Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
09.12.2008 12:02
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Трио, в садике им конечно повеселее и общительнее становятся на глазах дети
Воспитатели не жалуются и не говорят на горшок или унитаз.. дома детскийкруг не подходит под унитаз и высоковат- еще просто нового образца не поставили в новой квартире.. но надо надо приучать конечно..
а у нас много мальчиков в группе - так она дома начала в перестрелки играть))фен свой игрушечный возьмет или из рук пушку сделает и говорит пах пах пах..и прячется.. Спецназ Ё моё...
тут стала нижний брейк выдавать - я чуть от смеха не описалась в другой комнате потом.. но смотреть умилительно..
Сегодня будут фотографировать а нас не предупредили я бы хоть бантики завязала, платьишко одела, а так получиться в футболочке яркой теперь и с резиночкойну что ж такое то...
Сегодня вообще еле в садик пошли.. она все с собой сарафан пыталась взять домашний с лета еще остался.. Но он ей уже и попу не закрывает.. короче я тихонько все равно выложила - а за это получила взбучку от неё! как ни объясняла что он маленький уже и в садик не носят такое, и по разному пыталась договориться - нет и все - в слезах осталась там - обратно домой собиралась идти за ним.. ух...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2008 13:43
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Юлена,
Добрый день, а мы вчера весь вечер выясняли, почему же Даня (мальчик из группы) в больницу попал, видимо был какой-то разговор об этом в саду и дочу это очень обеспкоило Еще мы замуж все собираемся у нас в муз школе есть мальчик, который нравится и в Лесенке тоже, в садике пока присматриваемся , папа говорит, что как только они переоделись, доча сразу же в группу бежит, вчера еле дозвался, чтобы поцеловать на прощание, а сегодня уже во время переодевания успел чмокнуть . Нам еще сказали учиться колготки самим одевать, слышала, что многие покупают х/б о-очень ярких расцветок только из-за этого, а я сколько на них смотрю у меня рука не поднимается купить их из-за расцветки "вырви глаз" .

#
X
09.12.2008 14:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Трио, девочки. чет почитаю и офигиваю... у нас вообще ничего не говорят... хотя и колготки мы одевать не умеем и шапку не завяжем сами, и перчатки...

#
X
09.12.2008 14:59
Победил в конкурсе
да мы тоже начинаем натягивать колготки вот все таки в последнее время - но надолго не хватает её..
и вот все красивое дома подостает пока меня нету дома пару часов в выходные, с папой хозяйничают, попереодевает по разу, а в садик тащит домашнюю...аААА

#
X
09.12.2008 18:50
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +140
Девочки, где-то видела тему про то, куда пойти на елку в начале января. Вы куда идете. Я хочу билеты купить, может в цирк?

Я сшила костюм Кот в сапогах. Взала в магазине за 650 рублей. Посмотрела дома, как сшито и что в комплекте. Потом отнесла обратно. Купила материала, кое-что дома было. И все. Получилось здорово, намного лучше, чем магазинный. Там такое ощущение, что непрофессиональные люди шили (дети, китайцы). Страшно вывернуть.

Фото с елки выложу.

#
X
09.12.2008 18:55
Annacity,

Завязывать шапку мы тоже не умеем, застегивать куртку, и застегивать пуговицы на некоторых вещах. Но от нас этого не требуют. Главное одеть трусики, колготки, майку, футболку (или снять), чтобы у воспитателей не отнимать время. А когда родители приходят - их дело, как одевать. У нас штаны от комбеза сам одевает, растегивает и снимает обувь на липучках, шарф и шапку стягивает и пр.

Еще, раз мы мальчики, нам легче писять в унитаз. Штаны стянул, подошел к унитазику и все сделал. А девочкам еще присесть на горшок надо, чтобы не мимо.

#
X
09.12.2008 19:10
Луна, мы пойдем в Филармонию 6 января... и думаю вместо кукльного может в новый драмтеатр сходить??? а то елки и в Филармонии и в кукольном после НГ...

#
X
09.12.2008 22:43
Annacity,

Добрый вечер, ну проблему пока из этого не делают, им то проще конечно т.к. меньше возни с детьми, но если у нас что-то пойдет не так с унитазом, то настаивать не будем в любом случае, т.к. это дело тонкое, у нас в муз школу ходит девочка, мама которой рассказывала, что она вообще, кроме как дома нигде писять не может, в саду кое-как и только на горшок . А у нас доча уже второй день приходит из садика годню-ющая и дома только успевает наворачивает, видимо там плохо ест, хотя воспитаели говорят нормально , не очень мне это все нравится конечно . Сегодня еще рассказала, что те кто плохо себя ведет, наверное хотят в ясельки , ой мама дорогая - смех и грех, так хочется, чтобы она дома со мной была кое как держусь.

А где Вы расписание елок смотрите?

#
X
09.12.2008 22:49
Трио, на сайтах...

ссылка

вот здесь еще... ссылка

#
X
10.12.2008 16:40
Может сходить на новогоднюю фантазию?

#
X
10.12.2008 22:57
Добрый вечер,
Мы заболели , что называется "накаркала", хотя я надеялась, что нам удастся этого избежать, но слишком много факторов тому способствующих эмоциональная и физическая нагрузка увеличивается, да и в саду много ньюансов, у нас последние два дня в группе было прохладно, видимо отопление уменьшали, а на улице плюс 4-5 градусов, сама дома батареи постоянно кручу туда сюда, глобальное потепление это будь оно не ладно, ну вообщем будем лечиться. Доча ночью так раскашлялась, что мы все перепугались, утром в поликлинику все дружно пошли, но все более менее оказалось, а доча еще переживала, что её ведь садик ждет , под вечер придумала выход, пусть говорит детки из садика ко мне в гости приезжают .

Annacity Спасибо за ссылки.
Программа интересная, мне в Зодчем понравилось по мотивам Мадагаскара, но для нас рановато наверное, любопытно, что там за концернтный зал . Еще представление Фунтика заинтересовало только подробностей никаких и адрес драм театра старый указан или это в новом представление будет или они оба сейчас работают? В Филармонии тот же бийский театр, что и в прошлом году (в аннотации написано для детей от3-х до 70 лет ), тоже неплохо. А в кукольный театр мы бы на Гуси лебеди сходили наверное, одно время у дочи это любимая сказка была, только сейчас она уже её слушать не хочет, говорит что там плохие герои и с мультиками некоторыми также, с чем это связано не понимаю .

#
X
11.12.2008 00:21
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +77
Показать на карте
Трио,
А у нас доча уже второй день приходит из садика годню-ющая и дома только успевает наворачивает, видимо там плохо ест, хотя воспитаели говорят нормально

У меня сын когда в сад ходил (мы всего 3 дня отходили) тоже пришли вечером домой, так он за вечер успел раза 3 плотненько покушать))))
то ли у них там энергии больше тратится, то ли стресс так проявляется

#
X
11.12.2008 10:02
Трио, Луна, я все таки склоняюсь больше к тому, чтоб посетить новый драмтеатр... вот только я пока еще думаю... поди билетов давно уже нет, а я все думаю...
Трио, выздоравливайте... болезни неизбежны, увы...
Василёк, а Ниночка как обычно кушает, даже, наоборот, может от ужина отказаться...

#
X
11.12.2008 11:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Василёк,
Василёк
У меня сын когда в сад ходил (мы всего 3 дня отходили) тоже пришли вечером домой, так он за вечер успел раза 3 плотненько покушать))))
то ли у них там энергии больше тратится, то ли стресс так проявляется
[/quote]

Марина, просто в садике еда другая, не такая, к которой детки привыкли дома. Это тоже адаптация...

Annacity
Трио, Луна, я все таки склоняюсь больше к тому, чтоб посетить новый драмтеатр... вот только я пока еще думаю... поди билетов давно уже нет, а я все думаю...

Аня, к нам вчера на работу заходила женщина, к-рая билеты распространяет. Предлага билеты в новый драм.театр на Морозко... Но я бегала в запарках, поэтому не расспросила ее...

#
X
12.12.2008 19:50
Кто куда купит отпишитесь, тоже попробую.

#
X
12.12.2008 20:09
Луна
Кто куда купит отпишитесь, тоже попробую.

Я вот думаю все-таки идти на утренник после НГ (скорее всего в кукольный театр, но хочется посмотреть новый драм.театр, в общем не знаю пока), а то у нас и так куча мероприятий (ДР бабушки 15 декабря, ДР мужа 20 декабря, ДР Владика 26 декабря)... Да еще и на работе завал...

#
X
15.12.2008 13:00
Победил в конкурсе
melamori, далеко от дома работаешь???и где работаешь???Владика успеваешь забрать??

#
X
15.12.2008 18:30
Юлена, Юля,дом, работа, садик - все рядом - в 10 минутах ходьбы.

Владика успеваю забрать. Но сейчас его муж возит и забирает, т.к. холодно.

#
X
15.12.2008 18:54
Победил в конкурсе
а ну так вообще прекрасно...))

#
X
16.12.2008 16:23
Добрый день,
Мы все еще болеем сегодня были у лора назначили нам антибиотики и кукушку опять , так что будем дальше лечиться, если куда-то и пойдем на большую елку, то только после НГ, т.к. до этого у нас четыре мерроприятия запланированы, будем надеяться, что вылечимся и посетим их все. Я тут в теме про гомеопатов пытаюсь узнать у тех кто успешно у них лечится в чем там суть, а вы что думаете о гомеопатии?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
pumalife,
magvay,
нинуська,
Мари',
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
тепличник,
Яработаю,
zet.82,
musihiny2008,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
lenblond,
SokoloVa,
murzilka,
Марья72,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
Ирюля__@@@,
1Лисенок1,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
tatyana86d,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Полин_А,
Юрий29,
Sveta31,
Rомашка,
bn628414,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
Наташа84,
леся_28,
89199355234,
Nady,
шина,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
танявка,
LLIu3a83,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 357
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия