Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Воспитетель забыла ребенка(((

Воспитетель забыла ребенка(((

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
1 2 3 >

#
X
07.10.2011 11:21
Гость (188.186.*.*)
Недавнос моим ребенком преключилась такая история. Наш сад работает до 7 часов, обычно забирали дочку в 6, но в этот день муж задержался на работе и приехал в садик в 18.50 и видит что дочка гуляет одна!!! Она говорит что воспитатель ушла в сад за какимито вещами и не вернулась. Рядом гуляла посторонняя бабушка с внуком и сказала что дочка гуляет одна уже 20 минут. Дочке 5 лет. К тому же пошел дождь она промокла, сейчас мы на больничном. На следующий день я позвонила заведующей, она в шоке, воспитателю дозвониться не смогли, была не ее смена. Через день она вышла на работу и состоялся разговор. Оказывается она думала что всех забрали, а дочку гуляющую не заметила!!! И ушла домой. Теперь она вся в слезах, говорит 30 ле работает и такого не было. Говорит написала заявление об уходе, но почему то мне кажется что не уйдет. Номер садика пока говорить не буду, садик в центре на хорошем счету. ПОка больше никуда не сообщала. Как бы вы поступили? Как должен быть наказан воспитатель? Я до сих пор в шоке. Благо дочка у меня очень сознательная и никуда не ушла. Но конечно очень переживала, подумала что ее все бросили. Вот так сумбурно тнаписала.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2011 11:38
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +281
Сад работает до 19, но только дежурная группа. ваша дочь в неё записана?
Обычные группы работают до 17-45.
Я бы не стала наказывать воспитателя на вашем месте. На будущее возьмите номер телефона своего вопитателя/воспитателей и звоните при задержке, просите, чтобы ребенка отвели в дежурную группу.

У нас чудесные отношения с нашим воспитателем, почти все дети из группы побывали у неё в гостях после садика.

#
X
07.10.2011 11:42
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +17
Показать на карте
Я очень Вас понимаю, и не знаю как бы я поступила на Вашем месте. Но я уверена, что воспитатель сделала это не нарошно. Зато теперь точно глаз не сведет с Вашей малышки, а вот если она уйдет и на её место придет молоденькая, то не известно как она будет следить за детишками.
Если сможете простить, то простите. Взрослая женщина, тем более 30 лет с детьми, опыт. Ну а если нет, то уж добивайте пожилого человека, она же не человек и не может просто отвлечся и забыть.

#
X
07.10.2011 11:43
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , и еще, Ваша девочка большая умница, что никуда не ушла. Мой бы балбес давно бы в путешествие какое нибудь умотал

#
X
07.10.2011 12:04
Гость (188.186.*.*)
Katik@Detki.org, У нас официально садик до 19.00.

#
X
07.10.2011 12:10
Гость (188.186.*.*)
stekhnovich.n, Что значит забыть и отвлечься!!! Это хорошо что все хорошо закончилось и мы с вами спокойно все обсуждаем, но все могло бы быть намного хуже. Может бы я так же рассуждала если бы это случилось не с моим ребенком. И добивать я никого не хочу. Просто когда на каждом шагу слышишь что пропадают дети становится жутко.

#
X
07.10.2011 13:29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , то и значит! Я не защищаю её, но она живой человек. До этого случая у Вас были подозрения на её безответственность?
Как рассуждала? Я понимаю ваше состояние, еще раз повторюсь, мой гулёна сам уходил из сада и гулял по району, поэтому не думайте, что я пишу об этом, т.к. это не мой ребенок. Я знаю что в этот момент чувствуют мамы.
Воспитателя накажут, есть заведующая на это. Она наверное сама себя уже наказала и продолжает корить. Но поговорить с ней стоит.
Чтобы сделала я в такой ситуации: ??? Сначала бы поскандалила, пришла домой, поревела бы и успокоилась, высказала бы все свои возмужения мужу и всё. На большее я не способна.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Слава Богу, что всё обошлось.

#
X
07.10.2011 15:32
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Вот вы мне скажите,ну как можно было забыть про ребенка. А если бы была зима, и еще до прихода папы или мамы было часа 2, что тогда???? Замерзай ребенок. Мое мнение, что такому воспитателю надо менять работу. Автор, подумайте о своем ребенке и о чужих детях,доведите дело до конца. Воспитатель должен быть уволен. И "уволен" не в другой садик, а на совсем с этой должности.

#
X
07.10.2011 15:59
Гость (195.239.*.*)
Жаловаться и добиваться увольнения!! "Взрослая женщина, тем более 30 лет с детьми, опыт. Ну а если нет, то уж добивайте пожилого человека, она же не человек и не может просто отвлечся и забыть." - это неверные рассуждения. Значит, возраст уже не позволяет концентрироваться на работе. Что значит "Добивайте"?! Человек явно перестал соответствовать профессии, потому что главное в ее профессии - это безопасность детей.

#
X
07.10.2011 16:30
Показать на карте
Гость ( 195.239.*.* ) , а теперь на минуточку поставили себя на её место или нет, лучше маму. Не жалко Вам будет. Просто по человечески.

#
X
07.10.2011 18:13
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
stekhnovich.n, Хорошо,скажу так у меня мама воспитатель,стаж более 26 лет, прям сейчас позвонила специально для вас, и спросила ее мнение. Она в ступоре, сказала одно - пора на пенсию. Я того же мнения. Просто представила себя на месте этого папы, и страшно становиться.

#
X
07.10.2011 19:58
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +26
Согласна с ROZ@, пора на пенсию. Если она признала свою вину и уволилась, то я бы ничего предпринимать не стала, она сама себя наказала

#
X
07.10.2011 20:40
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +63
Лично я бы ничего делать не стала, постаралась бы простить, если бы увидела что человек реально раскаивается, хотя сама до сих пор помнню, как меня один раз до поздна оставили в садике (у папы форс мажор случился) и я там сидела совсем одна, очень страшно было.

#
X
07.10.2011 23:32
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +72
хорошо, что ничего не случилось.не знаю как, но воспитатель должен быть наказан.

#
X
08.10.2011 01:45
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +76
Ален@, я тоже так думаю

#
X
08.10.2011 02:05
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +15
какие же Вы злыдни девушки!Конечно виновата воспитатель,но слава богу страшного то не произошло.И родители вообще то должны были позвонить и сказать,что задерживаются.Все бы увольняли,а кто работать то будет за такую зарплату?

#
X
08.10.2011 11:23
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +12
Воспитательно явно пора на пенсию и не чего её жалеть,воспитатель обязана была удостовериться что всех детей забрали родиители- это её прямая обязаность и за это она получает з/п. И совсем не важно ,что папа задержался и не позвонил.
Вы хоть на минуточку представте,что могло случиться с 5-ним ребёнком за то время,что она провела одна.И вот если бы хоть не дай бог что-то произошло я уверенна что все вы не задумаваясь устроили самосуд , да и плевать бы вам было что у воспитателя стаж 30 лет. Все бы вы по другому говорили и думали, и не кто бы не стал защищать воспитателя.

#
X
08.10.2011 12:01
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +58
Katik@Detki.org
Сад работает до 19, но только дежурная группа. ваша дочь в неё записана?
Обычные группы работают до 17-45.

А какая разница записан ребенок или нет в группу? Если не записан и родители задержались, то про ребенка можно забыть?

#
X
08.10.2011 12:15
Гость (195.239.*.*)
Вот мне еще интересно спросить у защищающих - а вас не смутило, что воспитатель ПОДУМАЛА, что ребенка забрали? То есть не ВИДЕЛА, а ПОДУМАЛА. То есть заходите, люди добрые, забирайте кто хотите и кого хотите. А если ребенка уводит маньяк-педофил в это время? НА ПЕНСИЮ!!!!

#
X
08.10.2011 12:24
Гость (195.239.*.*)
stekhnovich.n, нет, не жалко. Даже просто по-человечески. Сигнал к тому, что пора на пенсию. Дальше будет хуже. Потому что когда речь идет о жизни и здоровье наших детей, не жалость надо включать, а здравый смысл. Жалко будет, когда по вине воспитателя, у которого уже замутилось сознание и отсутствует нормальная концентрация внимания ребенок реально пострадает. Если водитель автобуса нарушает правила дорожного внимания - его надо увольнять. Если у врача не хватает собственного здоровья, чтобы качественно оказывать помощь больным - его надо увольнять. Если воспитатель не помнит, забрали ли у него ребенка и КТО забрал (поскольку не видела) - его надо увольнять. Есть такое понятие - профпригодность. Поблагодарить за долгий добросовестный труд, вручит грамоту губернатора и отправить с Богом на пенсию от греха подальше.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,