ЕленаВинник
Причина запора может быть настолько банальной, что вы на этот пустяк , вероятней всего, внимания не обращаете. У меня запоры чаще всего летом случаются. Вот стоит мне вовремя жажду не уталить, все... ждите неприятностей. Кстати пару раз тоже форлакс пила. Помог. На ночь два пакетика приняла, на утро без труда сходила в туалет. Причем ощущения, вроде бы запора и не было вовсе.
Гость (92.255.*.*)
отказаться от хлеба (пиццы, пельмени, пасты, булочки, черный хлеб и бургеры, шаурма, лепешки, сладости на основе муки), не пить газировку, соленое тоже нельзя, отказ от майонеза и других жирных соусов
ЛэйлаИбрагимова
Я последний раз взяла слабительное на травах. Решила перейти на "натуралку". И не представляла, что от них могут быть такие ужасные последствия. Даже когда прекратила принимать, диарея донимала. Я уже было подумала, что прорвало. Все, избавлюсь от неё и мой стул опять восстановится. Да не тут то было, диарею снова сменили запоры(
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия