самая крупная девушка с косой на голове и вся в черном

Ksuchaэто ты куда так весело ездила?
4 автобуса, 2 электрички!!! Более 5 часов в дороге!!! Произведения С. Кинга заботливо взятые с собой для чтения не лезут в голову из-за стука колёс, объявления остановок, брузжания бабушек и беззаботного хохота молодёжи!!! Стара я для этого!!!!Вот и прошла суббота....
Ksuchaпоэтому я и уточнила (на всякий случай).
Загадка,самая крупная девушка с косой на голове и вся в черномладно хоть уточнила что коса на голове, а не в руках.
поэтому я и уточнила (на всякий случай).
даааа, электричкааа )) сплошная романтика Ксюх у тя была )))
Гость ( 31.163.*.* )спасибо!
Загадка, к тебе претензий нету. много стараешься, много получается, очень целеустремлённая и вообще нету ни к кому претензий все молодцы, и молодчинки, Макс.
даааа, электричкааа )) сплошная романтика Ксюх у тя была )))
Ksuchaа я тя в четверг два разА спрашал. А ты все: меня уже везут, мне не надо...
да я б эту блин романтику с её жесткими сидушками с удовольствием бы променяла на поездку в авто с приятным мужчиной))).
А ты все: меня уже везут, мне не надо...

Ksuchaто есть этот вариант садо-мазо тебя больше прельщает?
4 автобуса, 2 электрички!!! Более 5 часов в дороге!!! Произведения С. Кинга заботливо взятые с собой для чтения не лезут в голову из-за стука колёс, объявления остановок, брузжания бабушек и беззаботного хохота молодёжи!!!
Ksucha
4 автобуса, 2 электрички!!! Более 5 часов в дороге!!! Произведения С. Кинга заботливо взятые с собой для чтения не лезут в голову из-за стука колёс, объявления остановок, брузжания бабушек и беззаботного хохота молодёжи!!!
то есть этот вариант садо-мазо тебя больше прельщает?

pesec
Ksuchaто есть этот вариант садо-мазо тебя больше прельщает?
4 автобуса, 2 электрички!!! Более 5 часов в дороге!!! Произведения С. Кинга заботливо взятые с собой для чтения не лезут в голову из-за стука колёс, объявления остановок, брузжания бабушек и беззаботного хохота молодёжи!!!.

Весело проходит суббота благодаря вашей переписке
а я у плиты стою, и в двенадцатом часу ночи блины жарю )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия