Главная /  Форум / Общий / Моему возмущению нету предела или откуда беруться моральные уроды?

Моему возмущению нету предела или откуда беруться моральные уроды?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
17.02.2008 14:12
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +30
Показать на карте
У нас недавно на территории школы детскую площадку поставили (кто знает шк.44), причем эта площадка для детей из садика при школе, то есть в принципе посторонним там гулять нельзя, но раз гулять особо больше негде, иногда ходим туда. Гуляем мы значит, смотрю мальчишка идет лет 10 с отцом, а отец собачку на поводке ведет, причем явно видно, что собачка, извиняюсь за выражение, посрать намылилась. Ну они конечно прямиком на площадку и собачка делает свои дела прям посреди детского городка, хотя совем недалеко есть достаточно большое пространство, где ее можно было выгулять. Короче, я не вытерпела подхожу к этому мужику и причем еще достаточно вежливо начинаю делать замечание, тут сзади на меня налетает его жена с ребенком лет трех, что это я типа мол тут возмущаюсь, говно замерзнет же, что им теперь с семьей по отдельности гулять. Погуляли они минут 10 и благополучно удалились. КОЗЛЫ, где гуляют, там и гадят.<br>
Ну неужели мы, матери, таких детей воспитываем? Хотя ни сколько не сомневаюсь, что их дети вырастут и будут поступать точно также.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2008 14:18
Гость (87.254.*.*)
Таких полно и даже очень, и всегда такие найдутся.<br>
У вас ладно гадят, а у нас вообще машины гоняют как по трассе. С детьми не выйдешь особо непогуляешь . Недавно вышли дак нас чуть машина не сбила, и едет главное тихо тихо. А я в этот момент с детками бегала на площадке. И даже никакого сигнала не подал , а еслиб дите побежало . Досталось конечно этому водиле от меня, а что толку. На вопрос председателю ТСЖ когда сделаете площадку? получила в ответ когда деньги перечислят. А деньги ей давали, она себе на них офис сделала. Когда другие ТСЖ наоборот сперва дворы сделали.

#
X
17.02.2008 15:00
Гость (90.151.*.*)
Меня тоже все время возмущает поведение собачников. Ведь не собаки виноваты, а хозяева которые не воспитывают и не следят за собаками. У нас во дворе тоже постоянно выгуливают собак на детской площадке. При чем одна собачница - мать троих малолетних детей. Не понимаю как приятно потом по весне гулять среди этого размокшего и воняющего. У меня вообще весна ассоциируется с запахом того самого, что оставляют их горячо любимые питомцы. Уж начали бы штрафовать их за выгул в неположенном месте, а то вывески висят на домах, для чего не понятно.

#
X
17.02.2008 15:11
Гость (87.241.*.*)
Я тоже вечно "в бочку" лезу! Меня возмущает поведение этих нелюдей... <br>
<br>
А ьаьки, которые вечно лезут с нравооучениями, и претензиями к молодежи, что их, мол, ни во что не ставят, не уважают??? Летом было: одна милая бабуля тоже с собаченкой гуляла, собачка В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ дела свои делала. Я подошла и нормально сказала, что в вашем дворе есть место для выгула, тут же дети гуляют!<br>
<br>
а она мне: "Учить меня, мокрощелка, вздумала! Да моя собака мне ребенок!"<br>
<br>
вот вам и параллель(((((((((((((((((((((((

#
X
17.02.2008 15:30
Гость (89.185.*.*)
Вот когда, за такие вещи ,начнут наказывать рублем, тогда такие люди поумнеют. Разговаривать, ругаться , убеждать все бесполезно.

#
X
17.02.2008 15:41
Гость (91.144.*.*)
А бабки как будьто никогда матерями не были. У нас во дворе как то вышли погулять мои племянницы маленькие, на них собачушка накинулась и давай гавкать. Девочки не знали, куда от нее убежать, перепугались, а когда бабку-хозяйку попросили угомонить собаку, та заявила, что на хорошего человека ее собака не кидается. Единственный выход был забрать детей и увести подальше.<br>
И ничего тут не сделаешь, бабка не хуже своей собачешки облает, только пуля остановит

#
X
17.02.2008 15:54
Гость (90.150.*.*)
ОХ задели вы меня за больное место---- если бы вы знали как я презираю людей, которым насрать на все и на всех! И ведь заметила закономерность-- дети собак на дет площадке не выгуливают а серут там собаки пенсионеров! И же лень до места собачьего дойти!! <br>
Лето . Гуляю с детьми. Тут выходит бабуля со своей шавкой она делает свои маленькие дела, и бегает А бабуля ей говорит Ну что же ты не покакала..... какай!!! Придставляете!!! Я с детьми рядом стою--- говорю это же дет площадка!!! ОНА даже внимантя на меня не обратила!<br>
Я вот считаю, что этих гадов штрафовать нужно тысяч на пять! чтоб не повадно было!<br>
Ну почему, вот объясните мне почему за границей принято, если собака в неположеном месте нагадила, так хозяин, берет лопатку и в мешочек складывает, а потом в мусорку!! а у нас можно вот так гадить где попало!!

#
X
17.02.2008 18:13
Гость (89.185.*.*)
Может коллективное обращение напишем меру нашему ;-)

#
X
17.02.2008 18:25
Гость (89.204.*.*)
Девочки, знаете у меня тоже собака, но она ни разу не сходила ни возле подъезда ни возле десткой площадки, я считаю что все зависит от хозяев, как они воспитают своего питомца, так он и будет себя вести... я всегда ругаюсь с теми хозяевами, знаете вода камень точит..все из нащего подъезда уходят в сторону лесополосы..а по поводу жалобы..есть закон местный..НЕЛЬЗЯ выгуливать собак на террритьрии дет. площадок и подъездов..вы посмотрите там где нет парков и леса уже местные власти ставят площадки для выгула у нас в районе есть такая ;-) Так что смело ругайтесь с хозяевами таких собак!!

#
X
17.02.2008 18:33
Показать на карте
Вот выдержка из правил содержания домашних животных<br>
2.7. Запрещается:<br>
2) выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений и организаций, учреждений и организаций образования, здравоохранения, культуры и потребительского рынка, а также на территориях, где установлена соответствующая запретительная надпись;<br>
2.8. Нахождение домашних животных на улице (в том числе выгул) допускается при соблюдении владельцами либо лицами, сопровождающими домашнее животное, следующих требований:<br>
3) лицо, сопровождающее домашнее животное, обязано убрать экскременты, оставленные домашним животным во время выгула, включая территорию подъездов, лестничных клеток, лифтов, детских площадок, пешеходных дорожек;<br>
<br>
5. Ответственность за нарушение<br>
Правил содержания домашних животных <br>
<br>
5.1. За нарушение Правил содержания домашних животных или за жестокое обращение с ними граждане несут административную или уголовную ответственность в соответствии законодательством Российской Федерации, Тюменской области.<br>
<br>
Ссылка
<br>
Только вот кто за этим следит. У нас в районе есть спецплощадка для собак, только что-то вот я там ни одного владельца с собакой не видела, все стараются поближе к дому быстренько выбежать и нагадить в ближайшую песочницу <br>

#
X
17.02.2008 18:40
Показать на карте
Конечно, собака тут ни при чем, все зависит от хозяев. Можно найти место, элементарно за дом зайти, где это позволяет. Жалко, что не все хозяева такие

#
X
17.02.2008 19:16
Дата регистрации: 30.03.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
У меня такие предложения:<br>
1. Написать коллективное письмо-обращение мэру города или, чего там, сразу губернатору... собрать подписи, как можно больше. И принести лично в приемную, по роспись о вручении. Копии - во все тюменские газеты и департамент здравоохранения.<br>
2. Распечатать большими жирными буквами (бабки же все видят плохо)выдержку из правил и расклеить на подъездах и на детских площадках (где есть к чему прилепить)Обязательно упомянуть про ответственность в случае несоблюдения. Пусть читают и соблюдают правила или, хотя бы убирают за собой говнецо! И не говорят потом, что не знали...<br>
3. Снимать срущих собачек на мобильники и цифромыльницы, распечатывать и жаловаться участковому!<br>
4. Если участковый посылает, идти и писать следующее письмо тем же адресатам, только вместо департамента здравоохранения делаем копию в областное УВД...<br>

#
X
17.02.2008 19:20
Гость (89.185.*.*)
Правильно! Хватит в пустоту ругаться!Надо что то делать!

#
X
17.02.2008 19:22
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +8
в передаче "Тюмень. Инструкция по применению" говорили, что за такие дела штраф 1000руб, только вот надо знать фамилию владельца собаки и адрес, чтобы позвонить и пожаловаться. Только вот по какому номеру звонить - не сказали! Или я проворонила... Тоже бесит выгул собак на детских площадках

#
X
17.02.2008 23:12
Гость (87.254.*.*)
Девочки, напишите письмо-обращение<br>
с удовольствием подпишусь и всех знакомых привлеку!!!<br>
<br>
Распечатать выдержки из правил - хорошая идея!!!<br>
<br>
Мне еще пришла идея, написать письмо-заявление участковому. В виде письма, потому что позвонить или застать участкового в гоме просто нереально (на собственном опыте убедилась)<br>
<br>
Не люблю весну из-за растаиващих подснежников в виде собачьего говна! И начинаю ненаидеть собак и собачников!!! (Простите меня, порядочные собаководы!)

#
X
18.02.2008 07:49
Гость (195.46.*.*)
Я думаю надо выследить где такие хозяева живут и насрать им под дверь. Приятно будет?<br>
И ещё записочку написать, будет мол собака срать на детской площадке, под дверью вашей всегда г...но будет.

#
X
18.02.2008 08:09
Гость (212.76.*.*)
Если распечатать и наклеить на площадках запреты о выгуле собак, я думаю, немножко да поможет.Особенно, если о штрафе упомянуть! Бабульки же пугливые, авось испугаются и задумаются)))<br>
<br>

#
X
18.02.2008 08:18
Гость (89.204.*.*)
А у меня такой вопрос. Может кто знает есть ли в нашем городе контора по отлову бродячих собак. А то унас в Восточном на улицу страшно выйти с ребенком, собак бездомных(все как лошади здоровые) челыми сворами, и еще половина ощенилась. Может кто знает телефончик.

#
X
18.02.2008 08:20
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Насчет того, чтобы фотографировать владельцев с какающими в неположенных местах собаками: идея хороша, только будьте осторожнее. С бабульками это может возыметь действие, а вот если собаку выгуливает здоровый мужик или женщина, они могут и наброситься на вас, и фотик разбить (бывали случаи ). Да и бабульки некоторые бывают чересчур энергичные...

#
X
18.02.2008 08:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7229
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
извините, но г...а на них не хватит... В нашем подъезде, только одна женщина собаку выгуливает не на детской площадке, ей не лениво обойти дом и погулять, там где дети не гуляют... Все остальным лень долго ходить...
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Анжелика88,
marina1977,
Lusinda555,
Антонова,
Лариса89126,
na2re,
klyuchik,
KoSHka2000,
Redi,
Liyaval,
natasha2011,
SLAVIAN,
Amiann,
Лилит,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
marsien,
anastasiya25,
ИЛЯ@котенок,
tato,
Holodok,
Deff_margo72,
vitrayak,
tmn6,
nycha,
lebedeva,
dolloressa,
gimginalarisa,
vbhjy39182,
Tamilka,
jeniazevakina,
Tishka001,
ladyfire,
Надежда2401,
Александра74,
ksfilimonova,
tatyana0165,
Dimarik72,
МилаяЯ,
OlenkaFilippova,
Wasp,
Маргоша1977,
ЛЕА,
ДабудетSLAVA,
Macros,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
Margo_Kos,
pashkevich,
inanona,
Kotsurolga,
marusya19-90,
Княжна72,
Alena84,
RimmAAA,
marja.87,
Ариадна,
УтЁна87,
Ленуська_85,
oly_ch,
Небеска,
irihka,
molo4kova,
Константа,
Sweety,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Ната_Зая,
Маруся379,
sbrodiK,
Galka585,
Tanaya,
Татья,
Niskovskih,
Beavis,
Элена,
Lovinka,
Люда72-77,
Kuch-tanya,
Irina_L,
Nata87,
larsa1977,
kisena,
maya_ivanova,
APOLO,
Lenochka,
Евгеша85,
denvers,
Nodira,
Дмитрий,
Лошадница,
kipel4ik,
lavanda,
marina07-82,
Светлана,
Елена007,
МариРа,
СВС,
Natalika24,
Аrist80,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 328
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия