Надо заниматься саморазвитием, получать доп. образование хотя бы в виде курсов или тренингов, тогда и з/пл побольше будет, и будет Вам счастьеПочитайте "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и вы поймете, что не саморазвиваетесь, а участвуете в "крысиных бегах"!
Гость (188.186.*.*)
А по теме, я участвую в МММ-2011 вместе с мужем, на днях получим свои деньжищиЗнаю людей, которые уже получили выплаты!!! Все всем платится! Если это не так, то почему в интернете нет отрицательных отзывов??? Почему никто не жалуется? В системе уже более 15 млн. человек участвует!
ego__lubovкуда ж они денутся, как без нас
что еще остались дураки?.
Гость ( 128.70.*.* )Да? Раз в ы в курсе, то приведите мне этот расчет) формулу или еще что-нибудь...на что вы опираетесь, на чем основан ваш пост?
Гость ( 188.186.*.* ) , идите в эмвэй там таких лохов тож любят. А тут хватит наго агитировать и пудрить людям мозги! Весь ваш расчет основан на том что вы пытаетесь хапнуть вначале, чтоб заплатили другие. Вот и усираетесь тут со своими рассказами..
Гость ( 188.186.*.* )
Знаю людей, которые уже получили выплаты!!! Все всем платится! Если это не так, то почему в интернете нет отрицательных отзывов??? Почему никто не жалуется?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия