Счастьеесть
мы тоже лечили зубы у юлии Сергеевны, на мельничной,тоже все нравилось. но спустя год одна пломба выпала, две почернели. щас вот незнаю идти или нет к ним
ААЕИрина Сергеевна и наш доктор (Академия улыбок на Фабричной, 3). находит подход к детям. Очень мягкая, улыбчивая По ценам - смотрит их сайт. Мне кажется что цена нормальная.Счастьеесть
мы тоже лечили зубы у юлии Сергеевны, на мельничной,тоже все нравилось. но спустя год одна пломба выпала, две почернели. щас вот незнаю идти или нет к ним
Сына возила к этому стоматологу, три зубчика лечили. Все устраивало, отношение, цена и тд. Через полгода примерно разболелись зубы. Позвонила на Мельничную, нам сказали доктор в отпуске, поэтому поехали к др. стоматологу, Пивоваровой И.С. О ней на Детках читала, да и ближе территориально. Повезло, было окошечко, она осмотрела, оказалось, под двумя пломбами зубки болели.Пришлось заново все лечить. В этой стоматологии по цене дешевле выходит немного.
OlgaG
добрый день! по поводу имплантов пишите в личку, отвечу на все вопросы, поставила недавно
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия