здравстуйте я незнаю у кого просить у меня беременность 38 недель. я тут обнаружила что у меняяглистя. маленькие белого цвета. как их лечить и с кем про консультироваться по этому поводу?
В середине менструального цикла появляются выделения коричневого цвета.по капле дня 3.это может быть признаком овуляции?
Добрый день! у меня вот такой вопросик, беременность была 4 недели записалась на оборт но не успела случился выкидыш, сколько по времени должно быть кровотечении и когда идти на узи?
месячные идут вторую неделю, к гинеколагам обращалась, говорят прийти, когда закончатся, а они и не думают заканчиваться( у меня путевка уже куплена, через неделю в отпуск, как быть? Принимала Жанет, три курса, с циклом сбой, не регулируется, в середине идут месячные, не мажут, а нормальные такие, и так регулярно... последнюю пачку не допила, так как опять идут месячные, с психу выбросила 11 оставшихся таблеток... помогите, пожалуйста, хочу нормально на море отдохнуть...
Добрый день! Планируем ребенка, начали трудиться в этом месяце, сейчас 24 день цикла.....вчера у меня вышла слизь, как клестер, но не как обычно "мажущиеся" выделения, а очень приличный кусочек, густой, тянущийся, без запаха, мутно-белого цвета, у меня такое впервые...что это может быть?
У меня цикл 23-24 дня. Сейчас задержка 11 дней. Тесты отрицательные, на УЗИ была говорят нет там никого. Задержек не было раньше. Возможно что я беременна все таки? Как еще точно узнать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия