а надо было им там вобще никто и ни за что не платит не все врачи плохие просто рыба гниет с головы вот и все
как всё грустно(((
олечкамамочка, Оля однозначно с клацидом аккуратно после флемоксина я б не стала у вас не ангина скарлатина слава богу ттт,так что вам к лору нормальному надо и всеАня я специально в ДД пошла к Корначеву, думаю он лор нормальный. Сироп пьем....как начали его пить, так сразу и мокрота появилась и многооо, его уже пьем точно 7 дней 3 раза в день по ч.л., сегодня лор сказал продолжить его пить. Клоцид я уже выкупила, тоже что-то рука не поднимается его разбавлять, может что-то внутри подсказывает что не надо
я бы вот вам посоветовала и лор наверняка выпишет сироп флюдитек 2% для детей прямые показания ринит бронхит и тд оч хороший препарат особенно при соплях пропить его по 1ч.л 2 раза в день,НО не на ночь как то за 2-3 часа примерно дней 5
и Оль,нос не промывать самой ничем совсем!возможно раз сопли там где-то застряли понадобится кукушка оч хорошая с физ расвором+диоксидин+фурацилин 2 штуки нам понадобилось при такой фигне как у вас ребенок задышал и все нормально сталонам лор на кадом приеме промывает носик с фурацилином. Прописал еще диоксидин самой промывать 1:1 с водой. Что такое кукушка?
но самое главное зубы не зубы сходите к нормальному лору

По поводу бесплатной мед помощи я уже ничему не удивляюсь((( Муж как-то ходил по полису с гнойным воспалением на пальце к хирургу, а тот прописал ему самостоятельно проколоть иголкой, выдавить и прикладывать примочки, а все потому что у него инструменты типа кончились. Но это он со взрослым дядькой так, а вот с детками когда так, очень грустно совсем(((((

я в шоке
послать или принимать такое обратно "сокровище"......
Irizka
По поводу бесплатной мед помощи я уже ничему не удивляюсь((( Муж как-то ходил по полису с гнойным воспалением на пальце к хирургу, а тот прописал ему самостоятельно проколоть иголкой, выдавить и прикладывать примочки, а все потому что у него инструменты типа кончились. Но это он со взрослым дядькой так, а вот с детками когда так, очень грустно совсем((((( [
Irizka
Блиииин, а нам же вчера было полтора годика, а я и забыла.
я думала, я одна такая)))))))

Irizkaа мы свои отмечали с гостями и подарками.
Блиииин, а нам же вчера было полтора годика, а я и забыла.

Блиииин, а нам же вчера было полтора годика, а я и забылапоздравляю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия