Masaru_Ibuka
Он ей не вменяет в вину свое банкротство и долги
Гость (5.1.*.*)
За свои решения ответственность нужно нести самому!
Masaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), Он и несет.
А автор-жена евойная, свою не хочет, расклад ей, экономический, подавай. Зачем? Что она хочет? Распоряжаться деньгами? Или ей надо это для того, чтоб пилить мужа "оооой, долгиии, по миру пойдеооом, у других вон каки мужи, а мне вон какой досталсяааа"
Не голодает и пусть будет счастлива.
Гость (185.54.*.*)
[quote=Masaru_Ibuka]Гость (5.1.*.*),
Мы семья и я считаю....
richmamaСогласен.
Автор, у Вас прекрасный муж, не слушайте никого, просто сейчас он в жёстком стрессе. Вы каких откровений от него хотите? Хотите узнать всю правду о ваших финансах? А Вы морально эту правду потяните? Муж Вас защищает от негатива. Молчит. Деньги Вам даёт. А Вы: ,,че то он не такой. Не помогает'' Да Вы блин поймите, на мужике долгов на пару миллионов!!! Радуйтесь, что он при таком раскладе держится, а не в окно сиганул. Вы этого хотите??? Или может хотите чтобы муж сел дома с детьми, а Вы думать как с долгами рассчитаться?
Мужу поддержка Ваша нужна, Вы тылом должны быть сейчас. Да, не легко, дак ведь и мужу не сладко.
Не увидела в Вашей жизни особых тягот. Маленькие дети, беспокойный младенец, целый день одна, помощи нет, папу не видим.... Дак это обычная жизнь. Здесь так полфорума живёт.
А насчёт друга его, это нормально иметь друзей, если у Вас их нет, это не значит, что и у мужа их быть не должно. Друг этот, может единственный человек, кто знает все про проблемы Вашего мужа и поддерживает его. Опять же, радуйтесь, что это не женщина.
В общем, автор, взрослейте. Это все временные трудности, Ваша задача сейчас семью сохранить, мужа поддержать. Только не разговорами, а делом. Чтобы мужчина приходил домой и видел ради чего он пашет без выходных.
Извините, если жёстко написала, но автор, у меня чувство, что Вы реальность не видите, за своими бытовыми проблемами.
Памятьда, плохо, но мы не знаем до конца всей ситуации в их семье, точку зрения мужа не знаем, но попросить помощь (у мужа, мамы, свекрови, подруг)- это не зазорно, а ситуацию бы разбавило, но не решит их недопонимания с мужем. Надо разговаривать
но автор одна с детьми постоянно, это тоже не дело: "когда я зашиваюсь с двумя детьми и прошу помощи, а он решает развлечься, он хлопает передо мной дверью и уезжает".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия