ЛидияПо
Сейчас передумала и решила идти не в универ, а в колледж.
Anjel74
Напишите, пожалуйста, кто сдавал ЕГЭ без репетиторов и сдал хорошо... возможно ли это в принципе?
Anjel74
Напишите, пожалуйста, кто сдавал ЕГЭ без репетиторов и сдал хорошо... возможно ли это в принципе?
Anjel74
Стася-Ася, от 80, если я правильно прикинула, это конкурентный балл на технические специальности... Результат нужен, чтобы на бюджет поступить, я уже заранее думаю о репетиторах, но хочется надеяться, что без репетиторов это хотя бы возможно...
Хотя посмотрела вуз, который пока мне интересен, там от 95 надо... но это без репетиторов или очень сильной спецшколы никак, я думаю...
Anjel74
Стася-Ася, от 80, если я правильно прикинула, это конкурентный балл на технические специальности... Результат нужен, чтобы на бюджет поступить, я уже заранее думаю о репетиторах, но хочется надеяться, что без репетиторов это хотя бы возможно...
Хотя посмотрела вуз, который пока мне интересен, там от 95 надо... но это без репетиторов или очень сильной спецшколы никак, я думаю...
Anjel74
Стася-Ася, согласна, стрессоустойчивость очень важна... но как я поняла (читала и здесь, и в Кемерово темы), что профильная математика в этом году была особенно сложной.
Anjel74
Стася-Ася, я смотрела минимальный проходной балл.. Три предмета - профильная математика, физика, русский язык. Вуз не Тюменский. Во всяком случае от 240 на что-то можно надеяться, даже если это будет какой-то другой вуз. Просто в Тюмени совсем не хочу учить, как я понимаю, специалитеты у нас убрали, для меня это уже какое-то половинчатое образование...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия