KatikaDetki
Masshuta, на месте выгоднее искать жилье. Увидите, что предлагают и по цене будет в 2 раза дешевле.
Как дорога? Сколько ехали по времени? С детьми ездили??? Как перенесли дорогу сами и дети???Сколько потратили на дорогу???? (хочется знать, в материальном плане, сколько обойдется дорога, а то может на самолёте дешевле)
ПростаЯкаждый год не по разу пишу. Читайте тему, не только эту. Все))) я и в этой писала, сколько нам дорога обошлась туда и обратно.
Девочки, а кто-то на авто ездил???? Где-то читала, теперь не могу найтиКак дорога? Сколько ехали по времени? С детьми ездили??? Как перенесли дорогу сами и дети???Сколько потратили на дорогу???? (хочется знать, в материальном плане, сколько обойдется дорога, а то может на самолёте дешевле)
ПростаЯ
Девочки, а кто-то на авто ездил???? Где-то читала, теперь не могу найтиКак дорога? Сколько ехали по времени? С детьми ездили??? Как перенесли дорогу сами и дети???Сколько потратили на дорогу???? (хочется знать, в материальном плане, сколько обойдется дорога, а то может на самолёте дешевле)

первый год такая ерунда, смотрю уже пересадки в Москве, но блин с детьми и собакой
.
ЯсмогуЯсмогу,
Добрый день! Кто успел купить акционные билеты в январе?! Они были вообще?! Их ждать вообще ?!первый год такая ерунда, смотрю уже пересадки в Москве, но блин с детьми и собакой
![]()
.
Кто как добираться планирует?!
НатаНаталиДа и без детей отлично
Ivanova84, я за Евпаторию. С детьми там очень хорошо.
до диких пляжей далеко идти, от центрального например, не подскажете ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия