natalystar
Девочки, на подтягивание можно одевать перчатки, чб руки не скользили? К спортивной форме есть какие-то требования? Где они переодевают форму, в раздевалке? Дети после физо обратно переодеваются или можно в спорт форме на обед?
vilka
По тем темам и предметам что готовила я ребенок набрал максимальные балы: бег на 60 метров пробежал быстрее 5, бег на 1 км. пробежал 4.03 при нормативе 4.30, математика получил 9.5 из 10 - не ответил на один дополнительный вопрос ответил на один, по русскому баллы срезали за морфологический разбор- ответил так как учили в школе, здесь надо более развернутый. На английском срезался на грамматике, я учила немецкий, как могла английский дала: текст перевел, ответил на вопросы
физ-ру завалил на подтягивании
Девочки, здесь спрашивают строго и выше школьной программы, по крайней мере чем давали в школе.
Мой знает что учиться сложно. Но он сам учиться уже 2 года, поэтому у нас средний бал табеля всего 4.1. У моего есть выбор ТПКУ или ФМШ. Но он сказал что если пройдет в ТПКУ, то пойдет учиться только туда
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия