Надо заниматься саморазвитием, получать доп. образование хотя бы в виде курсов или тренингов, тогда и з/пл побольше будет, и будет Вам счастьеПочитайте "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и вы поймете, что не саморазвиваетесь, а участвуете в "крысиных бегах"!
Гость (188.186.*.*)
А по теме, я участвую в МММ-2011 вместе с мужем, на днях получим свои деньжищиЗнаю людей, которые уже получили выплаты!!! Все всем платится! Если это не так, то почему в интернете нет отрицательных отзывов??? Почему никто не жалуется? В системе уже более 15 млн. человек участвует!
ego__lubovкуда ж они денутся, как без нас
что еще остались дураки?.
Гость ( 128.70.*.* )Да? Раз в ы в курсе, то приведите мне этот расчет) формулу или еще что-нибудь...на что вы опираетесь, на чем основан ваш пост?
Гость ( 188.186.*.* ) , идите в эмвэй там таких лохов тож любят. А тут хватит наго агитировать и пудрить людям мозги! Весь ваш расчет основан на том что вы пытаетесь хапнуть вначале, чтоб заплатили другие. Вот и усираетесь тут со своими рассказами..
Гость ( 188.186.*.* )
Знаю людей, которые уже получили выплаты!!! Все всем платится! Если это не так, то почему в интернете нет отрицательных отзывов??? Почему никто не жалуется?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия