Лили
в общем, вычитала, что для пролонгации нужен препарат следующей серии Ial-System ACP™, стоит уже в косметологической поликлинике Иал-Систем (Ial-SYSTEM) ACP 1,0 мл. 9 300 , что ж я в поиске косметолога, к которому обращалась вернусь, если не найду лучше. я не совсем поняла, как должны действовать косметологи, мне не отдали коробку от инъекции, не дали ну какую-то справку о том, что кололи. Хоть инструкцию забрала насильно. Ну то, что я буду требовать , чтобы при мне вскрыли упаковку, проверить срок годности препарата, а также потом пустой шприц, я сказала по телефону и если бы это вызвало возмущение, я бы стала искать иного мастера.
kaska1509
Я за естественные методы борьбы со старением, лучше фейсбиллинга и массажа ничего не существует🖒🖒🖒
kaska1509
strela, я никого и не заставляю, просто напоминаю, что есть способы более естественные, но это же нужно работать над собой и трудиться,каждый делает свой выбор сам😊🌹
kaska1509
тётенька, я считаю об этом можно рассуждать в любом возрасте, и чем раньше, тем лучше, тк предотвращать всегда легче чем устранять😏
strela
Ну и каждый кулик своё болото хвалит, я про вид деятельности. И заведите свою тему и там пиарьтесь, потому что в этой теме никто не хочет стареть достойно, а все хотят красиво.
kaska1509
Я за естественные методы борьбы со старением, лучше фейсбиллинга и массажа ничего не существует🖒🖒🖒
kaska1509да пробовала я эти фейсбилдинги, чтобы эффект был, нужно по 40 мин в день заниматься. а мне бы еще успеть уроки сделать, семью накормить, поработать как следует, а не бумажки перебирать , да еще время найти на тренажерный зал. сидеть по часу в день рожей кривлять - это прошлый век
тётенька, уж позвольте мне решать самой о чем рассуждать😊 если не интересно, игнорируйте мое мнение😊всего хорошего Вам🌹
Лилиа какие именно инъекции
между 35 и 36 лет я надеюсь провести красивых и счастливых 10 лет и надеюсь инъекции мне в этом помогут
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия