Maritaнасчет всего остального не соглашусь, например дорогая бытовая техника или мебель в кредит, если она стоит больше 100 тыс, проще выплачивать 10 мес по 10000, чем сразу отдать эти 100-200, ведь ничего в данном случае не переплачивашь, а вот кредит на машину как раз под 30% годовых как-то не айс
я бы выбрала кредит исключительно для того, чтобы быстрее начать пользоваться машиной. Вообще есть две вещи, на которые следует брать кредит - машины и недвижимость. На все остальное лучше или копить,или обходиться..
Elikonida
Девочки, тоже озаботилась - хочу машину в кредит, в ценовой категории 250-300, чтобы АКПП была. Что можно купить за такую цену и приблизительно сколько придётся выплачивать каждый месяц (совершенно не в курсе)?.
Kvitka_85
лесная, в КАСКО есть свои плюсы .
Elikonida
А если взять кредит и машину б/у?... (только кредит БЕЗ предварительного взноса!)
леснаячто это за агент вам такие секреты рассказывает? да еще и людей в заблуждение вводите. Нет разницы в том, кредитная машина или нет, не от этого зависит стоимость КАСКО.
Kvitka_85я про КАСКО написала в ответ девочкам, которые наивно полагают, что машина дорожает со временем. Конечно КАСКО, наверно , нужно в любом случае, независимо от того куплена машина в кредит или нет.... Кстати..по секрету... мне страховой агент сказала, что КАСКО по "кредитной" машине дороже. .
лесная, в КАСКО есть свои плюсы .
Демьяшка
что это за агент вам такие секреты рассказывает? да еще и людей в заблуждение вводите. Нет разницы в том, кредитная машина или нет, не от этого зависит стоимость КАСКО. .
Гость ( 89.250.*.* )я тоже остановилась на фокусе ))) Недостающие деньги взяла в кредит на работе....Теперь жду машинку
Ой, девочки, спасибо всем за мнения, я только окончательно запуталось. И всё же большинство за кредит. У нас ситуация такая - хотим конкретную машину - форд фокус 2, деньги есть только половина, копить где-то года 2-3 точно придётся. В принципе, пока есть на чём ездить - наша машина хоть и старая,отечествееная, любимая, но ещё гоняет))) Автор темы..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия