Главная /  Форум / СемьЯ / Ничего не радует

Ничего не радует

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
21.06.2017 13:19
Гость (185.54.*.*)
Незнаю с чего начать в голове сумбур. Дайте совет, волшебный пендель....
Замуж вышла по большой любви, в 23 года ,муж на два года старше, в 25 лет я родила нашего долгожданного ребеночка. У мужа и у меня хорошая работа, взяли ипотеку сразу после свадьбы, родила, все хорошо. Но вот так получилось, что не успев выйти из первого декрета я забеременела дочкой, решили что и хорошо, тем более разнополые детки, такая радость.
Находясь на 7 месяце беременности мужу некий друг которого я не знала предлагает открыть свой бизнес, муж увольняется с работы и они открывают ООО. Вообщем расскажу в кратце: бизнес не удался, год тянули в итоге все закрыли, остался муж с жуткими долгами в несколько миллионов. За этот год муж полностью поменялся, на все 360 градусов, я выходила замуж совсем за другого человека! Полностью все финансы он забрал себе (до бизнеса все заработанные деньги отдавал мне, оставляя себе на расходы), дает мне деньги только когда попрошу, я не знаю сколько вообще у нас денег в семье, он просто не говорит даже когда спрашиваю. меня ни во что не ставит (ну или я уже так надумала),но ни вкакие свои дела он меня не посвящает. Устроился на работу два через два, но в связи с долгами раз у нас ежемесячные платежи как я понимаю превышают 100 тыс в мес. (я точно не знаю, мои догадки) в свои выходные дни он берет всяческие подработки. я вообще его не вижу дома практически. С этим другом с которым открывали бизнес вообще не разлей вода, друзья-товарищи, вместе и на футбол, и на рыбалку и еще на всякие там мероприятия..и даже на мое категоричное нет, когда я зашиваюсь с двумя детьми и прошу помощи, а он решает развлечься, он хлопает передо мной дверью и уезжает.
Дочка родилась очень капризная,беспокойная, начиная от коликов до прорезывания зубов, днем практически не спит с самого рождения, по 20 минут два-три раза в день.

ну и как итог у меня съезжает крыша! на себя я давно забила, кручусь с двумя детьми, старший пока только ходит в группу временного пребывания, но с сентября должны взять на полный день. Мой первый завтрак в 13-14 дня, когда я ложу малышку на первый сон, умываюсь-расчесываюсь иногда вообще под вечер, готовлю- прибираю дома поздно вечером когда детки уже спят, ложусь в 12-час, просыпается малышка в 6-7 утра. Последний месяц у меня жуткие истерики, ору на мужа, муж включает стену, до который не достучаться.. Срываюсь на детей, на старшего. Вчера он мне сказал "мама ты почему такая злая и на всех орешь?". Меня это вернуло на землю.
Что делать не знаю мне кажется я потихоньку схожу с ума.
Умом понимаю что это всего трудности,которые нужно как то преодолевать. Дети здоровы, все живы и это главное. Но депрессия меня прям съедает, меня ничего не радует, хожу "убитая, злая и психованная". Понимаю что надо выходить из этого состояния, пытаюсь поговорить с мужем, услышать какую то поддержку, но для меня он лишь стена, он меня не слышит и не понимает. У него "своя" жизнь, он уезжает утром и приезжает поздним вечером. ни рассказывая ничего и не посвящая меня в эту "свою" жизнь. У меня "своя" жизнь -дома с детьми.
Отец он хороший, зарабатывает как может, не бедствуем и не шикуем, платит свои долги, не пьет, не бьет. О разводе и не думаю. Но нет у нас теперь какой то душевной взаимосвязи, поддержки..
P/S. По советам оставить детей, прибегнуть к чей то помощи, разгрузиться - к сожалению никак - с мамой давно нет никаких отношений,и живет она в кургане, а папа женился, у него своя семья и маленькие детки. Родители мужа пенсионеры.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2017 13:48
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +5
Гость (185.54.*.*)
я вообще его не вижу дома практически.
Гость (185.54.*.*)
когда я зашиваюсь с двумя детьми и прошу помощи, а он решает развлечься, он хлопает передо мной дверью и уезжает.
Гость (185.54.*.*)
У меня "своя" жизнь -дома с детьми.

отец хороший говорите?
в чем?
в том, что когда бывает дома-детей не бьет?

#
X
21.06.2017 22:22
Гость (188.17.*.*)
Очень трудно играть в одни ворота. Даже если Вы сделаете над собой усилие,будете стараться над климатом в семье,не понятно нужно ли это Вашему мужу.
Серьезно я не представляю при таком наглом безразличие со стороны мужа,Ваше желание что то сохранить,по мне так нужны кардинальные меры. Может Вы гормонально все утрируете)А может он и ждет пока хлопните дверью,типа подлец не он.
Начните с малого,оставьте его на пару часов с детьми,а сами идите...по фиг,просто в парк. Вам нужна передышка.

#
X
22.06.2017 10:23
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3170
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, у Вас прекрасный муж, не слушайте никого, просто сейчас он в жёстком стрессе. Вы каких откровений от него хотите? Хотите узнать всю правду о ваших финансах? А Вы морально эту правду потяните? Муж Вас защищает от негатива. Молчит. Деньги Вам даёт. А Вы: ,,че то он не такой. Не помогает'' Да Вы блин поймите, на мужике долгов на пару миллионов!!! Радуйтесь, что он при таком раскладе держится, а не в окно сиганул. Вы этого хотите??? Или может хотите чтобы муж сел дома с детьми, а Вы думать как с долгами рассчитаться?
Мужу поддержка Ваша нужна, Вы тылом должны быть сейчас. Да, не легко, дак ведь и мужу не сладко.
Не увидела в Вашей жизни особых тягот. Маленькие дети, беспокойный младенец, целый день одна, помощи нет, папу не видим.... Дак это обычная жизнь. Здесь так полфорума живёт.
А насчёт друга его, это нормально иметь друзей, если у Вас их нет, это не значит, что и у мужа их быть не должно. Друг этот, может единственный человек, кто знает все про проблемы Вашего мужа и поддерживает его. Опять же, радуйтесь, что это не женщина.
В общем, автор, взрослейте. Это все временные трудности, Ваша задача сейчас семью сохранить, мужа поддержать. Только не разговорами, а делом. Чтобы мужчина приходил домой и видел ради чего он пашет без выходных.
Извините, если жёстко написала, но автор, у меня чувство, что Вы реальность не видите, за своими бытовыми проблемами.

#
X
22.06.2017 11:37
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +21
Апять плачь ярославны.
Апять чужую жизнь подсунули при раздаче?
Как только вашего мужа вы загоните "на кухню", то ставьте крест на его финансовых успехах. Денег станет катострофически не хватать потому как его энергия пойдет не туда.
Возьмите себя в руки и научитесь справляться с домом и детьми, пока муж выкручивается из долгов, выплачивая по 100 тыщь в месяц.

#
X
22.06.2017 11:37
Апять плачь ярославны.
Апять чужую жизнь подсунули при раздаче?
Как только вашего мужа вы загоните "на кухню", то ставьте крест на его финансовых успехах. Денег станет катострофически не хватать потому как его энергия пойдет не туда.
Возьмите себя в руки и научитесь справляться с домом и детьми, пока муж выкручивается из долгов, выплачивая по 100 тыщь в месяц.

#
X
22.06.2017 11:41
Гость (5.1.*.*)
richmama, а мне вот не очень понятно, долги только на муже автора остались или на втором партнере тоже своя часть?
Трудно оказывать поддержку, когда эту поддержку принимают от друга, а не от жены. И мне кажется, что автор предпочла бы знать сумму долга, реальную ситуацию с финансами и разделить эти тяготы с мужем, тогда легче и тыл создавать, и поддерживать. И уезжать развлекаться, когда жена с ног падает от усталости, тоже, по-моему, не айс.
Masaru_Ibuka, кухня и уделить внимание своим детям, дав жене возможность хотя бы в ванну спокойно сходить 1 раз в день на 20 минут - это совершенно разные вещи.

#
X
22.06.2017 11:42
Гость (5.1.*.*)
richmama
Опять же, радуйтесь, что это не женщина.

чему тут радоваться? Глядя на ситуацию со стороны, первое, о чем я подумала - это о женщине. Такое отчуждение не из-за миллионных долгов появляется, а из-за женщины.

#
X
22.06.2017 11:44
Гость (5.1.*.*)
И на развлечения с другом, охоты и рыбалки время есть у мужика, а на свою семью - нет. Здорово, что. Рожали вдвоем, бизнес открывал он один, а теперь жену с детьми побоку, а сам развлекаться с другом. Здоровски, че. И она еще и виновата, что ей это не нравится.

#
X
22.06.2017 12:04
Гость (5.1.*.*)
Автор, еще раз внимательно перечитала ваш пост. Вы, видимо, очень молоды, мне хорошо за 40, поэтому я позволю себе дать несколько советов.
1. Родители-пенсионеры вполне в состоянии гулять с внучкой. Пусть не с двумя, но с мелкой - легко. Привлекайте их прогулкам с коляской, не стесняйтесь, неужели откажут?
2. Обязательно найдите возможность гулять каждый день сама. Ведете ребенка в группу кратковременного пребывания или забираете - обязательно гуляйте!
3. Облегчите себе максимально быт. Уборку делайте раз в 2 дня, раз муж дает деньги по просьбе, обязательно попросите деньги на мультиварку и посудомоечную машину. Если у вас есть эта бытовая техника, используйте ее по максимуму, это очень-очень удобно и сэкономит вам массу времени для сна и отдыха.
4. Обязательно спите вместе с малышкой! И вечером ложитесь не позже 10, ваши подвиги с домашними делами мужу не нужны, а вам самой - тем более. Вам выжить нужно сейчас и обойтись без психушки.
5. Когда сами успокоитесь и придете в себя, попробуйте поговорить с мужем. Но для начала попробуйте понять, к какому типу людей вы относитесь. Вот выше написала Ричмама - ей важно, чтобы у нее были деньги, а финансовые проблемы мужа ей не нужны. Если вы - такая же, то дальше живите спокойно. Если такая как я (мне надо знать, как у нас с финансами, надо, чтобы муж со мной делился, иначе у меня будет депрессия и непонимание, на каком я свете), тогда пытайтесь разговаривать с мужем, но только когда вы спокойны, а дома - тишина, порядок и ужин.

#
X
22.06.2017 14:13
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3170
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Вот выше написала Ричмама - ей важно, чтобы у нее были деньги, а финансовые проблемы мужа ей не нужны.

Не придумывайте, я такого не писала. Если мужчина НЕ ВСЕ говорит своей женщине. То у него есть на это и право, и причины. Это надо уважать, а не пытаться ,,выудить'' из него информацию. Придёт время расскажет, нет, значит нет.
Если люди в браке, это не значит, что они стали ,,лучшими подружками'' и должны делиться всем всем.

#
X
22.06.2017 14:19
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +5
Masaru_Ibuka
Как только вашего мужа вы загоните "на кухню", то ставьте крест на его финансовых успехах.

как был ты форумным дурачком, так им и остался
При чем тут кухня?
У них сын растет, мужчина
И сыну достаточно много времени обязан уделять мужчина, муж
кухня ему...
а в "финансовых успехах" муж авторши себя уже показал

#
X
22.06.2017 14:49
Гость (5.1.*.*)
richmama, это вы так написали, а не я придумала. И этим своим постом еще раз подтвердили. Он ей вообще ничего не говорит, и когда дело касается общего будущего, то "имеет право не все говорить" звучит как минимум глупо. Особенно, если жена в декрете с маленьким ребенком и не имеет своего источника дохода. Это нервы и переживания, и такой итог - женщина на грани нервного срыва.
КакТыТакЖивешь
а в "финансовых успехах" муж авторши себя уже показал

Бизнесмен, блин. Поставил семью на грань выживания, а теперь видите ли все должны его понимать, что у него долги и бизнес не пошел. Когда бизнес не идет, умный и успешный его быстро закрывает, а не штампует долги в несколько миллионов. А теперь еще и жалейте его, и с пониманием отнеситесь, и не вздумайте попросить помощи с детьми, чтобы хоть в туалет без истерик сходить. Тьфу.

#
X
22.06.2017 15:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*), правильно ричмама написала, мудрее надо быть, гибче, нужно быть женщиной.

Автор, отвратительное зрелище неухоженная , с красной рожей от злобы баба. При таком раскладе он естественно будет бежать из дома. Вам надо выдохнуть и взять себя в руки, 2е детей, 1 беспокойный это что катастрофа? Ну тяжело первое время, всем амы через это проходим, время то идет а не стоит на месте, а нагородите дел, жалеть будете, перетерпите это время, а у мужа бизнес в кризис плохо движется, у него свои тяготы. Автор, у вас все роли правильно в семье распределены, не слушайте незамужних мужененавистниц, у них никогда не будет рядом бизнесмена, разве только в любовниках, и мала вероятность вообще замужества. Не нужно мужика загонять на кухню. Как только вы выдохните, успокоитесь, мир и уют создадите в доме, а это ваша задача как жены, на минуточку!, муж останется дома вместо гулянок с друзьями, ну во всяком случае иногда будет оставаться с вами. То что он выезжает с друзьями на охоту, рыбалку это нормально, не нужно тут искать женщину. Вот когда он вас не захочет, тогда начинайте бить тревогу, а если мужик не сидит у юбки, это значит он альфа-самец и ничего другого тут придумывать не надо.

#
X
22.06.2017 15:41
Гость (5.1.*.*)
[quote=казимка]незамужних мужененавистниц[/quote
я замужем и у нас совместный бизнес, если вы, клуша, понимаете, о чем речь

#
X
22.06.2017 15:42
Гость (5.1.*.*)
И бизнеса у него уже нет, закрыл он бизнес с миллионными долгами, а теперь работает на дядю 2 через 2 и халтурит. вы автора читаете вообще?

#
X
22.06.2017 15:44
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*), ну вариантов несколько было, мягкотелый подкаблучник ваш удел, смиритесь, а не советы раздавайте

#
X
22.06.2017 15:46
Гость (5.1.*.*)
Как раз политика - сам все знаю и привела к такому итогу. Знаю, о чем говорю, когда-то мой муж сделал также, меня не услышал, ввязался с таким же другом, ладно хоть ума хватило завязать с этим бизнесом, как только стало понятно, что ничего из этого не выйдет. Уже через год ни про бизнес, ни про "друга" не слышно и не видно было. В долги ни семью, ни себя не вогнал.

#
X
22.06.2017 15:49
КакТыТакЖивешь, чо как чукча то, чо видишь, то и читаешь, ага?))) "загнать на кухню"-это метафора если чо.
А суть в том, что как только ярославна начинает плакать что ей не хватает мужика в её вотчине-"на кухне"(метафора), то, как только такой тип жон получает "такую помощь" мужа в "своем огороде", то на него сгрузят всё и сразу.
Он ей не вменяет в вину свое банкротство и долги, а несёт свою участь сам, не жалуясь на "плохую жену".
Итого автор: не ной и неси свою часть, поскольку муж не сложил руки и оплачивает и долги и не бедствуйете всё ж.

#
X
22.06.2017 15:50
Гость (5.1.*.*)
казимка
Гость (5.1.*.*), ну вариантов несколько было, мягкотелый подкаблучник ваш удел, смиритесь, а не советы раздавайте

видимо, ваш удел - мачо, плюющий на свою женщину, да еще и в долгах как в шелках. Идеал мужчины
Куры.
Автор, я вам выше все написала, тайм-менеджмент, сон и бытовая техника - ваше все на данный момент.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Нежа,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
настя,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия