Главная /  Форум / СемьЯ / Ломают руки детям на футбольном поле

Ломают руки детям на футбольном поле

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
16.07.2017 12:30
Гость (109.105.*.*)
В прошлом году сломали руку сыну на футбольном поле во дворе
Бывает, подумал я...
В этом году сломали другую руку сыну на футбольном поле во дворе
Как!? Опять?! ...Бывает...подумал я...
Смотрю, а таких загипсованных на нашей площадке с каждым днём всё больше - каждые несколько дней новый в гипсе ходит.

Оказывается:
дети 7-11 лет играют в футбол с детьми 15-17 лет
Маленькие против больших, и всякий раз вратарь маленькой команды выходит из игры в травмпункт, что, в свою очередь, подметил травмотолог вопросом с порога "вратарь?"

Почему это происходит: здоровенные детины старшего возраста, играя с детьми, бьют по воротам от души в следствии чего кисти детей идут врасход. Часто идут врасход животы детей, в которые попадает мяч.

Поразили ответы этих детей-переростков: "а чо?" "они сами.." ...
- Ну, вы понимаете, что с детьми играете, как то контролируйте свои силы
- А чё мы, так они сами...
Ответственности - ноль.
они совершенно не чувствуют никакой ответственности и сочувствия детям. Наблюдая как то за игрой, они даже предвкушают травмы и намеренно хотят причинить вред детям, этакий страйк это для них - выбивать из строя детей переломами. А причинив вред - самодовольно оглядывают ровесников и ловят лайки одобрания, вроде как "красава, пацана мячем зашиб, теперь смотри как у меня получится"

Не против футбола, но то, что творится, причем намеренно - это безобразие.
Это не игра - это "избиение младенцев"
Может это какая то новая забава, может просто тупость, не знаю.

Итого: учтите, имейте ввиду, проведите беседы с маленькими и большими детьми.
Купите перчатки специальные - они сохранят кисти.
Помните, что за этими событиями есть юридический аспект "причинение травмы по неосторожности" или что то в этом духе.

Вполне возможно обратиться к участковому, который выяснит причинителей для компенсации вреда и лечения.
Мы не стали это делать - добровольная страховка рулит.

Ну и тадиционно для форума:
Вашему ребенку сломали руку на футбольном поле?

Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2017 15:33
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4244
Авторитет: +12
Гость (109.105.*.*), моему ребенку, слава богу, ничего не ломали, но лично мне два раза за это лето прилетало мячом по голове, потому что дети 7-11 лет играют в футбол на детской площадке. От моих замечаний только немой вопрос в глазах "ачотакова?"

#
X
16.07.2017 15:35
Гость (176.214.*.*)
Мой ребенок играет только с ровестниками, так как понимает, что у взрослых более сильный удар. А во время игры все вкладываются на все 100.

#
X
16.07.2017 18:14
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Интересно, а правда, каковы судебные перспективы?
Вот зарядил здоровый дитинко малышу мячем, хрусть и сломал руку- есть деяние, есть виновник, есть свидетели - кого оштрафуют, родителей дитинки?

#
X
16.07.2017 21:00
Гость (5.140.*.*)
Большего бреда не читала на этом сайте. Серьезно? Дети маньяки,где орудует мафия головорезов?
Пусть сидит дома Ваше золотое дитя,ну что прям не дай бог!
Я понимаю,что свой, он самый лучший,но до такого...
Это детство м.т.,травмы обычное дело. Лучше делайте выводы,и отдайте ребенка в секцию,пусть тренируется как мяч ловить,падать,удар держать.
Суд! уже не знают куда засунуть,любой вопрос/ситуация...я буду жаловаться)

#
X
16.07.2017 21:33
Giulia, ну то, что подростки счас такие "ачотакова" и что у них в малочемнаполненной голове что угодно, кроме морали нравственности взаимовыручки, взаимопонимания, это не секрет, а учитывая как их формирует сейчас все то, в чем они живут, какие каналы смотрят и что нечитают...."чотакова" кароче, а не "ой, тетенька, извините, мы случайно, вам сильно попало?"
Бездуховность и бесчеловечность...но что я хочу от мальчика со спиннером и пустыми глазами?

#
X
16.07.2017 21:59
Гость (5.140.*.*)
Masaru_Ibuka, Где Вы обитаете,где такие страшные дети?
И что Вы прицепились к этим спиннерами,сегодня есть,а завтра нет...Уже диагнозов наставили. Сколько таких игрушек было...не счесть,и каждый раз ...Вот в наше время)

#
X
16.07.2017 22:04
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +9
Показать на карте
Masaru_Ibuka, что не так со спиннерами? были и раньше игрушки, которые захватывали надолго- кубик-рубика, тетрис, тамагочи...и что? никто ведь не увяз в увлечении навсегда, и спиннеры пройдут.

#
X
16.07.2017 22:22
bonn888, спиннеры, несомненно, пройдут, но какую роль они выполнят в формировании ?
У рубика, тамагочи, тетриса были задачи - собрать, включив мозги, вырастить тамагочю, ответственность забота, тетрис, внимание, сообразительность, реакция, ловкость.
Спинер же призван отключить мозг, перевести его в состояние прострации, пребывание в бессмыслии, выпадении из реальности, отключив мозг полностью.
Об этом даже естт психиатрическая диссертация, написанная после войны психиатром, эвакуировавшим психбольницу, а чтоб их буйный ум отключить, чтоб не было паники, каждому психу надели подшипник на палец и показали как крутить.
Внимание психов было приковано полностью к крутящейся штуке, и они были легко управляемы, от чего их легко эвакуировали.

#
X
17.07.2017 00:18
Гость (178.236.*.*)
Masaru_Ibuka, ой, да ладна вам, у моих есть спиннеры, ну и что, много чего есть и полезного и бесполезного, потому что я мама и балую их, кто их в жизни то баловать будет еще, на то и детство, один купил снял видюшку и другому надо, на то и дети, мода такая, а вот в нашем детстве брат таскал всякие палки домой, какая польза была от палок то и попробуй выброси? А еще отколупывали от дома мозаику, собирал эти квадратики разные, вообще от вас мальчиков в доме хлама много, но это нормально по моему, брат уродом и идиотом не вырос. Поехали сегодня к бабушке в гости, сын вот прихватил с собой его, просто так, в руке держал, нет в ней пользы и смысла, но и вреда нет

по теме даже писать ничего не хоцца, такая чушь, пожалуй Джулию поддержу

#
X
17.07.2017 09:26
Показать на карте
Masaru_Ibuka, ну это наверное если сутками его крутить.

#
X
17.07.2017 09:47
bonn888,
Я своим принципиально не покупаю эту дурь. Нечем заняться - бумага карандаш и вперед, книжку в руки и вперед. Плевать на моду. Пусть с детства учатся не смотреть что у других, а если смотрят и видят, то правильно относятся к этому.
Дальше что модно будет? Спайсы? А в 15 лет они превратятся в "ачотакова? с пустыми глазами?

#
X
17.07.2017 09:57
Показать на карте
Masaru_Ibuka, по мне бОльшую опасность для детей представляет зависание в телефоне сутками. Вот это реально то, о чем вы говорите "отключить мозг, перевести его в состояние прострации, пребывание в бессмыслии, выпадении из реальности".

#
X
17.07.2017 10:11
Васюня, вреда в ней как раз таки больше чем вы можете представить.
Наберите в гугле "спинеры опасность" и прочитайте любую сиатью на эту тему, а потом я хотел бы услышать ваше авторитетное мнение, врядли оно останется "ачотакова".

#
X
17.07.2017 10:44
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Masaru_Ibuka, их можно с пальца на палец перекидывать, с руки на руку - чем не координация движения и развитие мелкой моторики?
А вы пробовали? это не так и просто))))

#
X
17.07.2017 11:12
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Masaru_Ibuka
Васюня, вреда в ней как раз таки больше чем вы можете представить.
Наберите в гугле "спинеры опасность" и прочитайте любую сиатью на эту тему, а потом я хотел бы услышать ваше авторитетное мнение, врядли оно останется "ачотакова".

заинтриговали)) набрала в интернете "спиннеры опасность"
Итого:
1) типа "подсаживаются" на него - крутят везде и всегда, угрожают убить при попытке отобрать.
Но это вообще за гранью))) может какой-то реальный псих и столкнулся с такой проблемой - но речь не об игрушке, а о том, что лечиться нужно самому человеку. И если человек психически болен, то такой же эффект может быть от любой другой вещи. В своем окружении не видела ни одного такого случая, покрутят от силы пару дней по 10-15минут и дальше валяется без дела.

2) несчастные случаи, причиной которых стал спиннер:
2а - из-за острых концов - ну так не нужно покупать с острыми как бритвы концами, есть куча гладких, безопасных спиннеров.
2б - дети заглатывают их. - Как и с любыми небольшими игрушками, не нужно давать их маленьким детям, которые могут их проглотить

3) провоцирующих у детей приступы аллергии и бронхиальной астмы - наверное, теоретически, любой предмет может вызвать аллергию и бронхиальную астму, при предрасположенности к ним. Общее правило - если ребенок предрасположен к этому, покупайте качественные игрушки, смотрите на производителя и состав.

Masaru_Ibuka, может еще есть "смертельные опасности спиннеров", о которых я не знаю?

#
X
17.07.2017 13:27
Дата регистрации: 26.11.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +5
Срулили многие с темы
По теме: с моим произошло тоже самое, перелом, кисть, ворота. Возраст 13 лет. Врачи сказали КОРМИТЕ КАЛЬЦИЕМ советую всем! Но мой сын промолчал с кем и как играл, обычно со своими сверсниками. Обычная игра, может случиться с каждым считаю. Нагнетать не стоит.
А вот сейчас набирает оборот игра - "малыши" лет от 15, внезапно нападают на взрослых, и одним ударом отправляют в бессознательное состояния!!!
Собирают лайки от наблюдающих "зверей". Суть игры - " ты крутой!!!! Если одним, не несколькими ударами отключишь человека о как!!!

#
X
17.07.2017 14:05
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +15
Года два назад, в городском спортивном лагере сын тоже получил перелом. Тоже стоя на воротах. Угадайте, кто бил? Вожатый-тренер!

#
X
17.07.2017 16:00
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +7
Воздействовать на подростков вы ни как не сможете. Они уже сформировали и перевоспитать их перспектив у вас точно нет.
Решайте проблему со своим сыном. Если ему так нравится играть в футбол отдайте в секцию к нормальному тренеру. А тренера попросите рассказать мальчишкам, что полученные, по неосторожности травмы, могут перечеркнуть всю спортивную карьеру.
Будет в секции заниматься футболом, на соревнования ездит, охоты гонять по двору поубавиться, да и времени на опасные игры будет оставаться меньше.

#
X
17.07.2017 16:42
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: 0
Сейчас у тренеров отпуск, сын (10 лет) пять лет занимается футболом, а во дворе играет в футбол с пацанами, кто любит футбол, любого возраста. Тьфу...тьфу... целые. В лагере играли в футбол команда-детей против команды-вожатых, выиграли Счастливые, довольные.
Masaru_Ibuka
bonn888,
Я своим принципиально не покупаю эту дурь. Нечем заняться - бумага карандаш и вперед, книжку в руки и вперед. Плевать на моду. Пусть с детства учатся не смотреть что у других, а если смотрят и видят, то правильно относятся к этому.
Дальше что модно будет? Спайсы? А в 15 лет они превратятся в "ачотакова? с пустыми глазами?
[quote=Masaru_Ibuka]bonn888,
И спинер у нас есть, а как без него . А какие фигурки на бумаги получаются, если их обводить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 521
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия