Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология - НЕ приговор! Часть 6. Каждый раз просыпаясь с рассветом, неспроста вспоминаешь об этом: "Очень здорово всё-таки жить!"

Онкология - НЕ приговор! Часть 6. Каждый раз просыпаясь с рассветом, неспроста вспоминаешь об этом: "Очень здорово всё-таки жить!"

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
24.02.2018 09:52
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +65
Koli, держитесь. У мамы к счастью 1 стадия, прооперировали эндоскопически, вроде опухоль удалили, вот пойдет делать Фгс через 2 месяца, там скажут, что да как. Ей обнаружили так рано, только благодаря тому, что раз в год проходит Фгс, т.к хронический гастрит. Теперь и я скрининг прохожу, т.к тоже гастрит и эрозии еще, лечусь.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2018 10:54
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +6
Разместил рассказ о родах
Нata100281, здоровья вашей маме

#
X
24.02.2018 11:03
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +40
Koli, написала вам в личку

#
X
24.02.2018 11:16
Дата регистрации: 27.11.2016
Дней на сайте: 3406
Авторитет: 0
Koli, 4 стадия - это еще не смерть. Не переживайте! У меня тоже 4я. Очень сложно было принять. Но всё, что нас не убивает делает нас сильнее. Почти два года я лечусь. Ничего, со всем потихоньку справляюсь. И дочке тоже 8лет, она моя радость и помощница. Вам надо срочно переходить на второй этап, как говорила tatka, проплакаться и приступать к войне, к тяжелой борьбе с онкологией!

#
X
24.02.2018 11:42
Гость (178.176.*.*)
читаю и волосы шевелятся... девочки, здоровья вам, сил и терпения...хотя откуда брать силы - не понятно. Надо разозлиться? правильно пишут, пройти все этапы от отрицания до принятия. У мамы 5 лет назад был рак матки, удалили, все хорошо. Осенью 2017 года при ежегодном осмотре у онколога нашли очаг в легком, 3 месяца мы жили в аду, врачи уверенно говорили, что это рак, что после рака матки даже через 5 лет могут быть метостазы, особенно в легкие. Прошли 2 КТ, бронхоскопию, ездили на консультацию в онкоцентр (мы иногородние), и только в январе 2018г прошли ПЭТ ТК. Слава Богу! ничего не подтвердилось! Врачам хотелось нос сломать за их утвердительные преждевременные диагнозы... или опять же, хорошо что бьют тревогу пока не поздно? но 3 месяца ушло на постановку диагноза! Теперь жизнь перевернулась, пришло жесткое переосмысление, ловишь себя на мысли, вот оно счастье - жить и радоваться жизни, видеть родных. Всем кто столкнулся с этой заразой, желаю победы.

#
X
24.02.2018 14:32
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +65
Koli, Спасибо и вам. Как у вас обнаружили его, боли, жалобы?

#
X
24.02.2018 14:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.176.*.*), добрый день! Что же в итоге ПЭТ КТ показало - вообще ничего не нашли или же доброкачественное образование в легких?

#
X
24.02.2018 20:25
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +27
era111
пооткрывали кабинеты ранней диагностики

ага, была я в ранней диагностике - анкету заполнила, и досвидос. Золовка и свекровь аналогично
Вся проблема в том, что в первичном приёме не уделяют должного внимания. Ну ведь до сих пор терапевт не видит проблемного пациента, всем зарплат мало, а как раньше работали? в советское время тоже не ахти какие большие зарплаты были - мама медик поэтому помню, а работали на совесть, выхаживали и вытаскивали тяжёлых, аппаратуры бы им такой, как сейчас. В школе училась - медосмотры 2 раза в год, и все врачи досконально выспрашивали всё, а не так как сейчас - анализов назначить не допросишься.
В январе мамину подругу из Омска в онкологию положили - рак поджелудочной . Назначили химиоэмболизацию, а оперировать отказались - у них нет такого специалиста . Короче, ложись, помирай. Пока лежала в стационаре, организм отказал - попала в палату интенсивной терапии. Беда ещё в том, что она сама медик и прекрасно понимает что к чему и чего ждать. Выписали домой со страшенными болями. Вот как?
На днях свекровь заболела. В поликлинике сходу антибиотик назначили, иди, лечись. А той всё хуже, задыхаться начала, кровь носом, пришлось скорую вызывать. А там анализы и сразу другое лечение.
Я в поликлинику приду с жалобами, так опять та же петрушка, что и до болезни - вы себе надумываете, и так до тех пор, пока носом в диагноз не ткну. Я уже не прошу ни каких лекарств бесплатных - выкрутимся и купим, но вы мне адекватно прореагируйте на мои жалобы и назначьте обследование да лечение, или отправьте к другому специалисту, пусть и платно, моя жизнь дороже, схожу.

#
X
24.02.2018 20:33
Koli, ох, как жаль! Но, всё же держитесь. Прореветься, поистерить, и в бой. Эту заразу можно и нужно лечить, и даже удаётся вылечивать! Читаю других, оказывается люди годааааами лечатся, с переменным успехом, но даже десятилетиями, и живут!
Лечиться сложно, нудно, тяжело, не вкусно и не интересно, но надо! Ради себя, ради дочки, ради родных! Мелкими шажками, как говорится, тихой сапой, но победить гадину эту!
Пусть всё будет у Вас хорошо!

#
X
24.02.2018 20:38
Нata100281, гастрит обязательно надо вылечить!!! Слизистая очень уязвима в плане онкологии. А когда накапливаются все эти клетки из язв, когда их становится много, они начинают перерождаться в негативные.
А ещё посоветую срочно вылечить все зубы. Очень часто проблемы с желудком начинаются на зубах! Зубы должны быть без кариеса и камней, а пища должна быть тщательно пережёванной, что бы не падать в желудок кусками! Ну и обращать внимание на всякие малейшие изменения в состоянии - лучше перестраховаться, чем потом лечить такое.

#
X
24.02.2018 21:39
Создала новую тему Ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Tolika,
orhideia-li,
Ленуська,
WerWolf007,
jybotyrj,
ГлебкаПолинка,
maksivilian,
Girla,
tumen3452,
ClabComilfo,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Svetochek,
Madam1975@,
гузя,
nata86,
любовница_Марса,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
Аксель,
UnusuaL,
весна72,
ryzhkovaav88,
Икар,
Стася_ЕГО,
alina93rinat,
handmade_by_nur,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
kosmos-72,
инна_лис,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
Svetic2603,
jojo,
МамаОксана,
Смородинка,
Люси_2013,
Elichka,
ЛееФФФ,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АленаВБ,
Астреа,
АннаVas,
@Жанна@,
crusader72,
Мирослава26,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
сдамквартируя,
Natalya_mua,
sokolovvikto,
Fortu,
НатуSIK,
ruka,
маричка_в,
lenenish,
Luyba,
shed332,
Тана,
liana_s,
Cash.ina,
SkyFly7,
Victory,
SanyaAtaman,
oksana@@@72,
Аннушка555,
fariida,
mamma-sveta,
Natasmile,
ксения59,
Katerina26_03,
HotSoft,
9324815443,
Saj2007,
Капа_Кацинская,
Маря1981,
Ang2603,
Fresa,
Snoopz,
Nadin_Tarasoff,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1256
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия