Может кому приглянётся...Surina
roulex, спасибо за грамотное объяснение!все больше склоняюсь к такой планировке! Единственное, не хочу стол-стойку, у нас сейчас такой, надоело(( хочу полноценный стол, надеюсь, придумаем, как его разместить)
Скажите, а если все же перенести кухню, мы не сможем узаконить перепланировку?
А если "ликвидировать" туалет, снести стенку и на этом месте сделать гардеробную или хоз-блок, такую планировку можно узаконить?
K@prizнадо было поменять местами барашки. У нас тоже сначала поставили, не текла горячая, потом местами поменяли и все ок. Опыта работы с термостатами нет у сантехников.
П@костюша, такая же ситуация была. И выяснили мы это только когда дали горячую воду. Причем сантехник ничего не сказал при монтаже. Купили другой смеситель. Сомнительно что-то сделать, только "колхозить" из гибкой подводки и на что-то крепить смеситель. Как я поняла трубы у вас в стене.
aerosmith
Уважаемые участницы, помогите советом. Занялась установкой фильтра на кухню. Остановилась на обратном осмосе, но вот какой покупать - с минерализатором или это просто развод? У вас какие стоят дома?
Ленусик72если Вы о совсем экономах, то на Таврической. Новый стиль вообще очень мало возит настоящей европы, наверно только раш и то сейчас они редкость у них, "италия" вся китай, в леруа можно иногда найти европейские.
Девочки подскажите где купить обои дешевле в леруа или на таврической
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия