Главная /  Форум / СемьЯ / жена не спит со мной

жена не спит со мной

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.09.2017 14:06
Гость (188.186.*.*)
julia_fom
Гость (85.140.*.*), Так может заинтересовать? Чулки-каблуки, ужин, свечи в конце концов, мать их... Только не от геморроя Поверь, не отвертится

поверьте, у всех темпераменты разные. Моему мужу тоже достаточно 1 раза в неделю, а мне мало. Он уже смеется: "ну когда у тебя голова начнет болеть, как у всех нормальных жен?"
Попрошайничаю каждый день, но получаю не всегда поверьте, в моем арсенале достаточно заигрулек, но если человек всегда таким был. Я приняла это и живем спокойно.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2017 14:48
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +4
julia_fom, сейчас у меня уже есть свой жизненный опыт в общении с мужчинами и в построении семьи. Есть примеры семей знакомых, есть с чем сравнить и проанализировать. Но в 18 лет у меня была только одна модель поведения: бабушка и мама.

А с чего Вы взяли что я не легкая? Меня не напрягает совмещать мужа, детей, быт, работу. Движение - жизнь. Я не жалуюсь на свою жизнь. И на мужа не жалуюсь. Принимаю все так как есть. Наслаждаюсь любым моментом и стараюсь искать позитивное везде.

#
X
07.09.2017 15:02
Гость (90.151.*.*)
Ивуня, извините за нескромный вопрос, зачем Вам этот наездник на шее, да ещё и недовольный? Дети выросли, он не изменится, тк живёт в комфорте. Ради чего?

#
X
07.09.2017 15:23
Гость (90.151.*.*), Дети не выросли еще (т.е. им еще далеко до 18 и даже до 14 лет)

Почему все должно быть ради чего-то? Мы вместе уже 20 лет. Меня все устраивает, точнее особо ничего не напрягает. Живу и живу, особо не задумываясь о будущем. Когда мозг не выносят, то вообще все супер: мне хочется летать, его обнимать Кажется - вот оно, счастье))))
Не бывает идеальных людей. Всегда есть какие-то недостатки, приходится на что-то глаза закрывать. Черные и белые полосы никто не отменял.

#
X
07.09.2017 16:49
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
Ивуня, а вы закрывайте глаза на вынос мозга.
И да, а что такое вынос мозга для вас, хотелось бы узнать?
И иногда мои посты относятся к собирательному образу женщин, потому я и пишу "вы такие сякие", не имея вас конкретно.
По вам лично: тема секса с мужем у вас как то болезненно воспринимается "все здорово, я легкая и веселая, ...вот только ..."...секс ему часто нужен? Это вынос мозга для вас?
Какая модель восприятия мужчины у вас?

Ссылка

🎥 Женщине не дано учить мужчину. Праведная жена ... - YouTube
Ссылка

🎥 Счастье НЕ в детях. ЛЮБИТЬ МУЖА (и наоборот) БОЛЬШЕ ЧЕМ ...
Отредактировано Masaru_Ibuka 07.09.2017 16:51

#
X
08.09.2017 14:22
Masaru_Ibuka, что такое "вынос мозга": он становится эмоционально нестабильным: раздраженным, агрессивным, потом это сменяется безразличием и подавленностью. Сначала накричит, потом лежит безучастно (или наоборот, ни с того ни с сего может накричать) Может ночью меня разбудить и начать выяснять отношения. Начинает придираться ко всему: что я книгу читаю, что я долго в ванной моюсь, что я телефонный звонок пропустила. Угрожает, что он подаст на развод, продаст все имущество и ему все равно где дети будут жить. Кричит на детей, особенно на старшего, может применить к нему физ. силу (ремень, оплеуха). Во время приступов агрессии может наговорить мне всяких гадостей, оскорблений.

Да я итак закрываю глаза. Все что он говорит, я слышала и ничего нового он не может мне сказать. Когда он в таком состоянии нет смысла с ним разговаривать: это как пьяному человеку объяснять о вреде алкоголя. После секса он сразу меняется: спокойный, добрый, деятельный, внимательный.

Для меня сам по себе секс, на проблема: когда есть желание, то в любом количестве и в любых формах. Проблема в том, что он не утруждается "завести" меня. По его мнению, раз секс нужен ему, то я автоматически должна ему его давать. Вот он проснулся утром раньше меня с эрекцией, будит меня, а я должна автоматически сама сразу возбудиться и приступить к процессу: сухо там или влажно его не особо интересует. Потому что по его мнению я абсолютно не темпераментная и меня трудно "раскачать" Ну как-то так.
Я ощущаю себя в такие моменты просто вещью, резиновой куклой, которую используют для удовлетворения потребностей.

#
X
08.09.2017 14:41
Посмотрела я ссылки: смешно некоторые моменты,например в притче 2 типа женщин "красивая и умная" и "страшная и глупая" (курица прозвучало там определение). Да уж...
Ну а по второй ссылке, муж ближе всех должен быть - я согласна. Но на данный момент дети мне ближе: у нас с ними взаимопонимание, и любовь бескорыстная.
А у мужа ко мне любовь и хорошее отношение только когда я соответствую его желаниям

#
X
08.09.2017 14:49
Ивуня, таких как вы много.
Вам нужен муж добрый деятельный и внимательный?
Или нет?
Почему вы не хотите развода?
Вы взвалили все на себя и ещё мужа на шею посадили.
Вы не воспринимаете его как мужчину, как мужа, это ваш ребенок, которому вы либо разрешаете либо не разрешаете в зависимости от его хорошего поведения. Эмоционально ваша семья для вас это вы и дети, а муж за скобками.
Хочу не хочу секс это для вас, как что то давать, но вы не хотите.
-Маша дай пряник Вите.
-Не дам, он плохой.
-Витя дай маше шоколадку.
-На маша шоколадку.
-спасибо витя...хочешь пряник?
Иначе непонимание и пустота- витя получит пряник а я же его лишусь!, Меня используют, от меня только пряник вите нужен.
Маше на витю плевать, пока витя не даст шоколадку, тогда маша чувствует что должна чтото тоже и ей не трудно, она ж не просто так пряник дает, а взамен.
Но шоколадка у вити должна быть всегда, а пряник у маши нет
Вобщем то маше на витю плевать.

По его мнению он хочет и вы должны...
А по вашему мнению когда вы должны? Какие ритуалы нужно мужу проделать, чтоб было всегда, когда он хочет?

#
X
08.09.2017 14:52
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +26
Ивуня
Кричит на детей, особенно на старшего, может применить к нему физ. силу (ремень, оплеуха). Во время приступов агрессии может наговорить мне всяких гадостей, оскорблений.

Как Вы можете в таком жить и кто вырастет из Ваших детей

#
X
08.09.2017 14:53
Ивуня, отвернитесь от детей, повернитесь к мужу! Детям от этого только лучше будет, видя, что их родители любят друг друга и взаимопонимают.

#
X
08.09.2017 14:56
Masaru_Ibuka
Какие ритуалы нужно мужу проделать, чтоб было всегда, когда он хочет?

Хоть и не у меня спросили...Разве Вы не знаете? Хотя бы элементарно подготовить женщину, ведь она не резиновая кукла.

#
X
08.09.2017 15:00
NatalyK, она живет в том, что формирует сама. Она главная и решает всё, но притворяется жертвой. Развод будет лучшим для нее, но тогда она не будет несчастной.
Дает - муж золото, не дает - мужа как подменили.
Если секс используется как зарплата, то хотябы не задерживайте выплаты - люди увольняться будут.

#
X
08.09.2017 15:04
NatalyK, так же, как она готовит мужа к скандалам?
Баба не хочет - хоть заготовься. А с такими подготовками можно любую ахмурить - больше эмоций будет. От нее нет взаимности - от нее ожидание и оценка - всё сделал - ларчик открылся.

#
X
08.09.2017 15:11
Гость (5.3.*.*)
Masaru_Ibuka,
Простите за неумный вопрос - вы работаете? Откуда столько свободного времени

#
X
08.09.2017 15:14
Masaru_Ibuka, по-вашему, можно проснуться среди ночи с эрекцией, залезть на жену, даже не разбудив её? Что при этом она испытает? А нет удовольствия - нет и желания.

#
X
08.09.2017 15:15
NatalyK
Masaru_Ibuka
Какие ритуалы нужно мужу проделать, чтоб было всегда, когда он хочет?

Хоть и не у меня спросили...Разве Вы не знаете? Хотя бы элементарно подготовить женщину, ведь она не резиновая кукла.

Как раз таки резиновая кукла: хочешь - смажь, не смажешь - молоти на сухую. Но ей неприятно.
У ней в голове не включаются от восприятия мужа смазывающие механизмы.
Я вам начну сейчас включать переключатели и через неделю у нас будет все хорошо, а через месяц вы уйдете от мужа, а через 3 месяца пожалеете, потому что праздник кончится оттого, что я не хочу быть вечным аниматором для вас.
Вот и Ивуне не стоит быть вечной потребительницей праздника за который она готова платить самым ценным, что у ней есть.

#
X
08.09.2017 15:20
Гость (5.3.*.*),
При Андропове людей днем ловили в очередях в магазине, в кинотеатрах и спрашивали почему они не на работе. Вспомнилось что то
Вчера показывали в телике девочек, которые по 300 тыщ заработывают от лайков в инсте.
Мир изменился.

#
X
08.09.2017 15:52
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +12
Показать на карте
Masaru_Ibuka, вам такое даже приснится не может. Только мечты.

#
X
09.09.2017 21:41
Людочка, почему же? Снится
Я ответил на вопрос "работаете ли вы?"
Торговый представитель, риэлтер, айтитешник, програмист, переводчик текстов, психолог, дизайнер, фотограф, региональщик по поставкам товара для клиентской базы, сетевик, блогер, журналист, трейдер биржевой, владелец интернет магазина, и ещё кто нибудь может сегодня быть назван бездельником.
Такие времена. Это тоже сниться должно?

#
X
09.09.2017 22:07
Дата регистрации: 03.09.2017
Дней на сайте: 2638
Авторитет: +1
Показать на карте
NatalyK
Masaru_Ibuka, по-вашему, можно проснуться среди ночи с эрекцией, залезть на жену, даже не разбудив её? Что при этом она испытает? А нет удовольствия - нет и желания.

Прибила бы мужа сразу на месте если позволил бы себе разбудить меня, спящую жену, уставшую после трудового дня и вечерней готовки.... чесслово. Секс давать по прихоти его это не секс, это слив с ушей спермы. И это не уважение к своей женщине. Я люблю чувственный секс, качественный, чтоб до умопомрачения.
Masaru_Ibuka, для вас это не норма? Вы привыкли мозолить ладони?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Bespechnyiangel,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия