Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.02.2008 21:10
Гость (87.254.*.*)
1. Думаю отдавать ближе к 3-ем годам.<br>
2. В очереди №38. Должны попасть. Если не попадаем, отдам в частный садик.<br>
3. Мамочки с соседних домов не очень хвалят. <br>
4. Хотелось бы.<br>
5. Планирую за 2 месяца до выхода на работу отдать в садик.<br>
6. Я или муж.<br>
<br>
Наташа, а тебе зачем?<br>
<br>
А еще вот тебе вопрос: вы с Анютой в передаче участвовали. Я тогда не смогла посмотреть, когда ты меня предупредила по аське. О чем сюжет то был?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2008 07:39
Гость (87.254.*.*)
спрашиваю из интерса, сама сомневаюсь отдавать ли с 2 или дождаться 3, а можно отдать и на следующую осень, будет почти 4.<br>
мы с ровестниками во дворе постоянно обсуждаем тему садика, а тут про это не разговаривали. Уже ведь всем по 2 года! (быстро так)<br>
<br>
про передачу: сюжет был про маленьких модниц, как будто мы с Анюткой супергламурные дамы, и я дня не могу прожить без шопинга, вот и приходиться ходить в магазин с ребенком. Ну на самом деле, я стараюсь в магазин с Анюткой не ходить, поэтому уже и не помню, когда последний раз была в магазине.<br>
Снимали около часа, а в сюжете показали секунд 30.

#
X
01.03.2008 13:01
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Здравствуйте все!!!!!!!!<br>
Я думала - получится встретиться в Тюмени..жаль что не вышло. Теперь мы снова в игриме, и в Тюмени объявимся только в конце июня (я надеюсь). И более того, здесь на Детках я тоже появлюсь летом, тк ноутбук у меня сломался(((((((((((((( <br>
Поэтому всех поздравляю со всеми праздниками аж до июля))))))))<br>
<br>
А между тем Серега отлучен от груди с 21 февраля. Произошло это очень быстро. Дело в том, что, пока мы были в Тюмени, Сережка часто ночевал у отца. Там он нормально спал без меня, но днями требовал постоянно грудь, на дневной сон я его кормила. Потом приехали в Игрим, бабушка провела с ним работу))), сказала как он вырос, стал взрослый и всё такое. Короче пошли спать - и Серега даже грудь не попросил!!! Потом просыпался 4 раза ночью, я ему давала молоко из кружки коровье. На след. ночь проснулся 1 раз, и теперь каждую ночь так. Засыпаем минут 15-20, но перед этим конечно много сказок - книжек)))<br>
Моя грудь перенесла всё очень хорошо. Я не сцеживалась ни разу, грудь мягкая была, и сейчас тоже мягкая, правда отвисаееееет))))))<br>
Серега стал лучше есть.<br>
У меня никакой депрессии не было по поводу отлучения, наоборот, я рада )))))<br>
<br>
<br>
Наташа, про садик - <br>
мы приедем в конце июня и будем искать детский сад, на очереди нигде мы не стоим, частный или государственный - там видно будет, пока не загадываю...Планирую отдать Серегу в садик и искать работу. Думаю неделю - пока ищу работу - типа посижу дома.))) Вообще мне ещё придётся искать квартиру - снимать, вот...так что лето предстоит жаркое)))))<br>
На больничном с Сережкой будет сидеть (я надеюсь) его папа, тк у него график работы абсолютно свободный. На крайний случай есть няня (пожилая женщина, няня моей племянницы)<br>
<br>
Вот такие дела...<br>
В общем, до встречи летом))))<br>
Всем детишкам и мамашкам здоровья, интересных впечатлений и новых открытий))))

#
X
02.03.2008 10:23
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
скажи пожалуйста, как эта книжка про зайчика называется, я когда-то давно ее видела в магазине, но не купила, не актуально было, а сейчас я бы ее сыну почитала, хотя и сомневаюсь что поможет. Что-то он у меня вобще не дается зубы чистить, только я об этом заикнусь, как он сразу НЕТЬ и бежать подальше от ванны.<br>
<br>
А вот примерять различные вещи он очень-очень любит, причем неважно свои, мамины или папины Когда собиралась сделать Ане заказ одежды из Фунтика перебирала его гардероб, так он все предложенные мной вещи мерил с большим удовольствием, причем все по нескольку раз <br>
<br>
Здорово что у вас есть такие занятия физкультурой, жаль что от нас так далеко, нам это очень актуально, а то мы сейчас на массаж ходим, все нам говорят что мышцы у него очень-очень слабенькие, так что физкультура бы нам не помешала

#
X
02.03.2008 10:29
Показать на карте
1. Думаете ли отдавать с 2-х? Если нет, то со скольки? <br>
В сад думаю отдавать след осенью, т.е. приерно в 2года и 8-9 мес<br>
2. Какие на очереди стоите, попадаете в садик или нет, если не попадаете, то что думаете делать? мы на очереди 12,наверно попадаем. то ли садик у нас такой непопулярный не знаю уж.<br>
3. Как вам ваш садик? Я пока еще вобще ничего про наш сад не знаю<br>
4. Будете ли отдавать в мини-садик пред гос.садиком для адаптации?<br>
5. Сколько думаете посидеть дома, когда ребенок пойдет в садик? Буду, думаю след осенью нас в гос сад еще не возьмут, а я после Н.Г планирую на работу выйти, там ведь до февраля рукой подать.<br>
т.е получится месяц-два дома посижу.<br>
6. Кто будет сидеть на больничном с ребенком, когда он пойдет в садик?<br>
Когда муж будет на вахте, буду я сидеть, а когда нет, то он.

#
X
03.03.2008 12:16
Гость (91.143.*.*)
1. Думаете ли отдавать с 2-х? Если нет, то со скольки?<br>
В сад думаю отдавать след осенью, т.е. приерно в 2года и 8-9 мес (Ответ перекопировала с Маринкиного)<br>
2. Какие на очереди стоите, попадаете в садик или нет, если не попадаете, то что думаете делать? мы на очереди 4. Так что - попадаем. <br>
3.Отзывы хорошие.<br>
Нет не будем, потому что мы с 11 марта будем ходить в наш садик на адаптационные занятия (писала немного выше). Нас пригласили.<br>
5.Сколько думаете посидеть дома, когда ребенок пойдет в садик? <br>
Я уже работаю, ребенок - с бабушкой. Но собираюсь взять недельку отпуска на это время, походить с ним в садик самой.<br>
С бабушкой скорее.<br>
<br>
<br>

#
X
03.03.2008 14:07
Гость (87.254.*.*)
Марина, книжка про зубы и зайки не наша (а Тани - Трио), я ее прочла Владику в гостях. Но Владька запомнил... Правда уже много времени прошло, надо бы еще прочесть... :-) <br>
Книжка картонная, название вроде "Почему надо чистить зубы" или что-то в этом духе.<br>
В магазинах она мне не попадалась (в Литере, в Мосмарте в БМ в Колумбе - нет). Таня покупала ее в БМ в ГУдвине.<br>
Еще смотрели недавно мультик про смешариков - серия как у Кроша выпал зуб (молочный). Но я Владику объяснила, что зуб у Кроша выпал, потому что он плохо чистил зубы. Так что теперь еще и этим агрументом пользуюсь, когда дочищаю сыну зубки... <br>
<br>
Старый советский мультик про Королеву-зубную щетку тоже просмотрели, но он не впечатлил... <br>
<br>
<br>
Про физкультуру: второй раз сходили - тоже не было тренера. Сами занимались, чем хотели. Принесли наборы кеглей, аж 3 штуки - детки играли в боулинг. <br>
В зале Владик не хочет повторять движения зарядки, ему там бегать больше всего нравится. Зато дома с удовольствием делает зарядку - и я с ним вместе. Повторяем, то что было на занятии. Я придумываю. И Владик сам движения и упражнения придумывает! <br>
<br>

#
X
03.03.2008 14:10
Гость (87.254.*.*)
Мы сегодня ходили на музыку. Девушка - преподаватель работала раньше в "Ступеньках". Теперь на дому дает занятия (у нас в Заречном). Очень понравилось! Владик хорошо повторял движения, танцевал, произносил звуки и т.д.

#
X
03.03.2008 17:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7221
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
1. Думаете ли отдавать с 2-х? Если нет, то со скольки? <br>
-Планирую отдать Ниночку в 2,5 года, начать с 2-3 часов в группе кратковременного пребывания<br>
<br>
2. Какие на очереди стоите, попадаете в садик или нет, если не попадаете, то что думаете делать? <br>
-В очереди стоим, попадем или нет, пока не знаю, все решится в мае<br>
<br>
3. Как вам ваш садик? <br>
-обычный садик, на развивалки будем водить дополнительно<br>
<br>
-либо мини-садик, либо группа кратковременного пребывания<br>
<br>
5. Сколько думаете посидеть дома, когда ребенок пойдет в садик? <br>
-Ну я еще 3 года дома просижу...<br>
<br>
-Разумеется я

#
X
03.03.2008 17:07
мы 10 числа планируем в кукольный театр на "Три поросенка" пойти...<br>
Кто-нибудь желает???<br>
<br>
А 15 марта пойдем на сказку "Репка"... :-)

#
X
03.03.2008 19:49
Гость (87.254.*.*)
Аня, мы пойдем на "Три поросенка". Я попросила завтра купить билеты подружку - она работает рядом с театром.<br>
Еще Юльчонок хотела сходить - просила купить ей билеты (1 в проходе, 1 самый дешевый), позвони ей, когда билеты будете брать.

#
X
03.03.2008 22:07
Гость (195.46.*.*)
Аня, вы уже билеты купили на поросят? Если еще нет,то возьмите пожалуйста на нас! я постараюсь заглядывать сюда почаще.<br>
На выставку собираешься? В выставочном зале будет 6 апреля.На нашгороде ты тоже Аннасити?<br>
<br>
<br>
Света, спасибо за беспокойство (про билеты).<br>
<br>
<br>
Наташа,в сад мы пойдем в сентябре по расписанию ,нам будет 2и7м. Сказали в мае-июне подойти и начинать проходить медкомиссию. На очереди 2-е. Выгоднее родиться в начале года получается.<br>
В саду дополнительные платные занятия для детей в"рабочее время",так что вечер свободный,никуда ездить не надо (Старшая туда же ходила)<br>
Ну может сходим в мини-сад на несколько занятий,а долго ходить туда - смысла нет,т.к. он к одним людям там привыкнет,а потом с новыми надо будет перепривыкать.<br>
Сидеть дома планирую пока он не привыкнет в смысле здоровья, (Старшая часто первые полгода болела,я как раз в 3 и вышла ),но на работе некому работать,девочка одна в декрет уйдет,аж двоих надо искать( хотя это не мои проблемы). На больничном скорее всего буду я, мужу-очень невыгодно по з/плате,ну может кое-где мама поможет моя(но на ней еще моя бабушка,ничего не соображающая)<br>
<br>
<br>
Марина, а в какой сад вы собираетесь? за бесплатно,только по очереди?Мы пойдем в 176( через Мельникайте) Про зубы - мы их цЕлую!!!неделю!!! чистили сыну по его просьбе . А потом опять как рукой сняло,уже три дня нечищенный ходит.( вроде там стоматит - и посмотреть не дает). Нам бы тоже где такую книжку почтитать.

#
X
03.03.2008 23:13
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Столько событий за неделю ;-) я так понимаю что весенний театральный сезон успешно открыт , на вопросы опроса позже отвечу, только сегодня компьютер из ремонта вернулся, а интернет сама настраиваю по инструкции .

#
X
03.03.2008 23:16
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Светик, поздравляю вас с началом занятий музыкой ;-), книжку которую вы подарили читаем каждый день скоро уже наизусть выучу .

#
X
04.03.2008 00:15
Гость (85.15.*.*)
Посмотрела ваши фотографии из театра, тоже так захотелось. Может, у нас получиться 10-го. Вы во сколько хотите, в 11 часов? <br>
Annacity<br>
У вас у Ниночки такие волосы длиннющие! Как вы справляетесь. Рассчесывать дается или не очень. У нас как то Варюха сама пытается немножко, а когда её пытаешься расчесать - вообще не дается. Это при том, что у нас три волосешки от рождения и еще даже ни разу не подстригали. Все ждем- недождемся, когда же бантики можно будет завязывать, да хвостики. Как то не повезло нам на шикарную гриву.<br>
Мы уже неделю титю не сосем, груди вроде,нормально. Варька ночует у бабушки в соседней комнате. Я усыпляю и уношу туда, к свекрови. Всю неделю высыпаюсь, было даже, что не слышала, как они просыпаются, а однажды даже 1,5 часа по дому бродили, а я дрыхнула. И еще мы впервые уехали далеко без нее. (моя бабушка умерла в Заводоуковске, вчера похоронили), Варьку здесь оставили, в Каскаре. Вот теперь можем уже оставлять и с ночевкой, это радует. Только вот еще ко многим вещам постепенно приучаемся: к режиму, к своей кровати хотим,, и к тому, чтобы она без укачивания засыпала, это, наверное, самое трудное. Посмотрим, что дальше будет. <br>
Все забываю рассказать, как мы День рождения отметили - и некогда. Вот опять на потом отложила, спать уже охота.

#
X
04.03.2008 08:33
хорошо, значит снова встретимся... ;-) <br>
театралы...

#
X
04.03.2008 08:36
я мужу про вас сказала, надеюсь, что успеем купить билеты на хорошие места... ;-) <br>
он сегодня съездит туда...<br>
На выставку собираюсь, мы еще и 16 марта хотим попробовать выставиться, там же совсем по другому все проиходит, сравним... :-) Голова кругом, как говорится и хочется и колется, вроде желание есть, а всего боюсь... Мне уже все кто мог, советов накидали, теперь в голове все утрясаю...

#
X
04.03.2008 08:40
да, мы на 11 часовый спектакль ходим...<br>
<br>
А у нас, наоброт, с рождения шевелюра на голове была, волей-неволей причесываться нужно было, но вроде слез по этому поводу не было, был период когда просто резиночки дочь постоянно снимала, а сейчас уже не обращает на них внимание, но заплести ее особо еще не заплетешь, волосы разной длины, выпадают отовсюду... Мы пока различными хвостами ограничиваемся... :-)

#
X
04.03.2008 14:44
Показать на карте
Ссылка
Вот такая книжка? Скоро планирую там книжки заказать, надо попробовать и эту почитать, правда сомневаюсь что Андрюху это пройме, но хуже то точно не будет ;-)

#
X
04.03.2008 15:12
Показать на карте
мы по прописке в садик записаны, в 42, который рядом с пол-кой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Danochka,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Анка-Цветочница,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Сершовики,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Юляша_Ф,
Золушка,
trio,
partshez,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Dask,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
Grebtat,
Елена_78,
Ideafix,
Vlasova_93,
Марина45,
Yula,
palle,
stuk,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Н@стюш@,
Ульянка,
Elena1601,
_Елена_,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 695
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия