Главная /  Форум / СемьЯ / Ничего не радует

Ничего не радует

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 >

#
X
22.06.2017 15:53
Гость (5.1.*.*)
Masaru_Ibuka
Он ей не вменяет в вину свое банкротство и долги

еще бы он ей это вменял в вину! Совсем уже мужики охренели. За свои решения ответственность нужно нести самому!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2017 16:02
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*), вы сильная и волевая женщина, вы разве не видите тут девочка с ног до головы, зачем из девочки бабу лепить. По женски, мягко свое гнуть, вникнуть в вопросы можно и самой, но потихонечку не унижая мужа. А она истерит, на себя забила, соответственно выглядит, а значит, праааильно, волосатая, не мытая, орущая баба. Вот как он с такой о чем то говорить будет? Молча свалить подальше вот его решение чем конфликтовать, тем более сорваться можно и наорать в ответ, еще не дай Бог обидит жену, мужчины всегда в таких случаях уходят и сильные и слабые, еще раз повторю - орущая с красной рожей баба отвратительное зрелище.

Гость (5.1.*.*), ой да ладно вам обижаться, я ж знаю о чем говорю. Насчет тайм-менеджмента я кстати с вами согласна, все пять пунктов в точку, а вот что мужика под каблук загнать категорически нет, у нас итак не хватает нормальных мужиков, ну совершил ошибку, кто не совершает, в бизнесе это вообще норма, все успешные люди через это проходят, пусть и справляется как мужик, а не к титьке бежит за помощью.

#
X
22.06.2017 16:03
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*)
За свои решения ответственность нужно нести самому!

и вот здесь тоже поддержу

#
X
22.06.2017 16:03
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Гость (5.1.*.*), Он и несет.
А автор-жена евойная, свою не хочет, расклад ей, экономический, подавай. Зачем? Что она хочет? Распоряжаться деньгами? Или ей надо это для того, чтоб пилить мужа "оооой, долгиии, по миру пойдеооом, у других вон каки мужи, а мне вон какой досталсяааа"
Не голодает и пусть будет счастлива.

#
X
22.06.2017 16:35
Гость (109.233.*.*)
Автор, поверьте - всё происходящее в настоящий момент в Вашей семье - временные трудности! У Вас дети! Помните об этом! Всегда ответственность за воспитание лежала на матерях. Детям нужна атмосфера дружбы, радости и добра, ни смотря ни на что... Вы считаете, что они слишком малы и ничего не понимают? - ошибаетесь, до 5 лет у ребенка закладывается психика и воспитание, если на ребенка чаще кричать, чем говорить слова любви, в его взрослой жизни Вы увидите неуверенного в себе, весьма закомплексованного человека... Время летит, дети быстро вырастут, всё у Вас наладится с мужем, выйдете на работу и к Вам вернется и общение, и радость, и красота! Постарайтесь проявить выдержку и мягкость характера в данной ситуации. Рушить всегда легко.. Наша сила - это наша семья! Пусть у Вас всё будет хорошо!

#
X
22.06.2017 17:58
Гость (185.54.*.*)
Гость (5.1.*.*), в долгах остался лишь мой муж, т.к у его друга была "финансовая подушка" и он рвал и метал куда эти деньги вложить. А мой муж чтоб свою долю вложить набрался кредитов в банках "Подъем", "ОТП", "Райфайзенг". Еще и закрылись они с долгами перед арендодателем помещения.
Автор.

#
X
22.06.2017 18:12
Гость (185.54.*.*)
Masaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), Он и несет.
А автор-жена евойная, свою не хочет, расклад ей, экономический, подавай. Зачем? Что она хочет? Распоряжаться деньгами? Или ей надо это для того, чтоб пилить мужа "оооой, долгиии, по миру пойдеооом, у других вон каки мужи, а мне вон какой досталсяааа"
Не голодает и пусть будет счастлива.

Мы семья и я считаю, что должна знать сколько денег в семье и на что можно рассчитывать, двое маленьких детей это не маленькие расходы...да и в принципе раньше мне было привычно распределять наш бюджет и даже на что то откладывать и копить. Сейчас этого нет.

В моем понимании семья это когда люди друг друга поддерживают и все рассказывают, делятся, советуются. У нас так было первые три года совместной жизни. После того как муж решил открыть бизнес, он изменился. И да, когда он открывал бизнес, я ему говорила что пока не стоит, что нет накоплений, кризис, ребенок вот вот родится и т.д и т.п. Он меня не послушал и сделал по своему. Возможно поэтому он сейчас все скрывает от меня т.к не увидел поддержки. Но я ведь "как в воду глядела" что не стоит пока, да и вообще я изначально была против именно бизнеса с кем то в партнерстве...

#
X
22.06.2017 23:07
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
да уж какой бизнес в стране с долларом по 80 рублей. одно время вообще жили три раза в день проверяя курс , не зашкалил ли за сотку. вы сами виноваты разрешив мужу в то время бизнес.лепите щас отговорки. довольны будьте что вас держат в декрете, не сократили и платят пособие на детей. у людей и этого нет.

#
X
22.06.2017 23:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Автор, в каком районе вы живёте ?

#
X
23.06.2017 05:34
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3167
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (185.54.*.*)
[quote=Masaru_Ibuka]Гость (5.1.*.*),

Мы семья и я считаю....

Гениально, автор Прямо из учебника по психологии. А вот муж Ваш считает по-другому. И что? Будете и дальше стоять и ножкой топать? Хочу распределять...копить...откладывать... Обстоятельства Вашей жизни изменились, муж изменился ,,на 180'' и только Вы меняться не хотите, хотите как раньше. Не будет этого. Река не течёт вспять.
Автор у Вас проблемы, и я не про деньги.

#
X
23.06.2017 07:47
Гость (31.173.*.*)
Ответственность нести - это не винить никого в своих ошибках, и жену в первую очередь, не злится на нее за свои ошибки.
Т.е. если муж советуется в финансовых делах не с другом, а с женой, то он - подкаблучник? А если жена - финансовый аналитик, который за это у других получает деньги, то все равно нельзя с ней советоваться, а то будешь подкаблучником?
Подкаблучник - это когда человек мнения своего не имеет, и все вопросы в семье решает жена, а он соглашается даже если не согласен. А не то, что вы тут пишете.
На 180 изменился - это отвернулся от жены и повернулся к другим людям, а не повернулся к жене изменившись. Что и произошло. И правильно, что ее это беспокоит, нормальную жену это будет беспокоить, если ей что-то еще в семье важно, кроме денег.

#
X
23.06.2017 07:51
Гость (31.173.*.*)
Автор, начните с того, что я вам выше советовала, попробуйте без помощи мужа (кроме покупки бытовой техники, пусть купит вам) придти в себя, а потом разговаривайте спокойно, без крика и истерики, и снимите с него комплекс вины перед вами, найдите слова и поступки, которые вам помогут в этом.

#
X
23.06.2017 10:32
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (31.173.*.*), вы что считаете, что у автора нет бытовой техники ?

#
X
23.06.2017 10:37
Гость (195.18.*.*)
richmama
Автор, у Вас прекрасный муж, не слушайте никого, просто сейчас он в жёстком стрессе. Вы каких откровений от него хотите? Хотите узнать всю правду о ваших финансах? А Вы морально эту правду потяните? Муж Вас защищает от негатива. Молчит. Деньги Вам даёт. А Вы: ,,че то он не такой. Не помогает'' Да Вы блин поймите, на мужике долгов на пару миллионов!!! Радуйтесь, что он при таком раскладе держится, а не в окно сиганул. Вы этого хотите??? Или может хотите чтобы муж сел дома с детьми, а Вы думать как с долгами рассчитаться?
Мужу поддержка Ваша нужна, Вы тылом должны быть сейчас. Да, не легко, дак ведь и мужу не сладко.
Не увидела в Вашей жизни особых тягот. Маленькие дети, беспокойный младенец, целый день одна, помощи нет, папу не видим.... Дак это обычная жизнь. Здесь так полфорума живёт.
А насчёт друга его, это нормально иметь друзей, если у Вас их нет, это не значит, что и у мужа их быть не должно. Друг этот, может единственный человек, кто знает все про проблемы Вашего мужа и поддерживает его. Опять же, радуйтесь, что это не женщина.
В общем, автор, взрослейте. Это все временные трудности, Ваша задача сейчас семью сохранить, мужа поддержать. Только не разговорами, а делом. Чтобы мужчина приходил домой и видел ради чего он пашет без выходных.
Извините, если жёстко написала, но автор, у меня чувство, что Вы реальность не видите, за своими бытовыми проблемами.
Согласен.

#
X
23.06.2017 11:01
Гость (5.1.*.*)
тётенька, я считаю, что если она есть, то автор ею мало пользуется или не пользуется вообще, мне трудно представить, что можно так загнать себя, если посуду моет посудомойка, а еду варит мультиварка. А вообще я знаю семьи, в которых нет ни посудомойки, ни мультиварки, не считают их необходимыми вещами и имеют на это право.

#
X
23.06.2017 11:03
Гость (5.1.*.*)
У моей подруги есть посудомойка, она ею не пользуется, говорит, что ей быстрее и проще помыть руками, чем складывать, собирать. потом ждать пока вымоет, потом разобрать, ну и т.д. Так что ваши возгласы неуместны.

#
X
23.06.2017 14:16
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +14
Показать на карте
мое мнение - муж рискнул, хотел в семью денег заработать, а если бы получилось? То жили бы сейчас в шоколаде. Но он не повесил на вас свои долги, не ноет, не просит продать квартиру и переехать в Курган к маме или к своим родителям-пенсионерам, так что - выкрутится парень, раз сейчас сотку в месяц находит.
Ему с Вами просто не интересно, это нормальный этап, когда дети маленькие. Мой совет - найдите подружек (на детской площадке, например) с одинаковыми интересами! Гуляйте вместе! и с мамой помиритесь - в гости ее позовите или сами съездите (с мужем в его 2 дня выходных может?). Дома будьте попозитивнее! У Вас есть дети, здоровье, муж, жилье. Все пройдет.

#
X
23.06.2017 15:13
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3294
Авторитет: +9
kosmosk72, с первой частью соглашусь, хорошо, что работает и гасит долг...хорошо, что здоровы дети, есть жильё...,
но автор одна с детьми постоянно, это тоже не дело: "когда я зашиваюсь с двумя детьми и прошу помощи, а он решает развлечься, он хлопает передо мной дверью и уезжает".
оба ребенка маленькие ещё. У всех людей разный запас сил и энергии, накопилась усталость, помощь нужна, конечно, если бы 2-3 раза в неделю давали ей передышку часа по 1,5 уже было бы ей легче...Родители мужа здоровы? Какого возраста? В моем окружении все внукам помогают, в разной степени, от "погулять" до "переночевать и отводить-приводить в школу, на допы".... сейчас лето гуляйте чаще по возможности, один спит в коляске один в песочке играет и вы отдыхайте или муж пусть гуляет с детьми, а вы дома...
Отредактировано Память 23.06.2017 15:21

#
X
23.06.2017 16:30
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +14
Показать на карте
Память
но автор одна с детьми постоянно, это тоже не дело: "когда я зашиваюсь с двумя детьми и прошу помощи, а он решает развлечься, он хлопает передо мной дверью и уезжает".
да, плохо, но мы не знаем до конца всей ситуации в их семье, точку зрения мужа не знаем, но попросить помощь (у мужа, мамы, свекрови, подруг)- это не зазорно, а ситуацию бы разбавило, но не решит их недопонимания с мужем. Надо разговаривать

#
X
24.06.2017 15:04
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +77
Гость (185.54.*.*),
Автор, у Вас послеродовая депрессия. В идеале хотелось бы, чтоб мужчины это понимали и старались бережнее относиться к своим женам. Но: не у всех ума хватает это делать.
Вы пишите, что начинаете скандалить, срываться, может поэтому он не хочет делиться с Вами. Не каждый мужчина хочет понимать причин депрессии жены. Ему проще уехать с друзьями, там ему лучше, чем с Вами. Но это не значит, что он Вас не любит.
Если у Вас не получается взять себя в руки (а у него точно не получится понять Вас), то нужно просто подождать и потерпеть, когда дети подрастут. Все станет на свои места, только сейчас, в данный момент нужно постараться и сохранить уважение в семье.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
ангел_я,
Woolf32,
Анастасия_3@,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
nika-g,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Crazyflower22,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
malina_mama,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 523
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия