Кукла333будьте добры и со мной поделитесь контактами
Tatka777-08, Здравствуйте, могу дать контакты в Адлере, отдыхаем с детьми там третий год, и комфортно и не очень дорого и вкусно кормят, если интересно, пишите.
VeneziaТоже интересуетКукла333будьте добры и со мной поделитесь контактами
Tatka777-08, Здравствуйте, могу дать контакты в Адлере, отдыхаем с детьми там третий год, и комфортно и не очень дорого и вкусно кормят, если интересно, пишите.
zdorovo75Вы хотите сказать, что дорога из Геленджика совсем простая в Новороссийск
Мне очень нравится Геленджик - красиво, шикарная набережная, пляж чистый (была там много раз). Вечером очень много полиции в зоне отдыха (считаю это плюсом). Заскучали, то можно в Новороссийск поехать погулять (40 мин. на автобусе рейсовом). Дельфинарий небольшой в здании, но интересные представления. Дельфины на расстоянии вытянутой руки. Можно поехать на экскурсию на Азовское море в Тамань + грязевой вулкан посетить Тиздар. (оч. необычная экскурсия. Ребенок был в восторге 10 лет). Анапа мне душой не легла (людей много, водоросли с пляжа не убирают). Лазаревское понравилось, дельфинариев аж 3 штуки, который около моря не очень. Экскурсии дороговатые. На автобусе по серпантину в район Сочи ехать очень страшно, лучше на электричке самим. Но Геленджик это моя любовь.
zdorovo75как это не серпантин
roulex, дорогу из Новороссийска я бы серпантином не назвала, если с серпантином на Сочи сравнивать. Кто там был, тот поймет. А дорога до Тиздара не более 3 часов на экскурсионном автобусе кто не любитель экскурсий, могут и не выезжать. Но Анапа однозначно проигрывает Геленджику. В Геленджике и аквапарк, 2 канатных дороги, дальмены, мини зоопарк. В Кабардинке парк шикарный, до нее 20 минут ехать. В Геленджике проблем с дильем особых нет. Я бронировала частный сектор. Через инет нашла. Жила на толстом мысе, там недалеко до пионерского галечного пляжа. Конечно если у вас есть малыши, то В Анапе море мелкое, в этом смысле безопасно. Но если не повезет, будете заходить в водоросли метров 5 по благовонию идти. Но там их приносит периодически. В Анапе открытое море, в Геленджике бухта, там море теплее.
zdorovo75песок, оказывается, тоже разный бывает. Мы сегодня все сильнее склоняемся к песку в Евпатории. Но это уже, наверное, совсем другая тема
А я наоборот гальку обожаю. Нет потом песка в купальниках.
Людочкав шторм не купаются. Мы 2 года назад из трех недель в Лазаревском неделю не купались из-за штормов. По экскурсиям ездили, культурно отдыхали. Фундук как-то на берегу грызли, и на шторм любовались. А запах в это время какой от моря, а гул - ууууууууууух
А как купаться в море, на галечном пляже, если оно штормит? Это же можно убиться об камни.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия