Гость (5.1.*.*). Ну даете. Это у вас что за поощрение мужской " проституции" . Женилка не выросла , значит не фиг и девок "езать" т пользовать. Каждая женщина, вступая в связь с мужчиной, вступает для того что бы быть любимой и создать семью, с прицелом На будущее, а не для того что бы ее отпользовали десятой в очереди. Вот такие мамы как вы и выращивают поколение пепси мужчин.
Giulia, если каждую женщину, которая ищет спонсора, МЧ будет возить в отпуск, добывать для нее мамонта и т.д. и т.п., то когда он встретит свою женщину, с которой захочет иметь семью, а не просто в отпуск свозить, то у него за душой не будет ни жилья, ни подушки, вообще ничего. Потому что все что до того зарабатывалось, спускалось на постороннюю по сути бабу, которая так эмоционально затрачивалась, так затрачивалась, прям изменталилась вся.
Мужчина должен своей жене и своим детям, обеспечивать, возить и вкладывать - наравне с женой, он больше - жена меньше или он все, она ничего - это уж их дело. И жена да, затрачивается эмоционально, работает над отношениями, подпитывает мужа и т.д. и т.п. Чем может подпитать женщина, у которой вместо любви к этому мужчине в голове калькулятор и расчет, сколько он в нее вложил и должна ли она ему что-то еще кроме "п.."? Да ничем она не может подпитать. Но на форуме выступить и рассказать, какая она супер подпитывалка - это запросто. Я не про вас, если что.
Гость (212.76.*.*)
Встречаюсь с парнем, он предлагает вместе съездить отдохнуть, но платить будет каждый за себя, т.е пополам. Мы вместе не живем , бюджет раздельный. Я не привыкла к такому, если меня куда-то приглашали, то платила не я. Кафе-рестораны и тд всегда он оплачивал, а вот с отпуском так.. Конечно, я могу оплатить сама, зарабатываю сейчас больше чем он,это не проблема, но на душе какой-то осадок, неприятно. Из-за этого даже подумываю отказаться. Или я не права и это нормально?
Гость (83.169.*.*)
Гость (5.1.*.*), то есть по любви вариант только в палатке с котелком на костре отдохнуть? а вы не предполагаете, что люди могут любить друг друга не имея штампа в паспорте?
Гость (5.1.*.*)
Johannisbeere, это ты себя к таким женщинам относишь? Я порог не переступаю тех забегаловок, где ты вынуждена столоваться
сиди со своим нищебродом ешь овсянку
Гость (5.1.*.*)Гость (83.169.*.*)
Гость (5.1.*.*), то есть по любви вариант только в палатке с котелком на костре отдохнуть? а вы не предполагаете, что люди могут любить друг друга не имея штампа в паспорте?
если люди любят друг друга (штамп, не штамп, значения не имеет), то вопрос так не ставят - ты не можешь мне оплатить отпуск, я с тобой не поеду. В таком случае вопрос ставят иначе - у нас есть вот столько (у обоих) и как мы можем на это отдохнуть. Вместе.
Гость (5.1.*.*)
И я обзываю не тех, кто не замужем, а тех, кто живет и ездит с мужчинами без чувств и любви, у кого на первом месте материальное обеспечение, кто норовит получше пристроить свое энное-место за ДЕНЬГИ, ОТПУСК и другие МАТЕРИАЛЬНЫЕ блага. Я считаю это торговлей, о чем и писала. Жаль, что от вас это так далеко.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия