Гость (188.186.*.*)
Нафаня,Гость (31.163.*.*)
первый триместр на сохранении весь,потом уже тоже не до сексуальных утех было, да муж и не просил
Т.е.она потом начихала на своего мужа. А ему и не надо, он нашёл куда сунуть. Это и есть самая большая её ошибка! Поэтому если сама не хочешь, то мужа не бросай в беде, хотя бы минет. И ничего с ней не произойдёт, возбудилась и пройдёт, если страшно кончать.
Нафаня
после этих постов своих жён залюбливают до умопомрачения
Нафаня
Пару лет назад одна девушка тут под гостем писала в подобной теме про разврат в семье. Мол, чем больше жена позволяет мужу в постели, тем развращеннее мужчина становится и все ему мало.
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, начиталась глупостей, так не гони их в массыНафаня
после этих постов своих жён залюбливают до умопомрачения
Сунул-высунул и пошел восвояси. Дел на минуту. Или вы не в курсе физиологии мужчин? Чем длительнее воздержание, тем быстрее кончают. И пофиг им что там чувствует женщина, у них сперма прет.
Земля полна слухами типа этой:
Нафаня
Пару лет назад одна девушка тут под гостем писала в подобной теме про разврат в семье. Мол, чем больше жена позволяет мужу в постели, тем развращеннее мужчина становится и все ему мало.
И вы ушки развесили и верите во все что вам скажут.
А истина проста: чем больше женщина позволяет своему мужчине, тем он более ценит ее и это счастье ни на кого не променяет.
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*),Гость (31.163.*.*)просто не пойман-не вор у автора хоть 3 месяца, а ваш год с другой трах
почти год без секса.
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*),Гость (31.163.*.*)просто не пойман-не вор у автора хоть 3 месяца, а ваш год с другой трах
почти год без секса.
Не завидуй это грех. Я в своём муже больше чем в себе уверена, потому что у нас отношения не на письках построены, а на более важных вещах, но таким убогим не понять.
Гость (31.163.*.*)
у нас отношения не на письках построены
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)
у нас отношения не на письках построены
Импотент что ли?
самаясчастлива9
я еще могу понять и простить когда 1-2 раза по великой нужде и по-пьяни и чтоб ни одна мышь не узнала. а тут- 3 месяца регулярных (да наверное еще с одной и той же). ?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия