У брата родного сынок второй. На полторы недели раньше, кукуська такой)) Ешшо не знаю как назовут, сильно, говорят, умный вид у него...не каждое и подойдет)) ох уж мне это родительское тчеславие)))

Васильевна
Iruka, с племянником! Пусть будет счастлив новый малыш!.
УРА! Пусть растет здоровой, умной и красивой, радует родителей и дает им высыпаться!
прасти, поторопилась
для маленького то могли уж место поспокойнее найти.. Мне тоже кажется это на прививку реакция пошла, ничего другого ведь и быть не может. Выздоравливайте!!!

пусть растет здоровым и славным мальчишкой
И я поздравляю тебя с рождением чудесной дочурки!! Миланочка, с первым годиком!!!!!

Скажешь потом, как назвали?
ВасильевнаПрисоединяемся!!!!
Нашу очаровательную ОЛЮШКУ поздравляем от всей души с Днем рождения! Ты милый и легкий человечек, оставайся всегда красивой и нежной! Пусть ничто не омрачает радости материнства и семейной жизни!!!.

будем ждать следующую партию фоток
мне кажется я бы не стала давать, лечила бы привычными средствами
в нашей стране
После таких рассказов перестаешь верить любым врачам, если они не лично тебе знакомы... Поэтому я часто больше верю врачам с рудмедсервера, которые работают в Европе-Америке-Израиле и которые не заинтересованы в продаже определенных лекарств... Пойду-ка я им вопрос про наш понос задам....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия