РафаэллоРафаэло, я все выше немного писАла про свои инъекции. пока сделала первый раунд, папулы были, я колола без обезболивания ((косметолог сказал, так лучше, не знаю, правда ли, но быстро - это точно, я опоздала и там уже ждал след клиент). В общем было терпимо, когда вышла от косметолога, была в шоке, посадили, дали конфет и кофе, пока пила, большая часть папул начала рассасываться на глазах, кожа была настолько истощенная, ужас. Домой через полчаса я уезжала в среднем виде, папулы маленькие были, но не критично. в тренажеру сказали не ходить и сауну тоже. в конце следующего выходного дня понедельника все было нормально. на работу вышла вполне ничего во вторник, сейчас в чт раскрывается результат, мне снова 25Лилиа какие именно инъекции
между 35 и 36 лет я надеюсь провести красивых и счастливых 10 лет и надеюсь инъекции мне в этом помогут
расскажите как вы ходите потом на работу? после укольчиков?
делаете после месячных?
Лиликакой препарат кололи?РафаэллоРафаэло, я все выше немного писАла про свои инъекции. пока сделала первый раунд, папулы были, я колола без обезболивания ((косметолог сказал, так лучше, не знаю, правда ли, но быстро - это точно, я опоздала и там уже ждал след клиент). В общем было терпимо, когда вышла от косметолога, была в шоке, посадили, дали конфет и кофе, пока пила, большая часть папул начала рассасываться на глазах, кожа была настолько истощенная, ужас. Домой через полчаса я уезжала в среднем виде, папулы маленькие были, но не критично. в тренажеру сказали не ходить и сауну тоже. в конце следующего выходного дня понедельника все было нормально. на работу вышла вполне ничего во вторник, сейчас в чт раскрывается результат, мне снова 25Лилиа какие именно инъекции
между 35 и 36 лет я надеюсь провести красивых и счастливых 10 лет и надеюсь инъекции мне в этом помогут
расскажите как вы ходите потом на работу? после укольчиков?
делаете после месячных?
direktordimaрасскажите что делаете и у кого?
активная, если делать регулярно, то и эффект будет постоянный, я делаю весной и осенью вот уже 6 лет, мне 41 год никто не дает, максимум 30-32
Лилив общем , эффект длился максимум месяц, потом все вернулось, но общее состояние кожи улучшилось немного. вот и все, на наличии морщин вообще никак не отразилось, они у меня уходят, только если регулярно и качественно начинаю тренировки в спортзале, фитнес для лица тоже не помогает, только ухудшает все. пока купила абонемент в фитнес клуб, ближе к весне планирую пойти в косметологию на мельникайте к врачу, чтобы завели карту, везде все ставили как надо и отображали в ней, а не сували инструкцию в качестве напоминания в шарашке.Рафаэллоа какие именно инъекции
[quote=Лили]между 35 и 36 лет я надеюсь провести красивых и счастливых 10 лет и надеюсь инъекции мне в этом помогут
в тренажеру сказали не ходить и сауну тоже. в конце следующего выходного дня понедельника все было нормально. на работу вышла вполне ничего во вторник, сейчас в чт раскрывается результат, мне снова 25
маня..Тоже интересен данный вопрос.
Кто нибудь делал липофилинг нижних век ?!
mashenberd
главное сколько вам лет в душе а не в паспорте
тётенькадаже не знаю, может через пару недель, но качество кожи изменилось - это факт. в общем, если пить стабильно и постоянно как написано на упаковке, то результат налицо, как говорится, появляется сияние, кожа разглаживается, наполняется, если раз от раза, просто состояние кожи нормальное, ну тупо не старое. Если пропить курс так как указано на упаковке, то результат будет аналогичный уколам биоревитализации примерно. во всяком случае тому, который я ставила за 6 тр.
Лили,
сразу заметили на работе, что помолодели ?
тётенькаНу это у кого как, у меня и через неделю синяки на пол-лица будут, поэтому только в отпуске, если решусь. Это только от биоревитализации так у меня.
Рафаэлло, укольчики лучше делать на выхи..к понедельнику всё проходит.
тётенькадак смейтесь дальше, кто вам мешает, я тетенькой как вы быть не хочу и не буду, удачи. и витамины я тоже, кстати, пью. поди еще 52 размера тетя, думающая, что надутое огромное лицо сделает ее моложе
Лили, в отзывах пишут, что огромные подкожные прыщи пошли..
и вообще смешно ваши хвалебные эмоции читать..
все бы и пили витамины и светились, как лампочки..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия