Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по проблемам бесплодия

Консультации по проблемам бесплодия

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
17.01.2013 13:17
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +8
Консультант
Гость ( 89.249.*.* ) ,
Искусственная инсеминация проводится на платной основе
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2013 13:18
Консультант
Гость ( 213.87.*.* ) ,
С неясным генезом ЭКО по полису ОМС можно пройти только после 12 месяцев безуспешного консервативного лечения

#
X
17.01.2013 13:23
Гость (213.87.*.*)
ElenaPopenko, а что подразумевается под консервативным лечением? Просто уже 3.5 года планируем, лапара с гистерой была, 3 стимуляции клостелбигитом, О есть всегда, но Б не наступает. СГ в норме.

#
X
17.01.2013 13:30
Гость (89.249.*.*)
ElenaPopenko,
Что Вы скажете на это?

вопрос с Вашего сайта и ответ Вашего врача:
Вопрос:
Уважаемый доктор!!! Подскажите пожалуйста!!!Мне 26лет нет труб у мужа спермограмма хорошая, хотим к вам приехать в апреле на ЭКО по полюсу ОМС. Анализы я все у себя здам, что мне нужно от своего врача направление на ЭКО по ОМС в МЦРМ "Меркурий" как у вас на сайте? ВЫПИСКУ ИЗ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ обязательно привозить и чтоб все анализы были там забиты или можно просто анализы привести без выписки?За ранее спасибо!!!

На вопрос отвечает Ганихина Мария Андреевна,
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, репродуктолог.
Ответ:
Здравствуйте, Вам необходимо привезти направление, установленного образца, выписку или результаты анализов.

НАПРАВЛЕНИЕ!!!!!!

Направление все таки везем даже при трубном факторе?

#
X
17.01.2013 14:06
Консультант
Гость ( 213.87.*.* ) ,
заочно, не видя результатов обследования ответить трудно. Если всё нормально - показано проведение искусственной инсеминации

#
X
17.01.2013 14:22
Консультант
Гость ( 89.249.*.* ) ,
Для госпитализации в дневной стационар требуется направление установленного образца. Направление можно получить в любом медицинском учреждении с наличием лицензии на специализированную медицинскую помощь по акушерству и гинекологии. Образец напрвления представлен на нашем сайте.

#
X
17.01.2013 14:26
Консультант
Гость ( 89.249.*.* ) ,
Анализы можете привезти в розницу, можете в виде выписки о проведенном ранее лечении и обследовании. Подлиники анализов остаются в лечебном учреждении в течение 50 лет, поэтому, чаще всего, пациенты привозят выписку. Кроме того, при проходимых маточных трубах подтверждением проведения предварительного лечения будет именно выписка. Да и подтверждение об удалении маточных труб тоже является выписка из стационара.

#
X
23.01.2013 13:00
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4360
Авторитет: 0
Здравствуйте, Елена Васильевна. У меня такой вопрос. Я была у вас на приеме, прошла все анализы, была в списке ожидающих ЭКО по полису. В итоге у меня нашли кисту. Пока я буду ее лечить может пройти 2-3 месяца. Вы потом меня возьмете? сколько осталось квот? Не получится так. что через 2 месяца вы скажете, что места уже закончились?

#
X
25.01.2013 11:13
Консультант
Aina2,
основным для проведения ЭКО по полису ОМС является наличие показаний - трубно-перетонеальный фактор беплодия и отсутствие противопоказаний. Наличие кисты является противопоказанием для проведения программы ЭКО.

#
X
28.01.2013 19:13
Гость (89.249.*.*)
ElenaPopenko,
Как Вы прокомментируете? Все - таки Вы принимаете только по направлению ПЦ? Эта девушки с трубным фактором!!!!

28.01.2013 18:21
Маруська_Блинкина
Была я сегодня в Меркурии. 18 января вышел закон по Тюмени и югу, в котором говориться о том что жители Тюмени и юга обл. попадают в программу бесплатного по полису только по очереди из пц. Вот так, мне предложил пройти эко у них в филиале центра в Челябинске. Вот я начала считать по деньгам, дорого выходит беслатное эко в другом городе.
Отредактировано Маруська_Блинкина 28.01.2013 18:22

Маруська_Блинкина
Ответить на это | Цитировать | Ответить приватно

#
X
28.01.2013 19:37
Гость (89.249.*.*)
Гость ( 89.249.*.* )
ElenaPopenko, Как Вы прокомментируете? Все - таки Вы принимаете только по направлению ПЦ? Эта девушки с трубным фактором!!!! 28.01.2013 18:21 Маруська_Блинкина Была я сегодня в Меркурии. 18 января вышел закон по Тюмени и югу, в котором говориться о том что жители Тюмени и юга обл. попадают в программу бесплатного по полису только по очереди из пц. Вот так, мне предложил пройти эко у них в филиале центра в Челябинске. Вот я начала считать по деньгам, дорого выходит беслатное эко в другом городе. Отредактировано Маруська_Блинкина 28.01.2013 18:22 Маруська_Блинкина offline Ответить на это | Цитировать | Ответить приватно

Мне кажется уже пора обращаться в МИНЗДРАВ Тюм обл, Меркурий просто ввел бедных девочек в заблуждение. По моему это противозаконно давать ложную информацию! На сайте своем они до сих пор зазывают всех к себе на бесплатное эко по полису омс!!!!

#
X
03.02.2013 21:38
Консультант
Гость ( 89.249.*.* ) ,
ElenaPopenko, Как Вы прокомментируете? Эта девушки с трубным фактором!!!! 28.01.2013 18:21 Маруська_Блинкина Была я сегодня в Меркурии. 18 января вышел закон по Тюмени и югу, в котором говориться о том что жители Тюмени и юга обл. попадают в программу бесплатного по полису только по очереди из пц. Вот так, мне предложил пройти эко у них в филиале центра в Челябинске. Вот я начала считать по деньгам, дорого выходит беслатное эко в другом городе. Отредактировано Маруська_Блинкина 28.01.2013 18:22

Уважаемые Форумчанки.

В соответствии с п.1.статьи 13 федерального закона № 323 « об основах здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляющие врачебную тайну.

За разглашение врачебной тайны предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Поэтому прошу не задавать мне вопросов составляющих врачебную тайну и не просить раскрыть информацию о состоянии здоровья наших пациентов.

#
X
03.02.2013 21:40
Консультант
ElenaPopenko, Как Вы прокомментируете? Все - таки Вы принимаете только по направлению ПЦ?

28.01.2013 18:21 Маруська_Блинкина Была я сегодня в Меркурии. 18 января вышел закон по Тюмени и югу, в котором говориться о том что жители Тюмени и юга обл. попадают в программу бесплатного по полису только по очереди из пц. Вот так, мне предложил пройти эко у них в филиале центра в Челябинске. Вот я начала считать по деньгам, дорого выходит беслатное эко в другом городе. Отредактировано Маруська_Блинкина 28.01.2013 18:22

Уважаемые Форумчанки.

В соответствии с нормативными документами для получения специализированной медицинской помощи в условиях дневного стационара требуется НАПРАВЛЕНИЕ.

В соответствии с пунктом 4 статьи 21 Федерального Закона «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации» Выбор врача и медицинской организации: Для получения специализированной медицинской помощи в плановой форме выбор медицинской организации осуществляется по направлению лечащего врача…

В соответствии с пунктом 13 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2012 № 406н: Выбор медицинской организации при оказании специализированной медицинской помощи в плановой форме осуществляется по направлению на оказание специализированной медицинской помощи, выданному лечащим врачом,…

В приказе Департамента Здравоохранения Тюменской области № 9-ОС от 17. 01.2012 года «Об утверждении порядка отбора и направления пациентов для проведения лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий» пункт 2: Функции по проведению отбора и направления пациентов на лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств обязательного медицинского страхования (далее ОМС), возложить на врачебную комиссию ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» (г. Тюмень). При этом кроме лечащего врача, в приложенной форме направления, предусмотрены подписи ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВРАЧЕБНОЙ КОМИССИИ и ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГЛАВНОГО ВНЕШТАТНОГО СПЕЦИАЛИСТА.

Я являюсь лечащим врачом Акушером-гинекологом и не имею Юридического образования. Я оказываю медицинскую помощь, но я не имею полномочий оценивать приказы Исполнительных органов здравоохранения на предмет соответствия или нарушений Законодательства РФ – это является полномочиями СУДА с уровнем не ниже Областного федерального суда РФ.

Медицинские организации должны руководствоваться, ДЕЙСТВУЮЩИМИ на данный момент, нормативными документами при оказании качественной и безопасной медицинской помощи.

Если Вы считаете, что медицинская организация или иной орган нарушает ваши права, то вы имеете право на защиту в соответствии с Законодательством, действующим на всей территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

На данном форуме, я являюсь МЕДИЦИНСКИМ консультантом по вопросам лечения бесплодия и прошу ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы по организации системы ОМС задавать соответствующим специалистам в Страховые компании, ФОМС, которые должны защищать права застрахованных граждан на получение гарантированной бесплатной медицинской помощи.

#
X
03.02.2013 21:41
Консультант
Гость ( 89.249.*.* ) ,
Мне кажется уже пора обращаться в МИНЗДРАВ Тюм обл, Меркурий просто ввел бедных девочек в заблуждение. По моему это противозаконно давать ложную информацию! На сайте своем они до сих пор зазывают всех к себе на бесплатное эко по полису омс!!

Гость(89.249.*.*)

Наша медицинская организация оказывает медицинскую помощь в рамках действующих на данный момент, нормативных актов Российской Федерации.

Применение Вспомогательных Репродуктивных Технологий (Экстракорпорального оплодотворения) оказываются в рамках реализации БАЗОВОЙ Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Данная программа действует на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

В рамках финансирования Территориальной программы (сверх базовой) для жителей Тюменской области предусмотрены дополнительные услуги: ЭКО+ИКСИ. Для получения данных видов медицинской помощи необходимо направление на лечение в условиях дневного стационара.

На нашем сайте присутствует, предусмотренная в соответствии с Законодательством РФ, достоверная информация. ссылка

Просим внимательно знакомиться с представленной информацией и отслеживать выпущенные новые приказы, устанавливающие порядки по оказанию ВРТ для жителей Тюменской области, которые действует только на территории Тюменской области.

Если будут выпущены новые нормативные акты или внесены изменения в существующие, мы тоже будем учитывать наличие данных изменений.

Данный раздел форума предназначен для получения медицинских консультаций.

Консультации предоставляются добровольно и на бесплатной основе.

Я являюсь врачом Акушером-гинекологом, врачом Ультразвуковой диагностики.

Прошу задавать вопросы в рамках моей компетенции, а вопросы по организации системы ОМС задавать соответствующим специалистам.

Также прошу быть взаимно вежливыми и соблюдать правила форума.

#
X
12.02.2013 18:51
Гость (92.255.*.*)
Уважаемая Елена! Подскажите делали лапару-гистеру.
Заключение гистологии : Картина соответствует эндометрию фазы пролиферации, средней-поздней стадии.(Соответствует клиническим данным 12 день цикла) Что это значит, что у меня все хорошо? Заранее благодарна!

#
X
14.02.2013 18:50
Консультант
Гость ( 92.255.*.* ) ,
я так понимаю, что представлена гистология эндметрия? если гистероскопия проводилась на 12 день менструалного цикла - в полости матки всё хорошо

#
X
15.02.2013 11:57
Гость (89.250.*.*)
Здравствуйте! У мужа сперма плохая, поставили диагноз олиготератоспермия, направили к урологу. Возможно после лечения мужа забеременеть? Или какие еще методы есть? У меня все в порядке, трубы проходимы, овуляция тоже есть.

#
X
15.02.2013 14:13
Гость (89.250.*.*)
ElenaPopenko, добрый день! подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. уже год пытаемся завести ребеночка, но все никак не получается. никаких инфекций нет, спермограмма мужа просто идеальная (несколько раз сдавали), хотя у него хронический простатит, мар-тест тоже, на узи есть желтое тело, овуляция есть (4 месяца подряд мерила БТ, графики тоже идеальные, как в книжке), трубы проходимые, гормоны в норме (только прогестерон на нижней границе). уже руки опускаются. посоветуйте что-нибудь

#
X
16.02.2013 20:15
Консультант
Гость ( 89.250.*.* )
после проведения лечения будет ясно

#
X
16.02.2013 20:17
Консультант
Гость ( 89.250.*.* ) ,
исследуйте совместмость влагалищного содержимого со спермой мужа
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ulivko1,
Woolf32,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
natalia-bepi,
smirales,
tarasow,
Beznosova,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
Валарсик,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
tereshok,
lorena13,
Мария_1972,
mamasofa,
ksunel,
TETLANA,
Divnaya,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
savinakat,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Alinarush,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
anvil,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
наташа1986,
nabalkonskii,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
Taechka,
Irineige1,
nadezhda55,
Tany_90,
PIV-PAF,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 546
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия