KalliopaСпасибо.Буду стараться поднимать.Только день нормально проживаю,ем много,а другой день тошнота жуткая и воду одну пью.111 это нижняя граница нормы,но мой врач сказала что дальше то он еще упадет.Вот так.И еще сплю постоянно,спать хочу,ребятню вывезла к бабушке на поезде,она встретила в Москве и забрала и племянника тоже и всех.Но я простыла еще в поезде,а так все хорошо.
киса2015, гемоглобин и гормоны это разные вещи. Врач назначил-пейте. Анемия не нужна ни вам,ни ребёнку. Пересмотрите питание своё, больше мяса, желательно говядина, гречки, гранатовый сок
s_anechkaБлин,жаль что дорогой,с деньгами напряг сейчас,не знаю,то есть Мальтофер плохой?Я им как то поднимала гемоглобин когда с 130 до 100упал после пиявок.Тотема еще говорят тоже схож с Ферлатум или нет?
киса2015, лучше всего у меня поднимает гемоглобин ферлатум или ферлатум фол, это жидкое железно, лучше усваивается, нет побочек никаких. Но оно дорогое. У меня недавно был опыт, я за два дня подняла гемоглобин с 98 до 114. Рецепт след.: на завтрак вареный язык, днём печень, вечером мясо; два раза в день салат из свежей свеклы, моркови и зеленого яблока ( все на крупной тёрке, либо можно выжить сок); и два раза в день жидкое железо ферлатум фол+ангиовит 2 раза в день. Гемоглобин может снижаться во время беременности, надо поддерживать. С гормональными препаратами сочетается.
Nadejda_Ti
Yalilooo, я тоже завтра буду сдавать повторно, пойду в инвитро. Они говорят 1-2 рабочих дня, но обычно вечером приходят анализы
Yalilooo
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно сдать ХГЧ завтра, в воскресенье, чтобы анализы были завтра готовы?
киса2015
Девочки,а железо с курантилом сочетается?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия