MarisobelMarisobel,Вот гористая местность меня смущает конечно. Уже голова кругом
Гость (213.87.*.*), В Мисхоре с такой малышней будет не просто, местность гористая даже по поселку, а море далеко внизу, даже взрослым не по всем дорогам подниматься легко. У меня есть контакт хозяина где в прошлом году останавливались, могу поделиться.(Пишите в личку)
, нужен ЮБК, а там везде такая местность как я понимаю.lev8
Lefanika, посмотрите гостевой дом Юрта, крым, Евпатория, пгт.Заозерное, будут вопросы, пишите в личку
Номера стандартные. Уборка через 3дня. Еще + недалеко остановка общ.транспорта до Евпатории. И сцена центральная где проходят все мероприятия Заозеного.
nastжара за 40, море очень тёплое.
Девочки, как с погодой дела обстоят? Как море?
В этом году жили прямо в парке В Кипарисе ! Около летней концертной площадки санатория Мисхор. До моря 100 м. Горка есть, но небольшая! Все отлично! Купались на пляже Ай Тодор от детского санатория.
(пс магазин в Тюмени). Рыбки, кукурузы и моря пока не видать )
Крым светлое ну оч понравилось.
antipka83Были 20 дней в июле этого года в Евпатории. Понравилось-оч.колоритный город, песочные пляжи, почти чистое море, много вариантов, как вечер провести. Единств.минус-основная часть доступного жилья расположена довольно далеко от набережной Горького, где основная масса городских пляжей. Мы либо до них мин.25 шли, либо на такси на пляж Лазурный берег ездели.
Где кто был? в Феодосии, Евпатории, Судаке и т.д.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия