Главная /  Форум / Хозяюшки / Разные виды "растительных масел"

Разные виды "растительных масел"

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >
 
#
X
04.07.2017 17:09
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: 0
offline
Обратила внимание на разновидность масел на полках магазинов, купила рыжиковое, необычное, понравилось. Так же есть льняное, горчичное. Оливкое не люблю) Кто пробовал какие_нибудь масла поделитесь отзывами, кому какое понравилось, а какое лучше не брать!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
04.07.2017 17:23
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +106
Победил в конкурсе
offline
anna_86, у меня муж очень любит масла всякие, и рыжиковое, и горчичное, и льняное)) оливковое тоже любит))) а я только подсолнечное рафинированое принимаю, не люблю запашистые))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
04.07.2017 18:26
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +42
offline
anna_86, взяла масло грецкого ореха,на любителя. Дома одна ем салаты из свежих овощей с зеленью ,с рыжиковым и грецким. В остальных салатах не представдяю. Оливковое разных фирм перепробовала- не нравятся. Ушли на косметические процедуры
Отредактировано NetRuss 04.07.2017 18:28
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.07.2017 15:43
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
offline
Льняное масло можно есть на мой взгляд только сразу в день отжима - потом оно горчит
Рыжиковое - не люблю даже супер свежее
масло кедрового ореха, тыквенное мне очень нравятся, подсолнечное нерафинированное тоже вкусно.
Оливковое масло надо съедать быстро-быстро как открыли бутылку так и лопать непрерывно, иначе тоже какой то привкус появляется
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 10:02
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3757
Авторитет: +6
Показать на карте
offline
масло виноградной косточки и авокадо мне очень понравилось.
льняное в салат самое то по мне без привкуса)я тоже всякие ароматные не люблю)
на кокосовом масле вкуснейшие оладушки)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 10:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +27
offline
а я теперь на рапсовом все готовлю , семья подмены не заметила (в сравнении с подсолнечным) зато полезнее
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 11:58
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
offline
Я наоборот люблю "запашистые" масла в салаты. Очень понравилось кунжутное, но дорогое блин. Оливковое люблю, хотя у нас такого, как в Греции, совсем нет. Льняное вот как раз через силу ем, для меня оно как прогорклое, ужа пару раз покупала, но результат тот же. Мен вот кокосовое мало смущает. Разве в кокосах есть масло? ТАм что молочко, что сливки, это взвесь из мякоти кокоса с водой в разном соотношении. Надо погуглить, но пока думаю, что под ним скрывается масло кокосовой пальмы, те. пальмовое, но могу заблуждаться.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 13:46
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
offline
Eya, о, про кунжутное забыла - тоже нравится. Льняное попробуйте купить так, чтоб дата производства была максимум за месяц (редко, но попадается) вот тогда оно не будет горчить
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 13:48
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
offline
мамЛен, а рапсовое - бррр имеет стойкий рыбный привкус, сначала думала у меня крыша едет: жарю отбивные пахнет рыбой Перестала покупать, черт с ней, с пользой
Отредактировано ievar 07.07.2017 13:48
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 14:01
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +2
offline
Eya, я сама как-то делала масло из мякоти кокоса - для косметических целей. Ни с каким покупным не сравнить
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 19:31
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +16
Показать на карте
offline
Eya, кокос - это орех, причем очень жирный орех. Посмотрите в инете как сделать кокосовое масло в домашних условиях. Я сама делала (также в косметических целях). Даже без специальных прессов и прочего, масла реально много с одного ореха получается
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.07.2017 23:22
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3123
Авторитет: +2
Показать на карте
offline
Я - тоже люблю все для себя новое проверять и пробовать. Купила рапсовое. Так просто - выкинула всю бутылку в мусорку. Просто - фу-фу. Ужасно противное.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.07.2017 19:37
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: 0
offline
Про горчичное нет никаких отзывов, кто пробовал поделитесь
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.07.2017 21:31
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +11
offline
anna_86, мы любим горчичное ,фанатеем. В салаты и особенно с вареной картошечкой очень вкусно.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.07.2017 23:28
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3123
Авторитет: +2
Показать на карте
offline
Я тоже горчичное пробовала. Оно не имеет неприятного привкуса. И как-то- почти никакого ярко выраженного вкуса нет. Но -как-то оно, по ощущению, более жирное, как бы на вкус более масляное. Но второй раз покупать не буду.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
09.07.2017 08:33
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +17
Показать на карте
offline
а мне нравится горчичное масло я вообще все на нем делаю нет ни неприятного привкуса ни запаха, кстати почитала о нем в интернете оно по полезности в одной линейке с оливковым и льняным ,
Ответить на это Цитировать
 
#
X
09.07.2017 09:22
Гость (89.250.*.*)
Как- то купила хлопковое масло, мягкое, приятное. Вкусно с салатами из помидор и огурцов) кстати, бутылка была в стекле. Решили еще взять, но не получилось, разобрали, пока не вижу. К оливковым отношусь по разному, понравилось производства Туниса и Греции. Но они редкость у нас .Они мягче, в салат отлично.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
18.08.2017 21:47
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +19
Разместил рецепт
offline
а я люблю разные масла, и использую их только для определенных блюд. Льняное масло - только для утренней каши. Горчичное - для обмазывания теста, перед выпечкой - дает красивый цвет и долго не черствеет сдоба. Рыжиковое или подсолнечное - для овощного салата. Кунжутное - для поджаривания рыба или мяса или соевых продуктов. Рапсовое - для подогревания пищи. Льняное - для салатов.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
18.08.2017 22:21
Дата регистрации: 02.01.2015
Дней на сайте: 3613
Авторитет: +1
Показать на карте
offline
Здравствуйте, горчичное масло отлично подходит для салатов, вот только в Тюмени проблема купить действительно хорошего качества. Привожу его с Волгограда ,производитель Сарепта, считаю его лучшим!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.08.2017 21:42
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +11
offline
pantyhina
а я люблю разные масла, и использую их только для определенных блюд. Льняное масло - только для утренней каши. Горчичное - для обмазывания теста, перед выпечкой - дает красивый цвет и долго не черствеет сдоба. Рыжиковое или подсолнечное - для овощного салата. Кунжутное - для поджаривания рыба или мяса или соевых продуктов. Рапсовое - для подогревания пищи. Льняное - для салатов.

спасибо большое за совет по выпечке
Ответить на это Цитировать
1 2 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
Makarosha72,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
zama4ka,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
barbylist26,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
effelina,
Мама_Риты,
ольга180412,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Катерина777,
Valentina,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
cjkysirj,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 460
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия