Васюня
Гость (95.108.*.*), любая здоровая женщина хочет секса, значит есть проблема либо в отношениях, либо со здоровьем, а проблемы надо решать, а не бежать от них, во втором-третьем браке может быть тоже самое, не эта так другая проблема и вы что бегать так и будете? а денег то на алименты на всех хватит, пупок не развяжется? Думайте головой, а не трусами. Ищите причины, разговаривайте, не на эмоциях, а с холодной головой, как взрослые люди, ответственные за семью, за будущее детей.
Гость (94.25.*.*)
спасибо всем откликнувшемся. Конечно это произошло не за один день
Тянется давно, с рождения первого ребенка. И разговаривал и объяснял что меня не устраивает и даже пытался уйти, но двое детей, надо растить. Раньше еще делала "одолжения" 1-2 раза в месяц, а теперь вот уже полгода даже спит отдельно. Думаю просто нет любви + разные потребности. Ну и имущественный выход из брака, раз все остается ей (детям конечно же) видимо устраивает. Жалко немного прошедших лет и в 40 лет начинать жизнь заново, жилищные и прочие вопросы которые уже были решены. Интересно мнение женщин, если мужчина пытается сохранить брак а женщина, всегда говорит, не устраивает-свободен, значит ведь точно не любит совсем?
Гость (94.25.*.*)
спасибо всем откликнувшемся. Конечно это произошло не за один день
Тянется давно, с рождения первого ребенка. И разговаривал и объяснял что меня не устраивает и даже пытался уйти, но двое детей, надо растить. Раньше еще делала "одолжения" 1-2 раза в месяц, а теперь вот уже полгода даже спит отдельно. Думаю просто нет любви + разные потребности. Ну и имущественный выход из брака, раз все остается ей (детям конечно же) видимо устраивает. Жалко немного прошедших лет и в 40 лет начинать жизнь заново, жилищные и прочие вопросы которые уже были решены. Интересно мнение женщин, если мужчина пытается сохранить брак а женщина, всегда говорит, не устраивает-свободен, значит ведь точно не любит совсем?
Васюня
любая здоровая женщина хочет секса, значит есть проблема либо в отношениях, либо со здоровьем
Гость (95.108.*.*)
сказала, что она женщина мать и секс ей не нужен, а ты как хочешь...
Masaru_Ibuka
- сходить к психологу
- сходить к психологу вместе с женой
- сходить налево, только тихо-тихо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия