MUSYA15интересно
ссылка хотим туда поехать.
для вашего возраста как раз, а нашим полтарашечкам думаю 40-60минут на одном месте - это не реально, всю экскурсию пропустишь, да и ехать не близко. Подрастем и обязательно съездим. Здесь еще Альбатрос предлагают туры Сибирское подворье (там собаки хаски вроде бы и катание на них и лоси) - тоже, думаю, интересно, но для малышей тяжело будет
Natoа музей возле моста влюбленных, но рыбки там по-моему приезжие были, там иногда проходят такие мероприятия приезжие. а в этом аквариуме как вам???
Svetok2112, ага, спасибо, сегодня побывали в аквариуме и отзыв свой оставили. А что за музей? Мы там не были....
lenyskaОооооо, собачья упряжка - суперррррр, быстрей бы тепло, знаю куда теперь поехать.
Мы в выходные ездили на пруд Лесной с дочками, покатались на собачей упряжке, очень понравилось! Так еще горки есть, два катка, кафе, где можно погреться. Девочкам моим очень понравилось. Соне 3.5, а Лизе 1 год.
Svetok2112
Собиралась завтра на дискотеку, но передумала, в новостях сказали, что эпидемия гриппа началась, решила все это дома пересидеть....
тоже пережидаем)) здоровее будем
kata72ссылка вот их тема, там и описание экскурсии есть, но сами не были
Домина, можно подробнее что за Сибирское подворье? есть координаты? ух как я удачно в темку вошлаобязательно возьму на заметку и страусов и дискотеки. Из нового найденного конные прогулки в кулаково ссылка (пока мама будет кататься папа будет с дочей лошадок рассматривать) весной (апрель май) думаю можно будет уде на горячие источники выезжать.
kata72вот и для нас пока это далеко и долго, хотя на автобусах ездили прошлой зимой в полгода в лесопитомник на оборону с бабушкой гулять
Домина, спасибо за ссылку но нам наверное это не подойдет мы как то на автобусах не привыкли да и дорого что тоМы сегодня были на страусиной ферме восторг ребенка (2,2г) не передать...хотя страусов она еще не поняла ...зато клетки с кроликами и маленький ягненой покорили сразу и навсегда. Кроликов можно кормить а нам еще и подержать дали. Всем советую за чисто символическую плату мешок удовольствия
.
Я_Морская
приходите к нам на праздники по выходным ссылка.
,
как раз завтра к вам собираемся на праздник.
Мы сегодня были на страусиной ферме восторг ребенка (2,2г) не передать...хотя страусов она еще не поняла ...зато клетки с кроликами и маленький ягненой покорили сразу и навсегда. Кроликов можно кормить а нам еще и подержать дали. Всем советую за чисто символическую плату мешок удовольствия
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия