Главная /  Форум / Тет-а-тет / Поболтаем? :-P :-P :-P

Поболтаем? :-P :-P :-P

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.02.2008 15:22
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +62
И тебе отдельный привет!!! Спасибо! Ага, размножаем странички, нашла же я себе болтушек! Люблю вас! <br>
Как Димусик?<br>
У меня Вероника научилась говорить Во (Волк) и Фа (филин) - показывает их в книжке и говорит. А еще Ба (бабочка), Кристина купила бабочек липнущих и наклеила их по всему дому, на зеркалах, шкафах, дверях. А эта ходит и только успевает восхищаться Ба, Ба!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2008 16:39
Гость (85.15.*.*)
привет!!! с прошедшим праздником!!!! у нас десна чешутсяяя!!!!!! кошмар похоже начинается :-)))))) грызем все что в радиусе ручек или что мама даст . купила вчера мазь на всякий случай. ночь проспали нормально. а вот сегодня опять уже почесались немного интересно что дальше будет ? :-)

#
X
15.02.2008 18:25
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +21
Имя придумал наш папа, мы когда ходили на УЗИ в 22 недели, он разглядел личико и когда мы вышли уже, он сказал:"она похожа на Вареньку, ей подойдет это имя". Это первое имя, котороебыло предложено, потом еще придумывали, но все-таки Варвара.<br>
мы гулим вовсю, смеемся, ручки к игрушечкам тянем, вчера свои руки обнаружила, уже второй день рассматривает, в ванной любит плавать. Тяжелая очень , уже 7200 (в 2 месяца была), массаж делали. Поболеть, покашлять уже успели. <br>
она всех узнает, дедушка с бабушкой уезжали в отпуск на 2 недели, она вот только бабу не признала, а деду разулыбалась сразу. Мужчин (папу, деда, дядю)очень любит, наверное потому что ее они таскают на ручках, а я не балую.

#
X
15.02.2008 19:53
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
Юлик сори, но у нас сегодня в офисе переезд. Я до последнего не знала, что переезжаю в другой офис. Вообщем весь день на смарку...мебель вещи, компьютер...поэтому меня и не было... Мне комп подключили только в пятом часу...а я ездила себе новое кресло заказывала. Приехала и уже за ребенком пора...так что вот сейчас вышла :-)

#
X
15.02.2008 20:17
Гость (91.144.*.*)
Привет Юля, ой чего то правда я занятая, тут занимались тем, что на ноут ставили интернет, а там виста, убились ставить, но все таки мой компьютерный гений его (в смсле инет) победил. А тут намедни прилетела его сестра из Москвы, так в гости вчера приходила, сегодня чего то не пришла. Да еще мелочь моя когда бодрствует уж очень мамины руки любит. Так что все пытаюсь сесть за комп пообщаться, а не могу Так что я вся в ожидании удачного момента для общения.

#
X
16.02.2008 07:26
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Привет мама Юля! Ага, я в этом отношении ненормальная, точно. Где не надо стесняюсь, а как надо вести себя поскромнее - разойдусь не на шутку. как контролировать сей процесс - история умалчивает. в сети болтушка, а приличной встрече я краснею, я немею, не могу и пары слов связать <br>
А аська у меня есть. просто я ее в прфиле не указала. Она у меня как ьы рабочая. то есть я только на работе в ней общаюсь, дома практически к компу не подхожу. Сама понимаешь, за время. проведенное на работе наскучаюсь по своей крохе, да и дел понакопится. В выходные вообще комп дома не включаю. А так моя аська 479834774 малиновка естественно. Стучись, если что <br>
<br>
С Ирой мы переписываемся, но маловато, скучаю конечно. Все время удивляюсь - мы с ней такие вроде разные совсем, когда только познакомились - вообще часто спорили. Поспорим на прогулке, надуемся, потом из дома через полчаса звоним - ты не обиделась ? Сейчас смешно это вспоминать. А потом вообще как то плотно сошлись. Жалко очень. что она уехала, будем ждать ее возвращения весной

#
X
16.02.2008 07:27
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Боже мой, руки не успевают за полетом мысли. Сорри за ошибки - я исправлюсь

#
X
16.02.2008 23:36
Гость (91.144.*.*)
Юленька! Приветик <br>
я снова со всеми вами <br>
только моя страничка, аж на четвертой страничке <br>

#
X
17.02.2008 13:58
Гость (87.254.*.*)
Приветик)))<br>
как делишки? Как детишки? Не болеете?<br>
Мы вот вчера малость простыли и теперь сидим лечимся(((<br>
Пришлось сегодня пропустить одно занятие в центре развития.<br>
И еще голова забита что бы дочери подарить на день рождение, мы ведь 22 февраля именинники <br>
Игрушек у неё навалом, пихать уже некуда. Одежды тоже до лета хватает. Вот и ломаем голову что подарить.

#
X
17.02.2008 22:30
Девочки, привет! Вот наконец добралась до своей странички. У нас тут ЧП произошло-Вероника заболела. Вот я и не заходила сюда. А чем заболела, сама не знаю. Позавчера ночью ее рвало до 5 утра. С 11 вечера. Вся вымоталась она. Если бы меня так рвало, то я так бы обессилела и вымоталась, что даже представить не могу самочувствие моего ребенка. Она и реветь-то не могла, хныкала только. Уголь не пьет, морс пьет-все обратно. Дождались мы утра и уснули. Проспала всего да 9 часов, так что весь следующий день ходила вся не своя, ничего ей не надо, вялая. Сегодня с утра температура 37 весь день. Что это? Я грешу на молоко-отравилась. Только попила она Тему на ночь и началось. А сегодня температура-последствия, наверно или зубы еще приплюсовались. В общем, к вечеру сегодня разыгралась, хотя видно, что глазенки мутные. <br>
Врача не стала вызывать, ждала еще симптомы, но кроме рвоты и небольшой температуры ничего.

#
X
17.02.2008 22:34
Ну что, Сашка так и кашляет? Может пусть врач послушает его? Мало ли...<br>
Дааааа, он у тебя хватун уже тот. Мне кажется, Вероника в таком возрасте еще не хватала игрушки-в 3 месяца. Или я уже забыла. Вообще, ждешь-ждешь , когда ребенок начнет что-то делать-хватать, смотреть, переворачиваться и т.д., а потом так быстро забываешь эти моменты и ждешь уже другие. Наверно так природой предусмотрено, чтобы не зацикливаться на каких-то моментах, а уделять ребенку внимание именно в данный период развития. :-)

#
X
17.02.2008 22:53
Гость (89.204.*.*)
Приветик!! Вот мы с тобой опять не спим!! Я по поводу того что Вероника заболела, знаешь вот вчера были на день рождении там обе семейные пары рассказывали про ротовирус.. точно так же начанался..а извини "поноса" не было?? Да, когда детки болеют это ужасно, чувствуешь себя безпомощной!! Скорейшего вам выздоровления!!

#
X
17.02.2008 23:02
Привет, Лен! Как здорово папа у вас придумал имя малышке!!! Надо же! Увидел на УЗИ и придумал сразу имя! Наверно, любит очень дочку? <br>
Какая она у вас большая! Моя в 9 месяцев столько весила, скольво вы сейчас! как ты ее таскаешь хоть? <br>
А в ванной плавает- вы инструктора на дом вызываете? Ну и как дочке, нравится? А она у тебя под воду ныряет или сверху только плавает?

#
X
17.02.2008 23:06
Привет, Оксан! Ага, не говори, опять мы не спим. Видимо, у нас в одно время дела заканчиваются домашние и все спать ложатся, а мы за компьютеры садимся <br>
Знаешь, поноса не было. Она болела в 8 месяцев ротовирусом, мы даже в больнице лежали, но сейчас немного не так как-то проявляется болезнь. Не похоже как-то на ротовирус. Или это слабая степень какая-нибудь или другая форма или еще чего, не поймешь сейчас эти вирусы.<br>
Я конечно надеюсь, что это просто отравление. Хотя тоже мало приятного, но все же как-то получше ротовируса.

#
X
17.02.2008 23:11
Привет, Наташ! Ты переехала к мальчикам-поздравляю! Теперь они тебя веселить будут Уж точно не соскучишься <br>
А ты где сегодня пропала? Ни в аське тебя, ни в телефоне! Как погуляла в субботу?<br>
<br>
А мы сегодня с Кристиной у Иры были в гостях!!! (смайл, показывающий язык), вот, хвастаюсь! Нам очень понравилось! Наболтались, наелись, напились! Ира такая стряпуха замечательная, таким пирогом нас угощала! Вот, облизывайся теперь сиди

#
X
17.02.2008 23:15
Наташик, привет! Слышала я тоже про эту висту сегодня, оказывается, кака такая. А почему ее ставят на компы, зачем она? Если от нее только плохо? Твой гений может это объяснить, мне что-то интересно стало Что-то я не догоняю.<br>
Наташ, расскажи, что твой зайка умеет делать уже? И что вы кушаете кроме мамы? Мне интересно сравнить, что у нас было А спит он с тобой или отдельно в своей кроватке?

#
X
17.02.2008 23:27
Оля, что-то ты на себя наговариваешь! ;-) В мячике и совсем не заметила, что ты краснеешь и немеешь У нас тут в деревне живет одна девушка, меня на год младше, так вот где мисс стеснительность! Когда проходишь мимо друг друга - она глаза в землю и стреляет так ими по-тихоньку, хлопает ресницами и улябается немного. Краснеет сразу и не здоровается ни с кем никогда. Вроде мать у нее нормальная, не такая. Всю школу она такая была и училась соответственно плохо, стеснялась ответить. А в последнее время вижу ее с ребенком лет 2-х. То ли сын ее, то ли племянник. Я думала, она никогда замуж не выйдет. Так что вот какие бывают :-) <br>
<br>
Аску твою записала, если что-звякну Жалко, что она у тебя на работе только. Я по ночам люблю болтать, когда никто не мешает

#
X
17.02.2008 23:30
Привет, Юль! Рада тебя снова видеть в наших рядах! Тебя так долго не было, страничка твоя улетела далеко, так что давай, наверстывай. В курс дел входи. Темки давай прикольные заводи!Как раньше, помнишь! Хоть и ругались на тебя некоторые, но все равно весело было <br>
Как Данька, как у него дела? Вообще что нового, рассказывай давай!

#
X
17.02.2008 23:33
Привет! Ну что это вы тоже-то заболели? Как я не люблю этот период зимний, какая-нибудь как да привяжется к нашим детишкам. Сами-то перенесем как-нибудь, а малышей так жалко... Моя тоже болеет, но непонятно чем. Я уж написала вверху.<br>
Сегодня правда съездила она в гости (Вероника) с папой и бабушкой к другой бабушке. С температурой небольшой, но поехала все же. Развеселилась там, температура прошла. Потом мы еще погуляли немного, как домой приехали.

#
X
18.02.2008 08:44
Гость (85.15.*.*)
привет, Юль. а все стала записывать, чтоб потом не забывать, кугда и какой момент у нас настал :-) почитаем потом, лет через несколько, прикольно будет вспоминать :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
veravera2013,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
ilsveta,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Olesya_Tim,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
Ксюша72,
Dudarasa,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
Гейст,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
mamulik,
Колибри72,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
тэн,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Mesly,
stopzvuk72,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
Galya01,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 507
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия