Гость (188.186.*.*)Ну, это выход в данной ситуации)))
Хочется процитировать великого поэта и классика Маяковского, "Не дала ты ночью, не дала ты днем, думаешь мы др@чим? Нет! Других е@бем!))
Гость (94.25.*.*)
спасибо всем откликнувшемся. Конечно это произошло не за один день
Тянется давно, с рождения первого ребенка. И разговаривал и объяснял что меня не устраивает и даже пытался уйти, но двое детей, надо растить. Раньше еще делала "одолжения" 1-2 раза в месяц, а теперь вот уже полгода даже спит отдельно. Думаю просто нет любви + разные потребности. Ну и имущественный выход из брака, раз все остается ей (детям конечно же) видимо устраивает. Жалко немного прошедших лет и в 40 лет начинать жизнь заново, жилищные и прочие вопросы которые уже были решены. Интересно мнение женщин, если мужчина пытается сохранить брак а женщина, всегда говорит, не устраивает-свободен, значит ведь точно не любит совсем?
Гость (94.25.*.*)
Всем привет! Вот и все, разрешился мой вопрос. Пусть женщина-мать будет женщиной матерью, раз мужчина ей не нужен. Ушел.
Автор
Гость (94.25.*.*)
Всем привет! Вот и все, разрешился мой вопрос. Пусть женщина-мать будет женщиной матерью, раз мужчина ей не нужен. Ушел.
Автор
Гость (94.25.*.*)
Автор
про достаточно было бы довольствоваться. Я спросила про зацикливание на сексуальной почве.
Masaru_Ibuka
Ивуня, есть способ заводить детей без секса-21 век вовсю.
И разговаривал и объяснял что меня не устраивает и даже пытался уйти, но двое детей, надо растить.Ох уж эти разговоры. Я даже знаю как это происходит. Все крутится только вокруг потребности сделать приятное для себя любимого и скрывается под маской попытки улучшить отношения.
Ивуня
Жена может быть хорошей хозяйкой, матерью, содержит детей и дом так, чтобы не "напрягать" мужа вопросами быта и детей. Плюс к этому она успешна и преуспела в профессиональном плане и финансово независима от мужа. Она следит за собой: за внешностью и фигурой.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия