Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос о поездке в отпуск.

Вопрос о поездке в отпуск.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
27.06.2017 19:20
Гость (5.1.*.*)
на сентябрь и вовсе 33 тысячи на двоих туда-обратно. Надо смотреть билеты и ловить, по-моему, всем давно известно, что на самолете можно улететь по той же цене что и поезд, и даже еще дешевле, если покупать билеты заранее.
Ну и машину в случае автора я бы вообще не рассматривала, о чем неоднократно уже писала.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2017 21:56
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), почему не учитываете что на нашем юге без машины делать нечего. Экскурсии на своем авто выходят минимум на 40% дешевле. Плюсом можно взять с собой дополнительный багаж.

#
X
27.06.2017 22:07
Гость (5.1.*.*)
Людочка, учитываю. Но неопытный водитель на трассе - это очень опасно. Я думаю, что нужно все риски учитывать, а не только количество багажа и как удобно на юге на машине.

#
X
27.06.2017 22:39
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
Людочка,
Не такая уж она и страшная дорога на юг.
вы с опытным водителем ездите? Или новичку она не страшная?
Гость (5.1.*.*)
Людочка, учитываю. Но неопытный водитель на трассе - это очень опасно. Я думаю, что нужно все риски учитывать, а не только количество багажа и как удобно на юге на машине.
ездили в Анапу на машине, которая так 2 недели и простояла без движения во дворе ГД. На организованных экскурсиях, где все рассказывает экскурсовод, - гораздо интереснее. Не так уж дорого эти экскурсии стоят да и не каждый день на них ездят. Кто-то вообще только на море лежит тюленями.
А багажа в машину мы набрали - жуть. Под завязку. Ничего не пригодилось. В прошлом году летели самолетом даже без багажа - все вошло (и место осталось) в ручную кладь. И это гораздо лучше, чем забитая всякой фигней машина

#
X
28.06.2017 09:02
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
я вчера на чартер в Адлер на 7 ночей в одноместный без питания купила за 26тр на 20 июля. не дорого вышло. так что лучше самолетом.
Отредактировано СПС18 28.06.2017 16:14

#
X
28.06.2017 12:37
Показать на карте
А как опыта набраться если не ездить. Маршрут можно составить с учётом проезда федеральных трасс в утреннее и ночное время. А в остальное время ехать по дорогам местного значения, они намного свободнее. Ну и автор не пишет, что водитель совсем не опытен, а что авто будет куплено в августе.
Ну и кто пишет про бешеный трафик на трассе, наверно сам не водитель и там не был. В Тюмени намного сложнее по дорогам ездить, чем на трассе.

#
X
28.06.2017 12:44
Гость (5.141.*.*)
У меня знакомые так и ездили, при чем с ребенком с 3 лет, да, без опыта особо, но потихоньку, часто отдыхали в первый раз в кемпингах, дорогу изучали на форумах, а сейчас уже гоняют только так, первый раз и поехали с целью экономии на авто, в 40 тыс им обошелся недельный отдых с ребенком в Геленджике, включая дорогу, очень бюджетно. Автор, вам решать, я лично не рискнула бы, а вот кто-то рискует, но трасса все равно риск, даже для опытных водителей.

#
X
28.06.2017 15:09
Показать на карте
загруженные дороги Башкирии.
Саратовская область.
переправа через Дон

#
X
28.06.2017 21:44
Гость (95.47.*.*)
я автор.
максимальное расстояние было до Тобольска,Вагая и обратно. при чем тогда ездил на старой достаточно машине - ниве. а сейчас будем брать новую, хорошую. за билетами на самолет слежу. и 40 тысяч это дорого.

#
X
28.06.2017 22:11
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Гость (95.47.*.*), Правильно вам подметили. Нечего ездить на авто на столь дальние расстояния, если ваш максимальный маршрут был до Вагая и Тобольска.
Вы вообще сами понимаете РИСКИ? Риски не только в плане поломки авто, но, в основном, жизни!????
Дорого лететь на самолёте? Да бросьте! На отдыхе вы бенз ещё немало потратите.
Денег нет лететь? Сидите дома. Отпуск с грошами могут позволить себе только автостоперы.
И отбросьте романтику. Вы сама на пассажирском сидении, трясясь за свою жизнь, будете все это время смотреть на дорогу и контролировать. А потом пару дней отходняков. Если у вас отпуск резиновый, то сможете себе позволить

#
X
28.06.2017 22:44
Людочка, угу. Или вот трафик на Уральских горах

#
X
28.06.2017 22:52
Гость (95.47.*.*),
и 40 тысяч это дорого.
не ездите в сторону Сочи. Там сложно отдохнуть бюджетно, потому что дорого все очень.

#
X
28.06.2017 22:58
Показать на карте
anfissca, да, днём так. Поэтому и надо продумать маршрут, чтоб Сим рано утром проскочить. И не ездить через Челябинск.
Рассмотрите сторону Анапы, много интересных мест. Уже третий год не могу всё объехать. На двоих уложитесь в 60 тыс (10 дней + дорога).
Отредактировано Людочка 28.06.2017 23:01

#
X
29.06.2017 12:22
Гость (95.47.*.*)
ИМЯ, почему мы должны сидеть дома, объясните? да, бюджет ограничен, и тратить 40 тысяч на самолет я вообще считаю не правильным. есть средства определенные на транспорт, на питание, на развлечения, на жилье, но не таких средств на самолет. потому конечно выбор стоит между поездом и машиной. муж говорит, что справится, я понятно дело переживаю. я пытаюсь его конечно склонить в сторону поезда. что для вас не гроши? выкинутые 40 тысяч на самолет? что на поезде, что на машине уйдет как минимум в 15 тысяч меньше...

#
X
29.06.2017 12:31
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5764
Ни за что бы не поехала на наш юг с начинающим водителем. Только если в дикой молодости когда совсем нет головы.
В прошлом году поехали всей семьёй в Крым первый раз на автомобиле. Муж у меня опытный водитель. Остановили нас один раз за все путешествие. Была подстава с фотофиксацией. Снимали как будто с ремонтируемого автомобиля на обочине. Там угол обзора такой, что получается мы на встречку выезжаем, хотя по факту ничего мы не нарушали. Ладно разобрались, да и регистратор нам помог.
Ломались под Самарой, практически в самом начале нашего пути. Пока нашли автосервис, пока доковыляли до него, пока нас починили, да ещё и деньги решили загнуть немалые за ремонт, в общем, все наши планы по времени сдвинулись нафиг. Кстати про время, хоть запланируйся, а все равно выйдет не так как хочется, то авария впереди, то ремонт, то туман на дороге, то тащат какую-нибудь турбину впереди со скоростью 10 км в час и приходится плестись еле-еле.
На трассе на нас раза три в лоб вылетали встречные машины, хорошо у мужа реакция отличная уворачивались.
Из положительных впечатлений- едешь и любуешься красотами нашей необъятной страны.
Мое мнение, я люблю свою семью и себя конечно же, но больше мне такого счастья в виде автопутешествия не надо. Максимум до Башкирии.

#
X
29.06.2017 12:47
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5764
Автор, говорить об экономии можно если в авто едет семья из 4-х человек хотя бы. Тогда да, получается экономия на билетах.
Если посчитать даже по минимуму все ночёвки ( вы ж не в машине спать будете), перекусы в кафе, водичку и пирожок в дорогу и т.п., то на двоих выходит не намного дешевле перелета в самолёте по акции, ну или билетов в поезде. А если посчитать ещё и время, почти неделя в пути туда-обратно, то я бы предпочла эту неделю провести на юге даже в самом дешёвом жилье, чем в дороге.

#
X
29.06.2017 13:12
Гость (5.1.*.*)
Гость (95.47.*.*), вы цены на поезд видели??? 7000 купе на человека, туда-обратно получается 30 тысяч! И на самолет 33 тысячи если заранее покупать! Или вы трое суток в плацкарте поедете?

#
X
29.06.2017 13:52
Гость (95.47.*.*)
Гость (5.1.*.*), Да видела. И да собирались ехать в плацкарте. Ничего криминального в этом не вижу. Ехать 2,5 дня. уйдет 24 тысячи. На самолет я смотрю каждый день, вдруг что будет по скидке, по акции. Меньше 42 пока не попадалось. На машине было бы так же экономнее, так как в пути есть где можно переночевать бесплатно ( у знакомых в двух городах).

#
X
29.06.2017 14:21
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3166
Авторитет: +2
Что-то совсем автора запугали,хотя пару лет назад мне тут такие же страшилки писали. Гость (95.47.*.*), муж у вас не такой и новичок,трафик в тех же Уральских горах,какой бывает на Тобольской дороге,к примеру.Убиться можно и в городе на скорости 20км, дураки ведь не только по трассе ездят.Ехать вдвоем на машине не большая выгода получается,но лично для меня гораздо удобнее,чем в том же плацкарте.Хотите сэкономить,палатка вам в помощь,многие еще газ.горелку берут с собой и готовят сами,помыться всегда можно в кемпингах без оплаты всего номера.

#
X
29.06.2017 15:31
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +10
Показать на карте
Только что посмотрела авиацены туда-обратно с пересадкой в Москве 13170 на человека с вылетом 30 августа. Прямой 14905 куда ещё экономнее? И это только финансовая сторона, неопытный водитель больше 700 км в день не пройдёт, плюс остановки на обед отдых. Я бы не рисковала.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия