Гость ( 217.212.*.* )
была сегодня у Попковой Л.А.... впечатление хорошее оставила, но она больше не берет беременных :( потому как скоро и сама в декрет уходит. .
Гость ( 91.203.*.* )
УЖАС случился со мной после посещения врача мужчины в 303 каб Нигиеского , фамилию называть не буду , он там один гинеколог. Сделал мне УЗИ , показал какую то фотографию , поздравил с маточной беременностью и сказал вставать на учет по месту жительства . Меня все это время беспокоили крповянистые выделения и ноющие боли , обратилась к нему повторно , не посмотрев меня сказал что ничего страшного , попросилась на прием к Аветян так как слышала что она работала в Стационаре. Она меня посмоторела и не направляя на УЗИ отправила во 2 гинекологию с внематочнойбеременностью , где меня благополучно проооперировалии сохранили трубу. Благодарна Екатерине Сергеевне , так что лучше перебдить чем отнестись к больноми пофигистки. Елена,
Гость (128.70.*.*)
Девочки, кто-нибудь в курсе куда ушла Аветян Екатерина Сергеевна, она сейчас в отпуске но говорят с последующим увольнением, куда уходят не говорят.
Гость (80.91.*.*)
Девочки, я нашла куда ушла Аветян , НЕО клиник, Немцова 4 Всем здоровья)c
DelphiГость (80.91.*.*)
Девочки, я нашла куда ушла Аветян , НЕО клиник, Немцова 4 Всем здоровья)c
Ух ты!!! Здорово!!! пару лет назад она мне очень помогла! Хотела к ней сходить по вопросам планирования
Ginger
Delphi, а просто на прием к Аветян теперь не попасть?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия