vasiliskaS
А у меня от антибиотиков запоры... Причем такие, что мама не горюй( Попыталась решить проблему слабительными, но их действие оказалось кратковременным. Все надежды на клизмы...
vasiliskaS
Да я на клизмы подсела от безысходности. Как показала практика, в моём случае, слабительное помогает всего неделю, максимум две, потом организм свыкается и приходится искать новое.
Lovely-mamaЯ в последнее время пробиотики даже не пью. Все равно видать в моем возрасте уже их надо тонну выпить чтобы наладить работу кишечника. Если вдруг организм решает подвести меня в этом плане, то пью пару дней Форлакс в порошках.
У меня после антибиотиков тоже вечно запоры потом минимум по две три недели жару дают. И главное какие бы пробиотики не пила, все до лампочки.
Lovely-mamaА по самочувствию смотрю. Если организм по хорошему не хочет отдавать то что ему уже не надо, то пью порошочек. Если через пару-тройку дней сам просится в туалет, то Форлакс лежит и ждет нужного момента. Мне нравится что он действует мягко и без боли.
Ritata, а вы его как принимаете? Долго или разово?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия