Но только вот сложилось впечатление что пробовали тут единицы. От не удовлетворенности хотят кончить любым способом. Скажу что так к этому не относятся, продумайте как вы будете ласкать свою партнершу, думайте об этом, если реально у вас это получится и возбуждает, то да надо искать и будет толк, а если при таких мыслях хочется забиться в угол, то ни чего у вас не получится, вы только разочаруетесь, будете такие смущенные друг на друга смотреть.Полностью с вами согласна.
По поводу измены, любая похоть - это измена, но желание возникает у каждого, так как лень и привыкание по выходным, осознание того что раньше было круче глушит каждого. Кто то пытается с этим бороться, кто то терпит. Это я тем кто оскорбляет чужой выбор.
Так дальше о девушках. Здесь точно можно найти тех кто готов по трепаться, рассказать о своих мечтания, просто выговориться, а кто то реально серьезно настроен, и как вы между собой разделитесь... ну блин это вопрос...
Гость (188.186.*.*)сразу обе?
MAMA_SEAandSPA и Alexiani Вы меня реально возбудили-вся мокраяВы мне представляетесь такими сексуальными и вкусными...
MAMA_SEAandSPA
и есть еще одна скрытая фантазия о женщине-гинекологе
Нюрочк@Она вам просто нравится или вы с ней спите?MAMA_SEAandSPA
и есть еще одна скрытая фантазия о женщине-гинекологе
а мне мастер мой по прическам нравилась сильнООО- голову сносила- перестала я к ней ходить
теперь гинеколог мой- девушка молодая ............
P.S.: опыт был........... в студенчестве ........ очень понравилось
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия