Cheri
Лина-лиза, а разве в нурофене действующее вещество не ибупрофен? Чем нурофен отличается
Вы прям мои мысли озвучили
. А Вы не знаете случайно, в Dem Club-е территория все-таки совсем небольшая или есть где пройтись вечером с коляской? И анимация нормальная для детей?
Этери
Lyolka, Лонисера выигрывает по пляжу и по нему же проигрывает. В том смысле, что там замечательный вход, но Вы наверняка помните размер пляжа. С появлением 5-ки (а она не маленкая) длина пляжа не изменилась, разве что рядов лежаков стало побольше и они ближе к друг другу теперь расположены - надо же как-то отдыхающих трех отелей размешать. Поэтому опасения по поводу скученности, боюсь, не напрасны. Я в соседнем отеле в начале июня отдыхала и уже было видно, что Лонисера довольно густо населена. Потому сейчас, в силу последних событий, я против данного варианта.
Сейчас отель более камерный, наверное, стоит выбирать, хотя и это не панацея. Поэтому я за Клаб Дем. Вход там не такой идеальный, но решить проблему можно, зато остальное на высоте.
Гранд парк действительно этакий полугородской вариант. Хорошо для любителей не сидеть на месте и часто бывать в городе. Трансфер (или поход через дорогу) на пляж с лялькой при наличии альтернативы, мне кажется не самым удобным.
На истину не претендую, но так мне видится.
простите, но я наверное воспользуюсьсь щедрым предложением и помучаю Вас в личке немного вопросами))))
в Кемер Club hotel Belpinar 4*, всей семьей
Болячек не боюсь, а вот летать - есть немного... Летим от Библио Глобус авиакомпанией Россия, убедили что надежный перевозчик от Аэрофлота. Кто летал? Как впечатления?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия