Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы думаете что не так ? Помогите разобраться и сделать выводы.

Как вы думаете что не так ? Помогите разобраться и сделать выводы.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
25.06.2017 22:53
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте. Постараюсь описать кратко все как есть.
Чуть больше года назад познакомилась с мужчиной. Личность странная он - бывший ЗЭК, много лет назад....Была у него семья, жена ждала. Что-то не получилось после его освобождения и он ушел из семьи и уехал в другой город.
Работает, больше половины своей зарплаты отдает ребенку на учебу. С женой не общается вообще никак.
Посмотрела: вроде человек хороший. Но началось странное поведение.
То его куда-то вызывают в другой город на месяц, то работы много. Встречи наши в основном по съемным квартирам максимум 2 раза в месяц. Понимаю что без своего жилья привести некуда женщину и денег нет чаще тратиться.
Говорил что полюбил меня. Так прошел год....в ожидании его, неделями и месяцами.
А затем он пропал совсем. Он и раньше предупреждал что сильный духом и даже любя сможет бросить и забыть запросто.
Я ему пишу, а в ответ полная тишина. Он меня использовал, унизил, предал. Я была для него открытой и любила за душу, понимала его, ценила, готова в огонь и в воду....А он?! Использовал? Да я знаю что он любил тоже. Он всегда боялся меня потерять и припевал мне: надеюсь эта встреча не последняя.
А сейчас бросил. Бросил как и обещал. Жестко и цинично.
Не могу понять почему? Может оттого что более состоявшаяся в жизни, у меня все в полном порядке в материальном плане. У меня взрослый ребенок. У меня должность. А он? А он работяга! Он оставляет себе меньше 20000 рублей на жизнь, потому что его деньги это деньги его ребенка! Я принимала его целиком и полностью таким какой есть, со всеми проблемами и копейками за душой.
Мне непонятно за что меня он бросил и что я сделал не так! Вернуть его не получится, это точно. Я осталась одна наедине со своей любовью к нему. Мне больно оттого что таких людей в основном не ценят благополучные женщины, а я оценила, полюбила, оберегала его.
Плачу каждый день от невыносимой боли в душе. Вера к людям пропадает. К мужчинам тем более. И как дальше жить с этой болью не понятно.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2017 00:57
Гость (87.254.*.*)
Как этого вашего товарища зовут?! Что то знакомая история...

#
X
26.06.2017 07:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), Я никому не рассказывала. Вы хотите сказать что я у него не одна такая женщина?

#
X
26.06.2017 07:38
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +77
Гость (188.186.*.*),
Автор, Вы ему деньги давали, или может как-то помогали?

#
X
26.06.2017 08:21
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), просто есть один знакомый товарищ, и он ведет себя один в один со своими женщинами. Вот и спрашиваю. Чешет им всякую хрень. Потом ржет, что они с ума сходят.

#
X
26.06.2017 08:55
Гость (188.43.*.*)
Гость (87.254.*.*), Как имя? Может один и тот же

#
X
26.06.2017 09:14
Гость (87.254.*.*)
инициалы С.П. все же надеюсь, что у вас не он...

#
X
26.06.2017 09:19
Гость (176.214.*.*)
Все сумбурно. Он пользовался вашими деньгами? Вы ему помогали (в долг или так просто давали деньги?)
По какой статье и сколько отсидел?

#
X
26.06.2017 09:21
Гость (188.43.*.*)
Гость (87.254.*.*), радоваться или плакать - первый инициал совпадает. Наверняка плакать что такой не один. Бедные женщины

#
X
26.06.2017 09:39
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +18
Может он в очередной ходке, а вы его ждете.

У меня 1 знакомый был, так он мстил всем женщинам за то, что его одна девушка из армии не дождалась. Мне заявил, что я слишком хорошая для него и не стал развивать отношения. Я его слова тогда вообще не поняла.
. Потом он женился, прожили почти 15 лет, гонял на аборты... в итоге бросил . Ей под 40 лет, детей нет.... тоже понять не может что не так делала... а дело всё в тараканах в его голове. Гад одним словом.
Забудьте и радуйтесь своим детям.

#
X
26.06.2017 09:43
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, вам бы замки в квартире сменить. Любовь любовью и сейчас вам больно и плохо, но вдруг у него не такая прекрасная душа, как вам казалось.

#
X
26.06.2017 16:29
Гость (178.72.*.*)
такое ощущение, что у него есть жена, хоть гражданская, хоть какая, обычно при таких условиях часто не повстречаешься. Со своей то точно разошелся он? А то, может, сказок наплел, сочинять то они ого-го умеют и все " в белом"

#
X
26.06.2017 20:22
Гость (188.186.*.*)
Нет, денег никогда не просил. Был трудный период пару месяцев, но на деньги не намекал.
Жены точно нет. В этом городе. В другом живёт его бывшая. Они не общаются.

#
X
27.06.2017 00:02
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), в другом городе это не в Тобольске?

#
X
27.06.2017 13:49
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +14
Показать на карте
все не так. Вы взрослая женщина и эти свидания по 2 раза в месяц и "пропадания" и вся эта зэковская романтика - это странная жизнь, а она у Вас одна! Поэтому - радуйтесь, теперь нет мешка, который тащит Вас в странную жизнь. Когда мне кто-то из знакомых начинает рассказывать "загадочные" вещи - то мне все понятно - скорее всего это ботва.
Зрите в корень и удачи!

#
X
27.06.2017 14:07
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Из вышеизложенного соображения
У простых работяг редко бывает такая работа, из-за которой нужно на месяц ехать в другой город, но бывает. И зп в этом случае не такая уж маленькая.
По поводу жены, тоже вполне может быть. Сама столкнулась в своё время. И заподозрить, в общем, особо не с чего было. И звонил и писал вечерами-ночами, и ночевал у меня постоянно. А уж слов любви - завались
Дальше. Сильный духом мужчина НИКОГДА не скажет, что он "сильный духом" и запросто может бросить и разлюбить. Он - слабак и трус, первое, что пришло в голову.
А все остальное, благородство по отношению к ребёнку, любовь и серьезные намерения автор себе благополучно насочиняла. Вполне допускаю, что он мог изобразить, как помогает ребенку, чтобы не раскатывали губу на его доходы. Если они есть вообще.

Такие типы очень любят изобразить мужественных страдающих мачо. За что автору? Да ни за что, наигрался, другую дурочку нашёл, с которой можно инстинкт охотника удовлетворить.
Пишите в личку, автор, если есть желание, разберём по полочкам Вашу любовь

#
X
27.06.2017 14:39
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
Автор, вы уж простит за резкость, но вы себе настроили воздушных замков. За какую душу вы его полюбили? У вас встречи были 2 раза в месяц, ради энтого-самого, человека даже толком не узнали. С его стороны что? Бла-бла -бла, одни слова. Что по факту? Ничего. Ни заботы, ни поддержки, ни любви. "Он и раньше предупреждал что сильный духом и даже любя сможет бросить и забыть запросто". Предупреждал, потому что знал что бросит. Но чтобы вы в душе думали что он вас любит и мучились сомненьями. Плюньте и забудьте. Нафиг он вам нужен. Может Бог вас уберег от него.

#
X
28.06.2017 14:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7166
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Он и раньше предупреждал что сильный духом и даже любя сможет бросить и забыть запросто.

Вот после этого г@вна ему уже можно диагноз было поставить, а вы уши развесили. Автор, он просто воспользовался вашей глупостью, наивностью и неопытностью. Забейте.

#
X
28.06.2017 21:59
Дата регистрации: 22.05.2017
Дней на сайте: 2740
Авторитет: 0
очередное трепло! не один мужик, желающий строить серьезные отношения не станет так себя вести! Вы просто для него были подстилкой и не больше! Уж извините, но такова правда жизни! Вам стоит пересмотреть свое отношение к себе! и не позволять себя использовать

#
X
29.06.2017 10:14
Гость (176.214.*.*)
триждымать, а вас трижды не использовали? Вы уверены что ваши мужики вас не считают подстилкой? Чем вы лучше автора, что употребляете такие слова?

Автор, все у вас так. Просто вас уберег бог и отвел от ненужного вам человека. Значит вы достойны большего и лучшего, чем зэк с проблемами.
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Neshta,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Woolf32,
smirales,
tarasow,
elfina22,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
Miale,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Юлия_Любина,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Дарлинг,
наташа1986,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 536
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия