согласна с Юлей.
. 10 лет назад, познакомившись с молодым человеком и поехав отдыхать, у нас был общий бюджет - мне самой так было комфортней, сейчас он мой муж - финансовая сторона жизни на нем, при этом я самостоятельно зарабатываю, и, если вдруг возникнет необходимость потратиться обоюдно, не раздумывая сделаю это, потому что это ОТНОШЕНИЯ!
Гость (212.76.*.*)
Из-за этого даже подумываю отказаться.
, жить бы не стала на таких условиях вместе. А вот если бы мы были очень близки, жили как с мужем, до брака, не знаю как бы я отреагировала, но он бы и вопрос по другому поставил, например: "давай отложим(соберем) на отпуск с зарплат", а не так как у автора "каждый за себя"
Маринаэто пока у нее у самой сына нет или брата, который должен откуда-то доставать на двоих денег ДО брака, когда даже не живут вместе. Тяжело одному молодому парню вытягивать, может он сам расстроен, что нет возможности оплатить на 100% путевку. Кризис в стране, многие вообще никуда не едут.
Почему к мужчинам и парням такое потребительское отношение? Он вам не муж, приглашает вас как партнершу разделить совместный отдых, я бы на его месте задумалась о дальнейших отношениях с вами, у большинства меркантильность просто зашкаливает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия