
26.02.2008 10:16
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +11
Мы в д/сад № 109 встали на очередь сразу после рождения дочери. очередь у нас восьмая. <br>
Недавно наша фирма стеклила д/сад № 1. Я сама разговаривала с заведующей этого сада, она мне много чего лестного рассказала про свой детский сад и посоветовала принести докумениы к ним и у них встать на очередь, но потом сама же сказала, что мы к ним по прописке ну НИКАК НЕ ОТНОСИМСЯ и в постановке на очередь отказала.<br>
Вот наши соседи ходят в 109 сад, отзывы стали лучше: дети теперь ходят с удовольствием в садик, да и родителям приятнее в него зайти, говорят, что и воспитатели стали более терпимее вести себя.

#
X
26.02.2008 10:25
Гость (77.242.*.*)
Ой, девочки, вот еще не осень, а голова уже кругом идет с этими проблемами с садами.<br>
<br>
мама_Оленьки<br>
мы были 21 на очереди. Прошлой осенью из наших одногодок (2005г) набрали группу ясельную (двухлеток) - типа в группе не больше 15 человек - 7 - из очереди, а остальные - по направлению Управления по образованию (теперь это так видимо называется) . Мы стали 14.<br>
Сказали, что в этом году ту группу будут "донабирать" и еще 1 группу набирут уже трехлеток (т.е. опять 2005г.рождения). И сказали, что мы, т.к. 14-е вроде-бы должны попасть ;-) <br>
Вот и незнаю - лезть туда или овчинка выделки не стоит((((
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
натусяя,
cxfcnkbdfz,
Натали@,
Резничка,
ПОЛОСКА,
kate1222,
KenGURU_72,
irinka1988,
Lutik1,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Виктория_-_-_,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
adeev1982,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
leniza72,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
anna_kalistova,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Mam,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 515
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия