Лесичка
Я тоже занялась поиском банков по рефенансированию ипотеки из ФК Банк "Открытие" с 12,5%., уйти на 9,5% или 10,25%.
Была реструкторизация по 373п., на 10 % в августе 2016г.
После об звона банков, а именно Сбера и Абсолюта, они не берет после реструкторизации.
Так вот вопрос к бывалым, если я им не скажу, как они увидят, только из графика?
Взяла из своего банка справку о задолженности, а там сумма остатка и график, и больше не слова о гос. помощи.
А может у меня премия или продала что-нибудь и столько именно положила (183 с копейками)?
Если здесь, кто после реструкторизации ушел на рефенансирование в другой банк???
Natysik15
Марусенька, я тоже задумалась об этом вопросе. у нас ипотека в сбере 12%, смотрю банки, есть 9,5 % но не знаю одобрят или нет рефинансирования, у меня к вам вопрос, а вы изначально не пробовали писать письма в сбер, чтобы тот уменьшил % ставку, у нас в кредитном договоре есть пункт о снижении % ставки. Думаю есть ли смысл писать им, или банку пофиг потеряют они клиента или нет?!...
как долго это оформляется и на сколько выгода составила у вас по ежемесячному платежу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия