А на счет зубов не переживайте, потом целее будут.
Не присесть даже, только и бегаю с ней то на руках, то рядом лежу, а она на мне стоит. По полу ползает смотри за ней да смотри. Сегодня отвлеклась, положила ее на пол, а она к шкафу-купе подползла и опираясь на зеркало встала. А зеркало створкой открывается оно и уехало.Бедненький ребенок прямо на спинку упала, головкой только состукала об пол. Раньше хоть ходунки спасали, а теперь уже дня четыре как она в них не ходит-перевисает и перевернуться может.Вообще капризка стала.И спать почему-то ложится в 1-2 ночи
Манеж мы тоже не покупали, а сейчас уже толку мало от него, да и говорят что детки в нем не очень любят сидеть.
а ваши?
это нормально?
Я недавно на сайте.
И в кроватке встанет и на меня смотрит, глазки строит
А еще мы лопочем да, дай, мама, папа,баба это конечно еще неосознанно
У меня сегодня тоже капризничает- уже с ума схожу ни кушать, ни гулять не хочет.Еще и мне коммуникатор сломала-потянула за провод и скинула с телевизора, муж завтра в ремонт повезет, так что я без телефона осталась

. А сейчас ездили в Мегамарт и она у нас в первый раз в тележке сидела и ей понравилось!!!!!!!!!!А в коляске не хочет. С горшком у нас война целая посадишь орет, драться начинает. Один раз чудом пописила и все
Но я не переживаю, читала что к горшку приучать нужно с 9 месяцев.А вы уже в горшочек ходите?
А вы где в Восточном живете. Мы на Монтажников.
Вот умничка, а мы пока ни в какую не хотим
.какает чаще с утра,но я как посажу на горшок,она покакает.красота!сейчас жара,и она постоянно голая,подгузник мне неохота одевать.ночью проснется кушать,я на коленки положу пеленку- она пописает.воть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия