прокурору напомнила авиарейс шарм-санкт Петербург , да и форуму не лишим будет. он надо сказать напуган был и провожал аж до калиткисама бред сочиняет, сама же в него и верит. Бухнула что ли опять?
solntseя уже писала об отмене рейса . билеты до сухума пропали.устали так что вылезли на первой станции -в лазаревской. отдышались там недельку и двинули дальше в сторону абхазии. пока неделю в Адлере решили, сын просит.меня Адлер бесит пафосом и шумом. после курортов и цен что я видела смешно смотреть на армян.расчитано на дурачков и толстых теток, прилетающих с набитыми сумками денег . я хоть и дама в теле но вы же меня знаете. приходиться активно изображать толстую тетку))
Johannisbeere, Вы вроде в Абхазию собирались, почему передумали?
milana2012сегодня прояснилось а вчера был дождь до обеда. мне тут прохладно я люблю жару. жду когда установится погода
Johannisbeere, а как там погода? море теплое?
ленусик25ленусик25, сегодня ровно в 6 утра по тюменскому времени открыли продажу ж/д билетов, свободных мест было процентов 60, остальные уже раскуплены вопрос, когда успели продать, если до этого времени продажа была закрыта? сидела караулила с 4 утра, хорошо, что не спалось мне, вот и ждала, благо, что взяла те места, которые мне надо было.... цены растут, как на дрожжах))) на июль в купе были от 6 до 9, а сейчас на август с 8 до 12,5
здравствуйте подскажите со скольки часов утра можно на сайте купить билеты с 6 или раньше чтоб успеть спасибо !
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия