Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Хронические запоры

Хронические запоры

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.06.2017 00:03
Дата регистрации: 23.06.2017
Дней на сайте: 2739
Авторитет: 0
Мои запоры стали хроническими, бороться с ними уже нет никаких сил. Доктор тоже руками разводит. Советует перейти к нетрадиционной медецине, а я то с неё начинала. Разочаровалась по самое некуда, травки-муравки, овощи и фрукты сразу капитулировали, вообще никак на не повлияв на мое состояние. Экперементировала я и со слабительными, неплохо себя показали, но было маленькое "но", их действие было кратковременным. Уже не знаю куда идти, к кому обращаться, где искать спасение. Пройдено множество обследований, еще большее колличество анализов сделано, а результата никакого... Вот решила с народом на эту тему пообщаться. Всех, у кого были похожие ситуации, добро пожаловать в мою тему. Все советы возьму во внимание.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2017 11:51
Гость (176.214.*.*)
Вода Донат магния,3 раза в день ,в теплом виде ,без газа,за 30мин. до еды,2мл.на кг.веса,ну т.е. примерно стакан. Пить 1-1,5 мес. потом перерыв.

#
X
24.06.2017 11:55
Дата регистрации: 12.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +1
Такая же проблема а теперь и трещины появились на операцию отправляют страшно ещё хочу к травнице съездить к Суриной одна надежда может поможет

#
X
24.06.2017 12:22
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +17
Девочки, рекомендую пить биогенную воду на постоянной основе, реально творит чудеса и не только в решении вашей проблемы. Я сама избавилась от сильнейших мигреней, которые мучали меня более 10 лет.
Вот реальные отзывы людей по запорам:
Светлана, 48 лет (г. Копейск). – :
Около 8 лет страдала запорами. Использовала различные чистки, принимала БАДы и делала клизмы. Улучшение было, но не стойкое. Биогенная вода «WATER FOR LIFE» в обычной концентрации во внутрь (3 месяца приема) значительно улучшила работу кишечника. Стул стал регулярным по утрам в течение вот уже 4-х месяцев.

Нина, 20 лет (г. Курган). – :
С детства мучает дисбактериоз: частые запоры и боли в животе. В последние 3 года периодически обостряется холецистит (на УЗИ утолщение стенки и перегиб пузыря). Нарушение в диете обязательно сказывалось на моем кишечнике и желчном пузыре.\r\nО гидроплазме «WATER FOR LIFE» узнала в декабре 2015 года. Без капельки сомнения стала активно пить биогенную воду и умываться ей, так как из-за дисбактериоза периодически появлялись прыщики на лице и теле. На 5 день приема гидроплазмы ощутила резкие боли в животе и многократный стул серо-зеленого цвета. Меня предупредили, что пойдет очищение и возможно обострение на фоне длительных задержек (иногда не могла сходить в туалет по 4-5 дней). Останавливаться не стала. Мучения длились 3 дня, и кишечник успокоился. \r\nС каждой прожитой неделей я чувствовала, что мое общее состояние улучшается и кишечник приходит в норму. На третий месяц постепенно начала расширять свою диету и кушать то, от чего раньше воздерживалась. Последний месяц в туалет «по-большому» хожу регулярно. Вижу хороший косметический эффект на лице: кожа стала чистой.

Гоша, 4 мес. (г. Челябинск). – :
На фоне приема детских смесей были трудности со стулом: сильно плакал и подолгу не мог опорожнить кишечник. После приема биогенной воды «WATER FOR LIFE» (1 капельки на 200 мл чистой питьевой воды) работа кишечника усилилась, а потом нормализовалась. Несколько дней приема биогенной воды восстановили кишечник.

#
X
24.06.2017 15:35
Дата регистрации: 10.05.2017
Дней на сайте: 2783
У взрослых запоры бывают очень часто. И чаще всего, связаны они с такими причинами, которым человек даже не придает значения. У меня от нервов были, представляете? Тоже все анализы отличные, хоть в космос отправляй. От запоров меня тогда форлакс спас. Точно не скажу уже сейчас как долго его пила, но то что по времени лечение заняло несколько месяцев это точно.

#
X
24.06.2017 23:39
Гость (176.214.*.*), водичка действительно хорошая, но у меня пониженный уровень кислотности желудка, поэтому в моем случае это не вариант((((

#
X
24.06.2017 23:41
Bonitta, несколько месяцев, по сравнении с моими 2-умя годами мучений, это совсем ничего. Готова лечиться столько, сколько понадобится, лишь бы достичь положительного результата.

#
X
25.06.2017 20:50
Дата регистрации: 04.02.2017
Дней на сайте: 2878
Показать на карте
Причина запора может быть настолько банальной, что вы на этот пустяк , вероятней всего, внимания не обращаете. У меня запоры чаще всего летом случаются. Вот стоит мне вовремя жажду не уталить, все... ждите неприятностей. Кстати пару раз тоже форлакс пила. Помог. На ночь два пакетика приняла, на утро без труда сходила в туалет. Причем ощущения, вроде бы запора и не было вовсе.

#
X
26.06.2017 12:31
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +17
ЛэйлаИбрагимова, а вот биогенную воду можно всем, никаких противопоказаний.

#
X
26.06.2017 13:46
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +68
Запоры на фоне приема железосодержащих препаратов ещё возникают. Витамины или спец. Средства не принимаете?

#
X
26.06.2017 13:47
ЕленаВинник
Причина запора может быть настолько банальной, что вы на этот пустяк , вероятней всего, внимания не обращаете. У меня запоры чаще всего летом случаются. Вот стоит мне вовремя жажду не уталить, все... ждите неприятностей. Кстати пару раз тоже форлакс пила. Помог. На ночь два пакетика приняла, на утро без труда сходила в туалет. Причем ощущения, вроде бы запора и не было вовсе.

Вот и я за что люблю этот препарат, никакого вздутия, метеоризмов и спазмов. И, при этом, гарантировано вышибающий дно ))

#
X
26.06.2017 20:33
Я последний раз взяла слабительное на травах. Решила перейти на "натуралку". И не представляла, что от них могут быть такие ужасные последствия. Даже когда прекратила принимать, диарея донимала. Я уже было подумала, что прорвало. Все, избавлюсь от неё и мой стул опять восстановится. Да не тут то было, диарею снова сменили запоры(

#
X
27.06.2017 11:08
Гость (92.255.*.*)
ЛэйлаИбрагимова, уж извините, но какой-то волшебной таблетки (порошка и капелек) не посоветую, хотя я вас понимаю и у самой были такие проблемы + трещины не зарастающие и угроза операции из-за "шрамов" от трещин. Решилось все просто - сменила питание полностью и вуаля- проблема исчезла. Не на 1 день и неделю -а навсегда отказаться от хлеба (пиццы, пельмени, пасты, булочки, черный хлеб и бургеры, шаурма, лепешки, сладости на основе муки), не пить газировку, соленое тоже нельзя, отказ от майонеза и других жирных соусов. Ваш организм кричит Вам - мне плохо, идет интоксикация, так как все, что вы съели разлагается внутри. Ну это так - страшилки, а самое главное - это легкость, когда ходишь в туалет ежедневно без страшных болей, не видишь кровь на унитазе и белье.
Советую - хотя бы на 3 месяца отказаться от хлеба и булок и Вы почувствуете постоянный эффект, а не разовый, как от слабительного. Сначала сложно, так как привычно есть все с хлебом и на хлебе (бутеры), но это того стоит.

#
X
27.06.2017 12:45
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 2965
Авторитет: +2
Гость (92.255.*.*)
отказаться от хлеба (пиццы, пельмени, пасты, булочки, черный хлеб и бургеры, шаурма, лепешки, сладости на основе муки), не пить газировку, соленое тоже нельзя, отказ от майонеза и других жирных соусов

А не проще сразу

#
X
27.06.2017 13:33
ЛэйлаИбрагимова
Я последний раз взяла слабительное на травах. Решила перейти на "натуралку". И не представляла, что от них могут быть такие ужасные последствия. Даже когда прекратила принимать, диарея донимала. Я уже было подумала, что прорвало. Все, избавлюсь от неё и мой стул опять восстановится. Да не тут то было, диарею снова сменили запоры(

На счастье мне эксперементировать со слабительными не пришлось. Как только я обратись за помощью к доктору, он сразу мне форлакс прописал. Поэтому мой опыт лечения ограничивается только им. Сейчас понимаю насколько мне повезло с назначением.

#
X
27.06.2017 15:37
Дата регистрации: 04.02.2017
Дней на сайте: 2878
Показать на карте
Да, слабительные слабительным рознь. Те, кто прибегал к их помощи знают, что иногда «расплата» за прием может быть слишком жестокой.

#
X
27.06.2017 15:49
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +8
Проверить желчный пузырь, пересмотреть питание. Я через это прошла и после удаления желчного почувствовала улучшение общего состояния всего организма.

#
X
03.03.2018 13:29
Гость (217.118.*.*)
Советую попробовать отруби. Продаются в аптеке. Принимать каждый день хотя бы по 1 столовой ложке, можно добавлять в еду. Но вместе с этим обязательно нужно пить много воды, хотя бы 1 литр. Очень хорошо помогает!!!

#
X
03.03.2018 16:23
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Если врачи ни че не находят, то причину искать надо у невролога и психиатра - психосоматика называется.
[Психосоматика запоров у взрослых: причины и лечение]: Посмотри! Ссылка
[Психосоматика запора: причины возникновения]: Посмотри! Ссылка

Вы боитесь избавиться от старого, изменить свою жизнь, держитесь за привычное, хотя понимаете, что держаться не за что.
Что у вас с мужем, что на работе? Каких надвигающихся изменений вы боитесь?

#
X
04.03.2018 01:06
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +105
Попробуйте Фитомуцил. Мне хорошо помогает. Пью один пакетик в день, хотя по инструкции положено 2-хватает. Единственное, что напрягает-нужно развести в стакане воды и потом еще стаканом воды запить, мне тяжело сразу 2 стакана воды в себя заливать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
Ok.Сана,
AleksiS,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
panfilena,
mallina_,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Lizik2015,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DKV87,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
МВВ,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
Lena1728,
123_321,
штоматолог,
Nat_25,
mayafox72,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
NataPo,
Оличк@,
vucktop,
valentia72,
Mарья,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Namma1985,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Надья,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
zhen4ic,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
diana23,
kseniia.bor72,
Valkoza,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
zov777,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 360
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия