Гость (109.105.*.*)
Nadejda_Ti, поздравляю! А вы скрининг где делали? Мне в перинатальном на Даудельной тоже сказали пол в 13 недель, Батурина была. Вот думаю, правильно ли определила, теперь жду не дождусь второго скрининга, там уж наверное точно будет видно.
Гость (188.186.*.*)Elochka7
Девочки а апрелята здесь есть? Кто ждёт 1 скрининг?
Мы апрельские )) В понедельник 1 скрининг, долгожданная встреча с моей бусинкой
Завтра 12 недель ))
После узи раскроюсь
P/S Пока Безымянная
Мне в перинатальном на Даудельной тоже сказали пол в 13 недель, Батурина была. Вот думаю, правильно ли определила, теперь жду не дождусь второго скрининга, там уж наверное точно будет видно.
Nadejda_Ti
киса2015, спасибо ☺️
ленчик1986, ага, тоже не хотел давать нос посмотреть))) кое-как дал.
fateikaВы хоть просыпаетесь на спине,а я с дуру асознаннно спала два дня на спине и просыпалась от тонуса жуткого,живот просто колом стоял,потом дошло что на спине то спать нельзя наверно да?Живот ростет,тянет везде в боках с низу с лева и справо,а у вас как?Дочка очень сильно шевелится что у меня писсанрий потом видимо положение меняет и мне больно сидеть,
У меня пошла 19 неделя.
Девочки подскажите как боритесь с тем чтобы не спать на спине. Я сплю с подушкой для беременных. Засыпаю на боку а ночью просыпаюсь на спине. Вот думаю это очень вредно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия